лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | инстаграмные фильтры делают их более сочными, чем они есть на самом деле | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Kisho -Цитата от Kisho -Цитата от bigbrother
ну это типа зимний пак у них. Sneakerboot А этот пак будет эксклюзивом в ограниченном кол-ве?
Или можно будет спокойно за нормальную цену выцепить?
Очень уж в нём пару расцветок понравилось. Продублирую вопрос.
На ебее вообще только 1 расцветку нашел и та за ~7к. Лимитированными они навряд ли будут. А в продаже их нет, потому что еще релиза не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от bigbrother -Цитата от Kisho -Цитата от Kisho А этот пак будет эксклюзивом в ограниченном кол-ве?
Или можно будет спокойно за нормальную цену выцепить?
Очень уж в нём пару расцветок понравилось. Продублирую вопрос.
На ебее вообще только 1 расцветку нашел и та за ~7к. Лимитированными они навряд ли будут. А в продаже их нет, потому что еще релиза не было Благодарю за ответ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | привет фетишисты одежды. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | НБ 998 х концепты в ментоловой расцветке когда будут, знает кто? Погуглил, кроме soon autumn/winter больше ничего. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от RADO ONE НБ 998 х концепты в ментоловой расцветке когда будут, знает кто? Погуглил, кроме soon autumn/winter больше ничего. 5 октября, вроде бы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Расскажу за вот этот магазин: собственно ночью его на этом форуме нашел. прихуел с того, что в моём городе что-то но есть. дико хочу себе джорданы. в общем вот с утра я туда сорвался. приехал. магазин нашел только сделав ритуальный круг вокруг здания. офисное помещение. пришел. закрыто. висят два номера. дозвонился. по одному номеру малый сказал что сейчас подойдет минут через 10. ждал. дождался. парень студент. с пар только шел) в общем на понятном довольно языке объяснил что на сайте инфа не актуальная расположена. и сайтом они пока не занимаются. ищут человека который будет им заниматься. по разговору парень шарит в кроссовках. я даже как то не ожидал. сам предложил списаться вконтакте для поиска кроссовок какие мне понравятся. т.к. какие я выбрал на сайте их тупо не было ни у них в "магазине" ни на складе. и сказал что более актуальной инфы по поводу того что есть сейчас у них можно найти в группе: https://vk.com/fbline
а лучше вообще списываться с ним и решать любые вопросы https://vk.com/svistov1
магазин у них откроется примерно через месяц. (не в офисном помещении. а будет нормальный магазин.)
обувь ориентирована nike, jordan.
доставка по россии имеется. даже в группе найти можно с бесплатной доставкой экземпляры.
на этом пока всё. буду пробовать заказывать у них.
откуда-то из-за границы или из рашки выходит чуть более по цене если заказывать одну пару себе. вроде бы. там посмотрим Добавлено через 3 минуты 37 секунд так же ребята еще делают обзоры на обувь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Сеня молодец, толковый парень, рекомендую! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче глазки мои горят по вот таким
но 7к за кроссовки жааааалко
я в размышления. альтернативы дешевле не нашел Добавлено через 54 минуты 21 секунду http://downtown.ru/voronezh/fashion/4923
вот статейка про Арсения Свистова ( https://vk.com/svistov1) непосредственно относящемуся к магазину FBLine http://www.fbline.ru/
нарыл))) | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 | Годик, будем надеяться, продержатся. Saucony Jazz Low Camo | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну это на весну уже. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа Ну это на весну уже. Заебок за скок выхватил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа Ну это на весну уже. Ахуенно. Я чето даже нигде такую расцветку не видел вроде. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа Ну это на весну уже. Заебок за скок выхватил? Очень дёшево. Очень. -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Ну это на весну уже. Ахуенно. Я чето даже нигде такую расцветку не видел вроде. Я тоже до этого не видел, кстати.
А ещё в топ в СК попал. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа Ну это на весну уже. Заебок за скок выхватил? Очень дёшево. Очень. -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Ну это на весну уже. Ахуенно. Я чето даже нигде такую расцветку не видел вроде. Я тоже до этого не видел, кстати.
А ещё в топ в СК попал. Признавайся, где взял | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette
Заебок за скок выхватил? Очень дёшево. Очень. -Цитата от ВХХ
Ахуенно. Я чето даже нигде такую расцветку не видел вроде. Я тоже до этого не видел, кстати.
А ещё в топ в СК попал. Признавайся, где взял Помнишь, я рассказывал о стоке-секонде? Так вот там взял. Новые, только без коробки. Показать скрытый текст
50 баксов за лимитед хуарачи. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2013 | такие кроссы пойдут для зимы? на днях возьму себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Очень дёшево. Очень.
Я тоже до этого не видел, кстати.
А ещё в топ в СК попал. Признавайся, где взял Помнишь, я рассказывал о стоке-секонде? Так вот там взял. Новые, только без коробки. Показать скрытый текст
50 баксов за лимитед хуарачи. Шоб я так жил | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Очень дёшево. Очень.
50 баксов за лимитед хуарачи. Везет же людям! Красава | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Поросёнок такие кроссы пойдут для зимы? на днях возьму себе) смотря какая у тебя зима, я долбоеб в сибири ходил так | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2013 | -Цитата от luq -Цитата от Поросёнок такие кроссы пойдут для зимы? на днях возьму себе) смотря какая у тебя зима, я долбоеб в сибири ходил так ну до -25 где-то) думаю взять их и какие-то ботинки для более холодных дней | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Очень дёшево. Очень.
50 баксов за лимитед хуарачи. что за сток? в дп? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Форс -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ
Признавайся, где взял Помнишь, я рассказывал о стоке-секонде? Так вот там взял. Новые, только без коробки. Показать скрытый текст
50 баксов за лимитед хуарачи. что за сток? в дп? Да, на Образцова. | | | | |