trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Radio -Цитата от Dani Ice -Цитата от Radio
С каких пор Samba стали редкими, чтоб их искать хренову тучу времени
Поздравляю, не палёные стоят в два раза дешевле. Это то же самое, что путать,к примеру, первые эйрмаксы и 90е. Одна херня, да? Как по мне, есть очевидная разница между Samba и Super Samba.
Я хотел купить эти кроссовки с тех пор, как их увидел на ногах главного героя фильма "На игле" пару лет назад. Периодически появлялись всякие,"cardinal red" и прочие оттенки красного. Мне было принципиально, чтобы оттенок был "burgundy" . Могу сказать, что откопать их до переиздания было нереально. Спорить за то, редкие они или нет, не буду. Ох простите. Дал маху с приписками. Супер самба и имел в виду. Я подозревал, что дело в цвете, ибо синих и чёрных СУПЕР Самба - навалом Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от sportik -Цитата от Radio
Поздравляю, не палёные стоят в два раза дешевле. где? ну я хз, думаешь у меня паленые? вроде как на фото... продавщица сказала что кожаные. ну вот этой модели рибоки вроде оригиналы стояли. а что скажешь насчет того что по ссылке написано что женские? да я ебу какие у тебя, ты же сам написал, что купил в палёном шопе  оригинальным цена 40 фунтов потолок По поводу синих и черных - соглашусь.Но т.к. в Россию их не возили,даже такие оригинальны более-менее.
Последний раз красные (поюзаные) на ибэй ушли за 250 евро.
Потом переиздание появилось на JDsports, я их даже заказал оттуда,ждал 2 месяца,но они протерялись по дороге. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dani Ice -Цитата от Radio -Цитата от Dani Ice
Это то же самое, что путать,к примеру, первые эйрмаксы и 90е. Одна херня, да? Как по мне, есть очевидная разница между Samba и Super Samba.
Я хотел купить эти кроссовки с тех пор, как их увидел на ногах главного героя фильма "На игле" пару лет назад. Периодически появлялись всякие,"cardinal red" и прочие оттенки красного. Мне было принципиально, чтобы оттенок был "burgundy" . Могу сказать, что откопать их до переиздания было нереально. Спорить за то, редкие они или нет, не буду. Ох простите. Дал маху с приписками. Супер самба и имел в виду. Я подозревал, что дело в цвете, ибо синих и чёрных СУПЕР Самба - навалом Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от sportik где? ну я хз, думаешь у меня паленые? вроде как на фото... продавщица сказала что кожаные. ну вот этой модели рибоки вроде оригиналы стояли. а что скажешь насчет того что по ссылке написано что женские? да я ебу какие у тебя, ты же сам написал, что купил в палёном шопе  оригинальным цена 40 фунтов потолок По поводу синих и черных - соглашусь.Но т.к. в Россию их не возили,даже такие оригинальны более-менее.
Потом переиздание появилось на JDsports, я их даже заказал оттуда,ждал 2 месяца,но они протерялись по дороге. в наше-то время говорить "В Россию не возили"...  интернет жи. тапки хорошие, только мне всё же ближе в синем исполнении  | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Radio -Цитата от Dani Ice -Цитата от Radio
Ох простите. Дал маху с приписками. Супер самба и имел в виду. Я подозревал, что дело в цвете, ибо синих и чёрных СУПЕР Самба - навалом Добавлено через 3 минуты 59 секунд
да я ебу какие у тебя, ты же сам написал, что купил в палёном шопе  оригинальным цена 40 фунтов потолок По поводу синих и черных - соглашусь.Но т.к. в Россию их не возили,даже такие оригинальны более-менее.
Потом переиздание появилось на JDsports, я их даже заказал оттуда,ждал 2 месяца,но они протерялись по дороге. в наше-то время говорить "В Россию не возили"...  интернет жи. тапки хорошие, только мне всё же ближе в синем исполнении  Сорри за моветон про " в Россию не возили")))
Но блин,факт фактом, в концепт-магазинах Adidas раньше делали ставку на ZX,сейчас на Gazelle,остальных кроссовок возили много,но не то,да и Samba Super они почему-то обходили стороной. Если из интернета - то да, но только синие и черные,редко - серые и зеленые.
Если бы я хотел просто любые супер самба,то взял бы те же синие года два назад.Но очень уж хотелось "как в фильме") | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(192.5 Кбайт / 569 просм.)
(177.8 Кбайт / 539 просм.)
(169.7 Кбайт / 511 просм.)
