main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от suicideone -Цитата от AgentSmith можно мне в вашу секту? чето палево какое-то бугога. жжошь пацан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Мастер репа -Цитата от Tepes все так прям дрочат на кросы,я с рынка за 50 грн кеды взял и збс удобна че а ты на чо дрочишь ? -Цитата от AgentSmith можно мне в вашу секту? 
бля лучше удали. тебя просто обоссут здесь  тебя уже обоссали? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от suicideone -Цитата от AgentSmith можно мне в вашу секту? чето палево какое-то бугога. жжошь пацан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Мастер репа -Цитата от Tepes все так прям дрочат на кросы,я с рынка за 50 грн кеды взял и збс удобна че а ты на чо дрочишь ? -Цитата от AgentSmith можно мне в вашу секту? 
бля лучше удали. тебя просто обоссут здесь  тебя уже обоссали? нет. я ведь такую колхозную хуйню не ношу  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от An$ Взял себе Air Jordan 10 отличные  , сам из последнего максы взял | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Мастер репа -Цитата от AgentSmith -Цитата от suicideone
чето палево какое-то бугога. жжошь пацан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд тебя уже обоссали? нет. я ведь такую колхозную хуйню не ношу  ну покажи мне тогда что ты носишь иначе ты канаешь за голословного пиздаболо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от An$ Взял себе Air Jordan 10 отличные  , сам из последнего максы взял Ахуенные максы, этож Air Max 1 Clot SP! Ты где их зацепил? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от An$ Взял себе Air Jordan 10 отличные  , сам из последнего максы взял А две пары восьмых уже on feet будут? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от An$ -Цитата от Лёша Памп -Цитата от An$ Взял себе Air Jordan 10 отличные  , сам из последнего максы взял Ахуенные максы, этож Air Max 1 Clot SP! Ты где их зацепил? cпасибо https://www.kicks-crew.com/product_detail.php?id=52&pid=3924 -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп -Цитата от An$ Взял себе Air Jordan 10 отличные  , сам из последнего максы взял А две пары восьмых уже on feet будут? из 8 мне только аква по душе | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп
отличные  , сам из последнего максы взял А две пары восьмых уже on feet будут? из 8 мне только аква по душе Я про антураж и саус бич.  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от An$ Взял себе Air Jordan 10 отличные  , сам из последнего максы взял 
Только я последние года стремаюсь брать что-то светлое, всегда в чёрных\темно синих тонах. -Цитата от AgentSmith -Цитата от Мастер репа -Цитата от AgentSmith
бугога. жжошь пацан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
тебя уже обоссали? нет. я ведь такую колхозную хуйню не ношу  ну покажи мне тогда что ты носишь иначе ты канаешь за голословного пиздаболо. Да нифига он не покажет, он и есть тот кем ты его назвал. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | зато ты палево не стремаешься брать. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Мастер репа -Цитата от AgentSmith
бугога. жжошь пацан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
тебя уже обоссали? нет. я ведь такую колхозную хуйню не ношу  ну покажи мне тогда что ты носишь иначе ты канаешь за голословного пиздаболо. ну вот троечки мои любимые
убились конечно за 1.5 года -Цитата от pwnz -Цитата от AgentSmith -Цитата от Мастер репа нет. я ведь такую колхозную хуйню не ношу  ну покажи мне тогда что ты носишь иначе ты канаешь за голословного пиздаболо. Да нифига он не покажет, он и есть тот кем ты его назвал. я думал ты только в теме лог-дога сидишь, а ты оказывается еще и в кроссовках знаешь толк  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от suicideone -Цитата от AgentSmith можно мне в вашу секту? чето палево какое-то бугога. жжошь пацан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Мастер репа -Цитата от Tepes все так прям дрочат на кросы,я с рынка за 50 грн кеды взял и збс удобна че а ты на чо дрочишь ? -Цитата от AgentSmith можно мне в вашу секту? 
