аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
вот, вчера суперстары х Run DMC купил ну готовь сани....как говориться
цена какая у суперстаров? я РАНовские помню ещё в 2007 году покупал, тогда тоже они их выпускали по какому то поводу | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Radio -Цитата от Christmas candles -Цитата от Radio Ни одни из них не являются зимними в понимании зимы средней полосы.
Дакбут это демисезон Жаль, а ведь они на первой страницы темы значатся как зимние.
Я понимаю что этот вопрос уже стотыщ раз здесь задавали, но может подскажешь что купить на зиму, чтобы не мерзнуть от лютых холодов расейских? Валенки. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от фака 3. Сообщения типа «Я только в гриндерах хожу», «А где купить валенки?», а также изображения валенок, мартенсов, лаптей и т.д., помещённые в тему в лучших традициях Аншлага и Петросяна будут удалятся. Это уже не шутки | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Radio -Цитата от Christmas candles Ни одни из них не являются зимними в понимании зимы средней полосы.
Дакбут это демисезон Жаль, а ведь они на первой страницы темы значатся как зимние.
Я понимаю что этот вопрос уже стотыщ раз здесь задавали, но может подскажешь что купить на зиму, чтобы не мерзнуть от лютых холодов расейских? все что на первой странице - имеется ввиду что ты будешь их носить со стелькой, шерстяным носком поверх обычных махровых носков.
сейчас буду вторую зиму дакбуты таскать, но пока еще в быдло максах мне норм | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от bigbrother -Цитата от krt Ага, гиперфьюзы особенно. ну это типа зимний пак у них. Sneakerboot Всегда угораю пиздец, когда эти слова рядом вижу. -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
вот, вчера суперстары х Run DMC купил Аналогично.
А суперстары охуительны, что сказать. Кстати, кроме твоих и моих, не видел в темах этих вообще суперстаров никаких, года 3 наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от ВХХ В Севастопольском магазе еще совсем недавно продавались concepts x nb 999 за 790 гривен Не успел
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. Stone store? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
цена какая у суперстаров? я РАНовские помню ещё в 2007 году покупал, тогда тоже они их выпускали по какому то поводу какой готовь сани? читай предыдущие темы, уже столько всего было сказано про зимнюю обувь, еще сентябрь не кончился, а ты уже волноваться начал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Etiquette -Цитата от Толян Морс -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
цена какая у суперстаров? я РАНовские помню ещё в 2007 году покупал, тогда тоже они их выпускали по какому то поводу какой готовь сани? читай предыдущие темы, уже столько всего было сказано про зимнюю обувь, еще сентябрь не кончился, а ты уже волноваться начал хуя себе мне не волноваться ты посмотри с какого я города дядь, у нас первый снег неделю назад был | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребят, где ред винги чукка взять менее 9к? Подсобите, по-братски. Может где сейлы какие есть на них. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
цена какая у суперстаров? я РАНовские помню ещё в 2007 году покупал, тогда тоже они их выпускали по какому то поводу 4690 за эти отдал. Всего 50 пар в Россию(читай: в Москву) привезли, за час все продали.
Слава Джа, Адик очнулся и начал возить в Россию релизы нормальные
5 октября релиз крылатых АСАП Роки педалей будет, этих 70 пар будет. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от bigbrother -Цитата от krt Ага, гиперфьюзы особенно. ну это типа зимний пак у них. Sneakerboot Всегда угораю пиздец, когда эти слова рядом вижу. -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
А суперстары охуительны, что сказать. Кстати, кроме твоих и моих, не видел в темах этих вообще суперстаров никаких, года 3 наверное. это ж не джорданы, хули. Вообще, если анализировать всю хуйню то видно, что мода на джорданы спадает, причем сильно. Хайпбисты распродают говноретро и начинают скупать лимитовые Асиксы, НБ и Саукони, теперь они в моде. В теме остаются только те, кто в теме. А я все так же по адидасам дальше угораю) Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от ВХХ В Севастопольском магазе еще совсем недавно продавались concepts x nb 999 за 790 гривен Не успел
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. пиздеж, не могут концепты за такой прайс уходить. Даже с "минимальным браком". Посмотри на pre-owned/used лоты на ебее - там прайс в три раза выше, а новые с "минимальным браком" всяко лучше, чем юзаные. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Christmas candles -Цитата от Radio Ни одни из них не являются зимними в понимании зимы средней полосы.
Я понимаю что этот вопрос уже стотыщ раз здесь задавали, но может подскажешь что купить на зиму, чтобы не мерзнуть от лютых холодов расейских? все что на первой странице - имеется ввиду что ты будешь их носить со стелькой, шерстяным носком поверх обычных махровых носков.
сейчас буду вторую зиму дакбуты таскать, но пока еще в быдло максах мне норм А какая минимальная температура зимой в твоих краях? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Evil Charity -Цитата от Christmas candles
Жаль, а ведь они на первой страницы темы значатся как зимние.
сейчас буду вторую зиму дакбуты таскать, но пока еще в быдло максах мне норм А какая минимальная температура зимой в твоих краях? хз, не засекал, ну Сибирь хуле, -35 наверно. например, если в сете который я выше описал остановится минуты на 3, то уже все мерзнуть начинаешь. А так если на улице всегда в движении то терпимо. дак буты зимой носят не ради тепла, а что бы выебнутся типа какой я классный. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 это ж не джорданы, хули. Вообще, если анализировать всю хуйню то видно, что мода на джорданы спадает, причем сильно. Это по какому каналу объявили? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от kid21 -Цитата от Толян Морс -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
цена какая у суперстаров? я РАНовские помню ещё в 2007 году покупал, тогда тоже они их выпускали по какому то поводу 4690 за эти отдал. Всего 50 пар в Россию(читай: в Москву) привезли, за час все продали.