(181.7 Кбайт / 474 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | отключите его уже | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sportik вы не сказали бабские они или нет? а че если стельку постелить типа размер обуви поменьше станет? слегка с пятки спалзают Добавлено через 25 минут 2 секунды пацан в рибоке сегодня такие за 5 видел. ну у меня не такие как по ссылке че я выше кидал
хз пойдет вроде Добавлено через 1 час 3 минуты 35 секунд или с синими баще? блядь, да хоть за восемь он их видел.
красная цена им - 40 фунтов. потолок. | | | | koshere rec.
И не вернёшь ведь уже | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sportik да мне похуй на подлинность, не суть важно. вы нормально сказать можете, как педали? с какими шнурками баще и смотрятся ли они как женские? ну покажите оригиналы, заебали, я ебу чтоли какая модель эта...  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mazayka По-моему, получилось как-то по-гейски, не находишь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от sportik ты ебаный осел. я сюда за помощью пришел, знал бы ответы писал бы чтоли...
пацаны сказали нормальные шкеры, они уже и мне вкатили, так что соси хуй не психуй "Нормальные шкары" априори не могут быть поддельными. Поддельные "шкары" уже ненормальные. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sportik ты ебаный осел. я сюда за помощью пришел, знал бы ответы писал бы чтоли...
пацаны сказали нормальные шкеры, они уже и мне вкатили, так что соси хуй не психуй посиди в бане, поучись общаться  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Mazayka Модно. 
Эти по-сочнее всё-же. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от mumbа -Цитата от Mazayka Модно. 
Эти по-сочнее всё-же. менее органичны как по мне. нижняя часть сильно отдает былыми красками | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я пиздатей кастома 4-ок супермен ничего не видел, хоть и не фанат инопланетянина. | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | курьер принес только что | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Ronny Light курьер принес только что фотокарточки с закрытым ебалом не делаешь? | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Etiquette -Цитата от Ronny Light курьер принес только что фотокарточки с закрытым ебалом не делаешь? нет, зачем? | | | | UTD
Ещё есть 97 в оригинальной расцветке по 5.2к.
Блейзеров куча разных цветов. Низких и высоких. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ещё Леброны Х черный с красной подошвой - 5.2к. Добавлено через 2 минуты 1 секунду На баб максы 2013.  И куча первых. |  |  |  | | Фотографии:
(113.7 Кбайт / 221 просм.)
(123.1 Кбайт / 180 просм.)
(160.8 Кбайт / 163 просм.)
(139.5 Кбайт / 166 просм.)
(127.6 Кбайт / 165 просм.)
(119.8 Кбайт / 157 просм.) | |  |  |  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка Разная шляпа.
Блейзеров куча разных цветов. Низких и высоких. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ещё Леброны Х черный с красной подошвой - 5.2к. Добавлено через 2 минуты 1 секунду На баб максы 2013.  И куча первых. это на савеле? блейзеров моднейших чтоли ухватить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mazayka По-моему, получилось как-то по-гейски, не находишь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от sportik ты ебаный осел. я сюда за помощью пришел, знал бы ответы писал бы чтоли...
пацаны сказали нормальные шкеры, они уже и мне вкатили, так что соси хуй не психуй "Нормальные шкары" априори не могут быть поддельными. Поддельные "шкары" уже ненормальные. да нет вроде=))по мне вполне неплохо получилось) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette -Цитата от Яшка Разная шляпа.
Блейзеров куча разных цветов. Низких и высоких. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ещё Леброны Х черный с красной подошвой - 5.2к. Добавлено через 2 минуты 1 секунду На баб максы 2013.  И куча первых. это на савеле? блейзеров моднейших чтоли ухватить  Так точно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mazayka -Цитата от poBEDA -Цитата от Mazayka По-моему, получилось как-то по-гейски, не находишь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от sportik ты ебаный осел. я сюда за помощью пришел, знал бы ответы писал бы чтоли...
пацаны сказали нормальные шкеры, они уже и мне вкатили, так что соси хуй не психуй "Нормальные шкары" априори не могут быть поддельными. Поддельные "шкары" уже ненормальные. да нет вроде=))по мне вполне неплохо получилось) По мне, так "немного" похоже на Коби 7 элиты черного цвета. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mazayka -Цитата от poBEDA
По-моему, получилось как-то по-гейски, не находишь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
"Нормальные шкары" априори не могут быть поддельными. Поддельные "шкары" уже ненормальные. да нет вроде=))по мне вполне неплохо получилось) По мне, так "немного" похоже на Коби 7 элиты черного цвета. ну похоже и похоже=)почему бы и нет? почти все кастомы что делаются частенько приурочены к другим кроссам и расцветкам. очень редко можно найти что то достойное не относящеесе и не заимствующее у уже существующих кед | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Барыга промахнулся темой)) | | | | |