в Бане
вот такие у арсения буду брать  | | | | Гаштет
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в гиперах уж по улице шеголять хз как-то, подошва очень уж чувствительна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | сэкономил, не стал Джорданы брать.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Broz в гиперах уж по улице шеголять хз как-то, подошва очень уж чувствительна. А верх? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром зимой тож в них ходить буду. я кроме кроссовок ниче не ношу  Не будешь.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mumbа -Цитата от Broz в гиперах уж по улице шеголять хз как-то, подошва очень уж чувствительна. А верх? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром зимой тож в них ходить буду. я кроме кроссовок ниче не ношу  Не будешь.  почему?  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mumbа -Цитата от Broz в гиперах уж по улице шеголять хз как-то, подошва очень уж чувствительна. А верх? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Проект Разгром зимой тож в них ходить буду. я кроме кроссовок ниче не ношу  Не будешь.  почему?  Потому что холодно блять будет пиздец как.  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Хочу с вами своей бедой поделиться. Обожаю найки данки классические ( которые данки и вовсе не sb) дэк в Москве нету их нигде. Раньше покупал на арбате, сейчас - одна пара (крайне не красивая). буду брать черз интенет. Хотел бы узнать, по повду подошв найковский. У "правильной" найке данке/сб/аир подошва же в кругляшкой красиво и надписью посреди(подошвы). В магазинах видел разные фото подошв ( в том числе и без кругляшки с надписью) - думаю что паленые.
Как выбрать более менее нормальные найки в интернете, есть какие-то правила непалености найков, которые надо знать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mumbа -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mumbа
А верх? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Не будешь.  почему?  Потому что холодно блять будет пиздец как.  у нас в общем то холодно только в феврале. весь декабрь крутится возле 0. январь не далеко ушел. ну а там думаю у меня уже будут деньги на те джорданы третие  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Хочу с вами своей бедой поделиться. Обожаю найки данки классические ( которые данки и вовсе не sb) дэк в Москве нету их нигде. Раньше покупал на арбате, сейчас - одна пара (крайне не красивая). буду брать черз интенет. Хотел бы узнать, по повду подошв найковский. У "правильной" найке данке/сб/аир подошва же в кругляшкой красиво и надписью посреди(подошвы). В магазинах видел разные фото подошв ( в том числе и без кругляшки с надписью) - думаю что паленые.
Как выбрать более менее нормальные найки в интернете, есть какие-то правила непалености найков, которые надо знать? че за вопросы, бери в нормальных магазинах  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Хочу с вами своей бедой поделиться. Обожаю найки данки классические ( которые данки и вовсе не sb) дэк в Москве нету их нигде. Раньше покупал на арбате, сейчас - одна пара (крайне не красивая). буду брать черз интенет. Хотел бы узнать, по повду подошв найковский. У "правильной" найке данке/сб/аир подошва же в кругляшкой красиво и надписью посреди(подошвы). В магазинах видел разные фото подошв ( в том числе и без кругляшки с надписью) - думаю что паленые.
Как выбрать более менее нормальные найки в интернете, есть какие-то правила непалености найков, которые надо знать? тебе в первый вост мне кажется. там найдешь где заказывать не палево | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Хочу с вами своей бедой поделиться. Обожаю найки данки классические ( которые данки и вовсе не sb) дэк в Москве нету их нигде. Раньше покупал на арбате, сейчас - одна пара (крайне не красивая). буду брать черз интенет. Хотел бы узнать, по повду подошв найковский. У "правильной" найке данке/сб/аир подошва же в кругляшкой красиво и надписью посреди(подошвы). В магазинах видел разные фото подошв ( в том числе и без кругляшки с надписью) - думаю что паленые.
Как выбрать более менее нормальные найки в интернете, есть какие-то правила непалености найков, которые надо знать? Я тебя расстрою, но Nike Dunk делают очень редко и очень мало. Я их "за бугром" в магазинах нигде не вижу вообще. А так да, в первом посте есть ссылки на магазины, посмотри там, но мала вероятность того, что ты там найдешь эту модель. Вот тут глянь, или тут. -Цитата от Проект Разгром Учитывая что материал не натурал, и что там сеточка. Ты в них замерзнешь зимой. На зиму надо что то кожаное брать как минимум. -Цитата от Лёша Памп из последнего     | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | пипец тут некоторые шузы, как деревенские валенки) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от rapplexx пипец тут некоторые шузы, как деревенские валенки) я уверен, что ты поделишься с публикой своим чувством вкуса в выборе обуви, можно прикладывать изображения и не стесняться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от rapplexx пипец тут некоторые шузы, как деревенские валенки) Очередной любитель изящных Порше Десигн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | пацаны где НАЙК СБ МФ ДУМ  урвать? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром у нас в общем то холодно только в феврале. весь декабрь крутится возле 0. январь не далеко ушел. ну а там думаю у меня уже будут деньги на те джорданы третие  когда ты в руках их подержишь, все сразу поймешь
их в +5 то не каждый рискнет одеть | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Fuwka пацаны где НАЙК СБ МФ ДУМ  урвать? Сколько ты готов за них отдать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Broz когда ты в руках их подержишь, все сразу поймешь
их в +5 то не каждый рискнет одеть посмотрим. и всё же независимо от того как они пойдут для зимы, собираюсь всё же джорданы третьи те урвать какие сюда скидывал =) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Fuwka пацаны где НАЙК СБ МФ ДУМ  урвать? попробуй тут | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | кто знает где можно заказать adidas Originals x Stone Island Samba | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от одинтри[космос] кто знает где можно заказать adidas Originals x Stone Island Samba на ебее ищи, бывают там периодически.
ну такие своеобразные педали  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kid21 -Цитата от одинтри[космос] кто знает где можно заказать adidas Originals x Stone Island Samba на ебее ищи, бывают там периодически.
ну такие своеобразные педали  До сих пор в шортах?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от kid21 -Цитата от одинтри[космос] кто знает где можно заказать adidas Originals x Stone Island Samba на ебее ищи, бывают там периодически.
ну такие своеобразные педали  До сих пор в шортах?  эээ, летняя же фотография | | | | |