5 октября релиз крылатых АСАП Роки педалей будет, этих 70 пар будет. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от bigbrother
ну это типа зимний пак у них. Sneakerboot Всегда угораю пиздец, когда эти слова рядом вижу. -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
А суперстары охуительны, что сказать. Кстати, кроме твоих и моих, не видел в темах этих вообще суперстаров никаких, года 3 наверное. это ж не джорданы, хули. Вообще, если анализировать всю хуйню то видно, что мода на джорданы спадает, причем сильно. Хайпбисты распродают говноретро и начинают скупать лимитовые Асиксы, НБ и Саукони, теперь они в моде. В теме остаются только те, кто в теме. А я все так же по адидасам дальше угораю) Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от ВХХ В Севастопольском магазе еще совсем недавно продавались concepts x nb 999 за 790 гривен Не успел
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. пиздеж, не могут концепты за такой прайс уходить. Даже с "минимальным браком". Посмотри на pre-owned/used лоты на ебее - там прайс в три раза выше, а новые с "минимальным браком" всяко лучше, чем юзаные. а примерную цену за крылья роки не знаешь? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Братья и сестры, а точнее эксперты, выдайте заключение по 6. Продавец говорит, что это клей и изначально был с момента, когда он их приобрел. b-grade? или как? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Утка -Цитата от kid21 -Цитата от Толян Морс
ну готовь сани....как говориться
5 октября релиз крылатых АСАП Роки педалей будет, этих 70 пар будет. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Splitman
Всегда угораю пиздец, когда эти слова рядом вижу.
Аналогично.
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. пиздеж, не могут концепты за такой прайс уходить. Даже с "минимальным браком". Посмотри на pre-owned/used лоты на ебее - там прайс в три раза выше, а новые с "минимальным браком" всяко лучше, чем юзаные. а примерную цену за крылья роки не знаешь? 250$ ритейл в штатах, а у нас не знаю цену, не привезли их еще, завтра-послезавтра будут, тогда и будет известно. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Etiquette Братья и сестры, а точнее эксперты, выдайте заключение по 6. Продавец говорит, что это клей и изначально был с момента, когда он их приобрел. b-grade? или как? просто кто-то на них по слэпал | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 это ж не джорданы, хули. Вообще, если анализировать всю хуйню то видно, что мода на джорданы спадает, причем сильно. Это по какому каналу объявили? да и похуй , за то я теперь не хайпбист получается раз все асикс лимиты продал а ретро накупил | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Etiquette Братья и сестры, а точнее эксперты, выдайте заключение по 6. Продавец говорит, что это клей и изначально был с момента, когда он их приобрел. b-grade? или как? возможно
ну или он просто случайно на этот спойлер клей пролил сам
ножу не поддается? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 это ж не джорданы, хули. Вообще, если анализировать всю хуйню то видно, что мода на джорданы спадает, причем сильно. Это по какому каналу объявили? да и похуй , за то я теперь не хайпбист получается раз все асикс лимиты продал а ретро накупил Я, собственно, из-за этого события только в тему и вернулся, раз представители фауны перешли на новую МОДНУЮ обувку. Классика вечна же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от Толян Морс -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
5 октября релиз крылатых АСАП Роки педалей будет, этих 70 пар будет. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от bigbrother
ну это типа зимний пак у них. Sneakerboot Всегда угораю пиздец, когда эти слова рядом вижу. -Цитата от kid21 в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. пиздеж, не могут концепты за такой прайс уходить. Даже с "минимальным браком". Посмотри на pre-owned/used лоты на ебее - там прайс в три раза выше, а новые с "минимальным браком" всяко лучше, чем юзаные. Тогда палево? Я не представлял даже, что есть подделки конкретной такой расцветки. -Цитата от Форс -Цитата от ВХХ В Севастопольском магазе еще совсем недавно продавались concepts x nb 999 за 790 гривен Не успел
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. Stone store? Docker shop | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ВХХ -Цитата от kid21 -Цитата от Толян Морс
5 октября релиз крылатых АСАП Роки педалей будет, этих 70 пар будет. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Splitman
Аналогично.
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. пиздеж, не могут концепты за такой прайс уходить. Даже с "минимальным браком". Посмотри на pre-owned/used лоты на ебее - там прайс в три раза выше, а новые с "минимальным браком" всяко лучше, чем юзаные. Тогда палево? Я не представлял даже, что есть подделки конкретной такой расцветки. -Цитата от Форс -Цитата от ВХХ В Севастопольском магазе еще совсем недавно продавались concepts x nb 999 за 790 гривен Не успел
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. Stone store? Docker shop Причём такая куча, что я сам в ахуе был. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Etiquette Братья и сестры, а точнее эксперты, выдайте заключение по 6. Продавец говорит, что это клей и изначально был с момента, когда он их приобрел. b-grade? или как? возможно
ну или он просто случайно на этот спойлер клей пролил сам
ножу не поддается? продавец говорит, что стирается, но что-то сам этим заниматься не хочет Мутно, тем более не Москва, почте России доказывать будет бесполезно за тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Kisho -Цитата от bigbrother -Цитата от krt Ага, гиперфьюзы особенно. ну это типа зимний пак у них. Sneakerboot А этот пак будет эксклюзивом в ограниченном кол-ве?
Или можно будет спокойно за нормальную цену выцепить?
Очень уж в нём пару расцветок понравилось. Продублирую вопрос.
На ебее вообще только 1 расцветку нашел и та за ~7к. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от kid21 -Цитата от Толян Морс
Аналогично.
Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло. Stone store? Docker shop да, палево. Именно концептов этих полным полно паленых. Вот например. | | | | |