Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от psihop прости, ман, что очернил эту тему поеботой
2 степухи слил на фейки, не жалко в принципе, я же студент-нищеброд лох ты, а не нищеброд | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Supreme x AF1 - 3590 | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Хуйня,у нас в местном вконтактомагазинчике Yeezy вторые толкали за 2300 рублей. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Tha_DiGitaL Хуйня,у нас в местном вконтактомагазинчике Yeezy вторые толкали за 2300 рублей. Жизненно Дешевле аирмухов | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Даже азиатские рукодельники понимают, что изи - это хайп, а эйрмаксы - классика. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ охуенный запил, читаю
кстати, рибок это тоже адик уже лет 8-10 Не знал. Может будут проскальзывать ошибки в тексте, не проверял на их наличие.) а конверс и умбро зохаваны найками
капиталисты монополисты Добавлено через 3 минуты 54 секунды поправочка - оказывается, за пятилетку свуши вдуплили, что слегка переплатили за умбру, и скинули ее в полтора раза дешевле чем брали ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | Искал хренову тучу времени. В этом году переиздали. Дождался посылки:
ну или так | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | С каких пор Samba стали редкими, чтоб их искать хренову тучу времени -Цитата от sportik Поздравляю, не палёные стоят в два раза дешевле. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Radio С каких пор Samba стали редкими, чтоб их искать хренову тучу времени -Цитата от sportik Поздравляю, не палёные стоят в два раза дешевле. Это то же самое, что путать,к примеру, первые эйрмаксы и 90е. Одна херня, да? Как по мне, есть очевидная разница между Samba и Super Samba.
Я хотел купить эти кроссовки с тех пор, как их увидел на ногах главного героя фильма "На игле" пару лет назад. Периодически появлялись всякие,"cardinal red" и прочие оттенки красного. Мне было принципиально, чтобы оттенок был "burgundy" . Могу сказать, что откопать их до переиздания было нереально. Спорить за то, редкие они или нет, не буду. |
Последний раз редактировалось Dani Ice, 11 сентября 2013 в 00:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | Если кто еще не видел, фоточки российского кастома aj4 "black python" =) http://www.flickr.com/photos/mazayka27/sets/72157635437959426/ | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | http://www.def-shop.ru/nike-air-max-90-essential-sneaker...-grey.html
Хочу, но не уверен, что они мне нужны Добавлено через 1 минуту 30 секунд В каких магазинах продают NB?
У нас в магазинах одно палево | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Mazayka видишь как, всем похуй) А я считаю это лучшим кастомом ever | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну мне понравилось тоже | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от sportik за 3к можно купить почти 2 пары оригинальных пары, если ты про 3к рублей
Аирмакс_90, в первом посте есть множество ссылок на магазины, где ты можешь найти NB. Попробуй там посмотреть.
psihop, сохрани степухи лучше на 1 нормальную пару....) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sportik ребята че молчите? внатуре
а ну-ка быстро ответили человеку , на кону серьезный вопрос -Цитата от Mazayka охуенно, Мага красаучик жи есть
канье и ацапроки ещё не звонили? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Знатоки, я, наверное, туплю жестко, но уж больна падок русский человек на халяву) Это же левак? http://китайскиедетивынужденыработать.ru/ ???? |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 11 сентября 2013 в 09:56.
Причина: китайскиедетивынужденыработать
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dani Ice -Цитата от Radio С каких пор Samba стали редкими, чтоб их искать хренову тучу времени -Цитата от sportik Поздравляю, не палёные стоят в два раза дешевле. Это то же самое, что путать,к примеру, первые эйрмаксы и 90е. Одна херня, да? Как по мне, есть очевидная разница между Samba и Super Samba.
Я хотел купить эти кроссовки с тех пор, как их увидел на ногах главного героя фильма "На игле" пару лет назад. Периодически появлялись всякие,"cardinal red" и прочие оттенки красного. Мне было принципиально, чтобы оттенок был "burgundy" . Могу сказать, что откопать их до переиздания было нереально. Спорить за то, редкие они или нет, не буду. Ох простите. Дал маху с приписками. Супер самба и имел в виду. Я подозревал, что дело в цвете, ибо синих и чёрных СУПЕР Самба - навалом Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от sportik -Цитата от Radio
Поздравляю, не палёные стоят в два раза дешевле. где? ну я хз, думаешь у меня паленые? вроде как на фото... продавщица сказала что кожаные. ну вот этой модели рибоки вроде оригиналы стояли. а что скажешь насчет того что по ссылке написано что женские? да я ебу какие у тебя, ты же сам написал, что купил в палёном шопе оригинальным цена 40 фунтов потолок | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Максим Эл полнейший | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ полнейший Спасибо Я там коробку пропалил на одной из фоток и осознал, насколько был слеп | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от МЭДЫЧ полнейший Спасибо Я там коробку пропалил на одной из фоток и осознал, насколько был слеп да там все фотки - типичный таобао, а цены тем более | | | | |