бля лучше удали. тебя просто обоссут здесь  тебя уже обоссали? ну не смешнее жгу, чем твой ширпотреб базарный  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну если футлокер в центре амстердама ето ширпотреб базарный, то всё с вами ясно, вы то наверно в илитных магазинах вконтактика таритесь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мастер репа -Цитата от AgentSmith -Цитата от Мастер репа нет. я ведь такую колхозную хуйню не ношу  ну покажи мне тогда что ты носишь иначе ты канаешь за голословного пиздаболо. ну вот троечки мои любимые
убились конечно за 1.5 года -Цитата от pwnz -Цитата от AgentSmith
ну покажи мне тогда что ты носишь иначе ты канаешь за голословного пиздаболо. Да нифига он не покажет, он и есть тот кем ты его назвал. я думал ты только в теме лог-дога сидишь, а ты оказывается еще и в кроссовках знаешь толк  согласен, в таких даже на сельскую дискотеку не пустят. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | просто эта модель максов конкретно г. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | zx взял се Адики и не парюсь  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Broz просто эта модель максов конкретно г. как то так наверно и надо было начать. была возможность купить то что хотелось. для меня самое то  тем более ето первые у меня из подобных. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | бля, это оригиналы значит 
подстава.
ничего личного, чувак. просто не самый хороший выбор, пожалуй.
хотя дело твоё | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну просветите чтоль что в них г? понятно что в сетевых магазинах нечасто можно встретить редкие ексклюзивные модели, тем более когда времени в обрез. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | да ничего, по сути. это просто обычные чёрные максы же, тебе они нравятся, кому-то не нравятся. тут каждый второй вброс кроссовок без джампмена так заканчивается. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AgentSmith ну если футлокер в центре амстердама ето ширпотреб базарный, то всё с вами ясно, вы то наверно в илитных магазинах вконтактика таритесь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мастер репа -Цитата от AgentSmith
ну покажи мне тогда что ты носишь иначе ты канаешь за голословного пиздаболо. ну вот троечки мои любимые
убились конечно за 1.5 года -Цитата от pwnz
Да нифига он не покажет, он и есть тот кем ты его назвал. я думал ты только в теме лог-дога сидишь, а ты оказывается еще и в кроссовках знаешь толк  согласен, в таких даже на сельскую дискотеку не пустят. не, бротух, это вкус у тебя такой, что даже среди оригинала найдешь поеботу | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Vadi4 да ничего, по сути. это просто обычные чёрные максы же, тебе они нравятся, кому-то не нравятся. тут каждый второй вброс кроссовок без джампмена так заканчивается. а я и хотел чёрные максы. к примеру высокие у меня вызывают стойкое чувство неприязни, но как то у меня хватает ума не ссать и отпрaвлять в колхоз людей которым они нравятся. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от suicideone -Цитата от AgentSmith ну если футлокер в центре амстердама ето ширпотреб базарный, то всё с вами ясно, вы то наверно в илитных магазинах вконтактика таритесь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мастер репа
ну вот троечки мои любимые
убились конечно за 1.5 года
я думал ты только в теме лог-дога сидишь, а ты оказывается еще и в кроссовках знаешь толк  согласен, в таких даже на сельскую дискотеку не пустят. не, бротух, это вкус у тебя такой, что даже среди оригинала найдешь поеботу вот про таких долбаёбов только что и написал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | именно эта модель ам мне никогда не нравилась. наиболее унылые | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio именно эта модель ам мне никогда не нравилась. наиболее унылые первые? они самые пиздатые, Вы чего, Александр? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от suicideone -Цитата от AgentSmith ну если футлокер в центре амстердама ето ширпотреб базарный, то всё с вами ясно, вы то наверно в илитных магазинах вконтактика таритесь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Мастер репа
ну вот троечки мои любимые
убились конечно за 1.5 года
я думал ты только в теме лог-дога сидишь, а ты оказывается еще и в кроссовках знаешь толк  согласен, в таких даже на сельскую дискотеку не пустят. не, бротух, это вкус у тебя такой, что даже среди оригинала найдешь поеботу  | | | | |