вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В Германии бомж в центре Бамберга валялся в форсах по моде. Надо фотку поискать, как у компа буду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа Утепляемся.  почему k1x выбрал? Странный вопрос.  Я выбирал модель, а не бренд. Удобные, практичные. Тем более за столь демократичный кэш.  сколько вышло? и откуда брал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Кто что думает про ФОТТовский коллаб с оницукой? По мне так говно полное. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Shapka228 -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette
почему k1x выбрал? Странный вопрос.  Я выбирал модель, а не бренд. Удобные, практичные. Тем более за столь демократичный кэш.  сколько вышло? и откуда брал? 3к. В оффлайн магазе брал. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка Кто что думает про ФОТТовский коллаб с оницукой? По мне так говно полное. Жесткий ты. Мне лично понравились, но не уверен что возьму. Ред Винги больше хочется. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio В Германии бомж в центре Бамберга валялся в форсах по моде. Надо фотку поискать, как у компа буду  это бамбергский тупак дима шокк был, не иначе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Жесткий ты. Мне лично понравились, но не уверен что возьму. Ред Винги больше хочется. Не знаю, не понравились и все. Хотя материалы судя по-всему там отличные, но цена 6, это хуй знает. За эти деньги лучше попытаться саги от байта урвать, в выходные релиз.
Тоже винги взять думаю, зима близко, кроссы до весны наверное покупать не буду больше.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка Жесткий ты. Мне лично понравились, но не уверен что возьму. Ред Винги больше хочется. Не знаю, не понравились и все. Хотя материалы судя по-всему там отличные, но цена 6, это хуй знает. За эти деньги лучше попытаться саги от байта урвать, в выходные релиз.
Тоже винги взять думаю, зима близко, кроссы до весны наверное покупать не буду больше.  Надеялся, что в районе 6 рублей не закинут. Хуево. В любом случае, подгоню, посмотрю.
Саги - высочайшие, но что-то так западло пытатся урывать, если б на блюдечки преподнесли, то взял б.  | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 | Это нормально, когда за три месяца такая фигня?
Вот эти кроссы: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077333511-n1826/ | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LSiazsaHrd о какой фигне речь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от LSiazsaHrd о какой фигне речь? порвались, чо не видишь???  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сперва не прогрузилась картинка . не бей
просто щас модно хаить например найков, жоры, говноретро и их качество.
а про то , шо саукони в основном говнокачество делает, как-то все умалчивают 
to stock, not to rock | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StiNGer -Цитата от МЭДЫЧ
о какой фигне речь? порвались, чо не видишь???  сперва не прогрузилась картинка . не бей
просто щас модно хаить например найков, жоры, говноретро и их качество.
а про то , шо саукони в основном говнокачество делает, как-то все умалчивают 
to stock, not to rock нуууу хуй знает даже
саукони с джорданом по степени говнистости не сравнится даже близко | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | затаскал пацан. у меня венсы дольше продержались | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | А мне ни первые ни вторые изики не нравятся, но приходится Бро их покупать)))
Из последнего... ) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | мисоль на спайзах сильно лезет, уже вся в трещинах
красил кто-нибудь ее? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Кто-нибудь уже присматривал обувь на зиму?
кому что приглянулось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | вот такие башмаки думаю на зиму взять .
кто чо скажет ? не замерзну в суровых уральских морозах  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от hustlebustle вот такие башмаки думаю на зиму взять .
кто чо скажет ? не замерзну в суровых уральских морозах  Для суровых уральских надо что-нибудь теплее. А если в тачке или до -15, то норм  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака А мне ни первые ни вторые изики не нравятся, но приходится Бро их покупать)))
Из последнего... ) ну ты же джордан дрочер  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака А мне ни первые ни вторые изики не нравятся, но приходится Бро их покупать)))
Из последнего... ) Изики хуета, если кому интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а сколько тапок можно заказывать с pickyourshoes чтоб никакой налог там ниче не платить? только стоимость товара + доставка 39$ + за каждый последующий товар. кстати сколько за следующий товар? 7? 10? 15? $...
ищу с кем заказать. а то в одно рыльце чет накладно и не интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Мовс -Цитата от hustlebustle вот такие башмаки думаю на зиму взять .
кто чо скажет ? не замерзну в суровых уральских морозах  Для суровых уральских надо что-нибудь теплее. А если в тачке или до -15, то норм  в тачке в основном , ну или пройтись не очень далеко ... | | | | кот в капюшоне
или вообще макасы 90ые  | | | | |