активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Как показывает практика, совсем скоро он запостит этот хлам в "Одежда.Стиль", а потом еще раз сюда, а потом еще раз туда. И так будет продолжаться до тех пор, пока хоть что-то не купят. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | доступ к форуму, таким купцам надо закрывать. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да ладно вам, РГУ просто ошибся, с кем не бывает. Йоу! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жук Да ладно вам, РГУ просто ошибся, с кем не бывает. Йоу! на протяжение уже пары лет, он постоянно выкладывает в две темы свой "ширпотреб" | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Толян Морс Нет, неправильно ты понимаешь! Мне честно насрать, кто ты и сколько тебе лет, но я бы не поленился подъехать самому в нужное место и въебать тебе хорошенько в челюсть/нос, был бы ты из Москвы, для профилактики.
Тебя вообще не должно волновать, въебал я говна или нет и где и как я продаю то, что хочу я хочу продать. Carnage из Москвы | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | До чего смешной торгаш. Ладно бы хоть в обсуждении был замечен, так он просто заходит время от времени и кидает своё тряпье. Будь он какого-нибудь 11 года, например, был бы уж давно из темы исключен. Добавлено через 1 минуту 55 секунд - Не оригинальная, но довольно-таки неплохая (бюджетный вариант), из качественного и мягкого
кожзама.
Была подарена мне и совсем не ношена.
Цена: 2500р. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Trickster -Цитата от --=RGU2002=-- Нет, неправильно ты понимаешь! Мне честно насрать, кто ты и сколько тебе лет, но я бы не поленился подъехать самому в нужное место и въебать тебе хорошенько в челюсть/нос, был бы ты из Москвы, для профилактики.
Тебя вообще не должно волновать, въебал я говна или нет и где и как я продаю то, что хочу я хочу продать. Carnage из Москвы Ну ты и хуило, теперь меня убьют из-за тебя! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster -Цитата от --=RGU2002=-- Нет, неправильно ты понимаешь! Мне честно насрать, кто ты и сколько тебе лет, но я бы не поленился подъехать самому в нужное место и въебать тебе хорошенько в челюсть/нос, был бы ты из Москвы, для профилактики.
Тебя вообще не должно волновать, въебал я говна или нет и где и как я продаю то, что хочу я хочу продать. Carnage из Москвы Ну ты и хуило, теперь меня убьют из-за тебя! увидишь человека в костюме кожаного кролика от БЛЭК СТАР....звони в полицию | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | купил кроссы Демикс в Спортмастере, заебись, гоняю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Zero Pilgrim купил кроссы Демикс в Спортмастере, заебись, гоняю Я даже не знаю как передать всю радость, которую я испытываю за тебя. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от МЭДЫЧ 1) китайское палево, например Добавлено через 1 минуту 29 секунд 2) hey kid, wanna get high? take some 6's отличный стафф)) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | можешь кинуть мне 500 р. на телефон | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Лучше на карточку. Купишь ещё две пары. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Никто не подскажет, как и чем можно сильно въевшуюся грязь на кроссовках отстирать? Обычные беговые асиксы, белые, в стиралке стирала на 30 градусах, как обычно, но что-то толку ноль( Сетка всё равно местами серая осталась, особенно на местах сгиба. Щеткой тоже пробовала - бесполезно | | | | нормальный пользователь
есть смысл в "мейд ин ингланд" или так чиста, ярлычок для вида? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от mumbа Лучше на карточку. Купишь ещё две пары. твои кроссовки - хуета азазазаз | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KillerCroc а кто по NB гоняет, чуваки?
есть смысл в "мейд ин ингланд" или так чиста, ярлычок для вида? Качество,материалы,вся хуйня,не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Elektricity -Цитата от KillerCroc а кто по NB гоняет, чуваки?
есть смысл в "мейд ин ингланд" или так чиста, ярлычок для вида? Качество,материалы,вся хуйня,не? ну такую хурму я тоже слышал. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Splash. Никто не подскажет, как и чем можно сильно въевшуюся грязь на кроссовках отстирать? Обычные беговые асиксы, белые, в стиралке стирала на 30 градусах, как обычно, но что-то толку ноль( Сетка всё равно местами серая осталась, особенно на местах сгиба. Щеткой тоже пробовала - бесполезно у меня для этого есть парогенератор karcher | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splash. Никто не подскажет, как и чем можно сильно въевшуюся грязь на кроссовках отстирать? Обычные беговые асиксы, белые, в стиралке стирала на 30 градусах, как обычно, но что-то толку ноль( Сетка всё равно местами серая осталась, особенно на местах сгиба. Щеткой тоже пробовала - бесполезно бесполезно. белая сеточка на максах так никогда и не отстиралась. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | купил себе адидас нео
для бега. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от StiNGer купил себе адидас нео
для бега. ну нихуя себе ты спортик | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StiNGer стильно. модно. молодежно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от StiNGer я в них же только белых, честно тебе скажу бро, это уёбищная модель и для бега только в магазин за пивом, нога не дышит вообще.... использую только для велопрогулок | | | | |