новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shapka228 -Цитата от Толян Морс Во! Дружище, заказал себе, спрашивает мне заказывать нет...сижу думаю, помоему охуеннейшая классика, но у меня этих чешек просто уже дохуя и я незнаю стоит ли ещё 100 баксов отваливать...
Классическая модель puma roma, созданная в сотрудничестве со старейшей фирмой поставщиком тканей - английской British Millerain.
Вощеная ткань, качественная кожа, в общем, лучшие материалы.
я думаю для походов в ресторан или корпоратив самое то под классический джемпер и джинсы с рубашечкой....повседневно такое конечно носить не стану т.к. жалко, по такому скидону хуй больше вырубишь.....
я в раздумьях Бля, сразу скажу своё мнение, никогда не понимал такие кроссовки или хуй знает как их назвать. Они же не красивые. Для похода в ресторан лучше те же макасы купить и идти в них или туфли, но вот такая обувь как по мне ни к селу, ни к городу как говорится когда тебе будет 30 лет как мне, начнёшь понимать...я тоже до сих пор в разноцветных ПАМПах баскетбольных бегаю или ЭЙРФОРСАХ с суперстарами колорс, но я не собираюсь носить макасы и если они тебе лучше носи, а это действительно только для ценителей про макасы я говорил что они лучше чем кроссовки подойдут для ресторана или корпоратива. И кстати макас у меня нет и я не ценитель | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Я бы на твоем месте уже давно себе пальцы на полсантиметра укоротил. Столько кроссовок шикарных пропустил. пребывая в состоянии "холодная ярость" мой инженерный разум не в силах переварить тот факт, что баскетбольные кеды не выходят в баскетбольных размерах.
просто, блядь, пиздец. Добавлено через 3 минуты 41 секунду причём на ибэе я видал, есть юс13, в который я, в принципе, влезу.
только 200 баксов плюс шиппинг и пошлина это не 120 евро и курьер через три дня. ебать их всех в рот. | | | | новенький
Регистрация: 31.08.2013 | умоляю скажите что это конкретно за модель найка кроссовки? | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа
Если есть возможность посетить дисконт, то да. А если нет?
А вообще я даже не знаю, как так можно думать о том, что носят другие, незнакомые тебе люди. Нет возможности посетить дисконт? What? Ну мало ли где он обитает. казахстан.кокшетау.ни единого ебучего вашего дисконта,ни одного ориджинал найкаадикарибока | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не могу найти ни одного магазина, где есть nike mavrk 2 или 3 миды | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от внетусы не могу найти ни одного магазина, где есть nike mavrk 2 или 3 миды Тут не катит?
или тут? =)
Ну и последние мои няшки в этом месяце. И я жду в октябре 5ки и в ноябре 5ки и 4ки... хотя кто его знает... ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Добавлено через 4 минуты 20 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | первая пара - плохой выбор. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а вторая так просто говнопалево какое-то | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака -Цитата от внетусы не могу найти ни одного магазина, где есть nike mavrk 2 или 3 миды Тут не катит?
или тут? =)
Ну и последние мои няшки в этом месяце. И я жду в октябре 5ки и в ноябре 5ки и 4ки... хотя кто его знает... ))) всё как обычно | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Марат Пират умоляю скажите что это конкретно за модель найка кроссовки? это nike air allah бро | | | | новенький
Регистрация: 31.08.2013 | ты уверен,что еще за аллах,ты не подьябываешь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Как известно, готовь сани летом. Ещё прошлой зимой приметил, а тут бах и скидка в 63%
Хоть раз повезло, блядь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фака -Цитата от внетусы не могу найти ни одного магазина, где есть nike mavrk 2 или 3 миды Тут не катит?
или тут? =)
Ну и последние мои няшки в этом месяце. И я жду в октябре 5ки и в ноябре 5ки и 4ки... хотя кто его знает... ))) спасибо, ты лучшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Radio Как известно, готовь сани летом. Ещё прошлой зимой приметил, а тут бах и скидка в 63%
Хоть раз повезло, блядь. Где забрать? Или локальный стор?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от krt -Цитата от Radio Как известно, готовь сани летом. Ещё прошлой зимой приметил, а тут бах и скидка в 63%
Хоть раз повезло, блядь. Где забрать? Или локальный стор?) Где забрал, там только uk13 размер был, так что вряд ли кому-то кроме меня актуально) schuh.co.uk | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | одел тут спайзаки недавно купленные, и сразу же на одном кроссовке полезла краска с подошва Добавлено через 26 минут 11 секунд на втором кстати также.
это нормально для нынешних джорданов? Добавлено через 2 часа 18 минут 49 секунд Воспользовался поиском и нашел ответ Пампа на этот вопрос. Так что вопросов отпал. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Broz одел тут спайзаки недавно купленные, и сразу же на одном кроссовке полезла краска с подошва Добавлено через 26 минут 11 секунд на втором кстати также.
это нормально для нынешних джорданов? Добавлено через 2 часа 18 минут 49 секунд Воспользовался поиском и нашел ответ Пампа на этот вопрос. Так что вопросов отпал. это говноретро, бро
у 4к и спизайков хуже всего с этим
с 3к терпимо | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Broz одел тут спайзаки недавно купленные, и сразу же на одном кроссовке полезла краска с подошва Добавлено через 26 минут 11 секунд на втором кстати также.
это нормально для нынешних джорданов? Добавлено через 2 часа 18 минут 49 секунд Воспользовался поиском и нашел ответ Пампа на этот вопрос. Так что вопросов отпал. это говноретро, бро
с 3к терпимо не все йогурты одинаково полезны
4 милитари блю последние так не жестят например
но чаще да чем нет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T -Цитата от Broz одел тут спайзаки недавно купленные, и сразу же на одном кроссовке полезла краска с подошва Добавлено через 26 минут 11 секунд на втором кстати также.
с 3к терпимо не все йогурты одинаково полезны
4 милитари блю последние так не жестят например
но чаще да чем нет у меня файр реды почти не сыпятся
а бреды нахуй от 3 носок
как я понял, от жесткости кожи зависит еще это | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Radio Как известно, готовь сани летом. Ещё прошлой зимой приметил, а тут бах и скидка в 63%
Хоть раз повезло, блядь. Точно повезло? А шов дело рук пьяного мастера видимо? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette -Цитата от Radio Как известно, готовь сани летом. Ещё прошлой зимой приметил, а тут бах и скидка в 63%
Хоть раз повезло, блядь. Точно повезло? А шов дело рук пьяного мастера видимо? Спасибо за беспокойство, но я знаю, где я покупаю Смотри, тут тоже очевидное палево - кто им только разрешил около 100 магазинов открыть? Показать скрытый текст
если затруднишься погуглить, то увидишь, что на большинстве фоток данной модели швы кривыми выглядят. там верх мягкий, вдоль резины коробится если не натянуть перед фотосетом
schuh.co.uk сайт проверенный, в т.ч и мной лично, у них не один десяток оффлайн-сторов.
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | слабо представляю себе палево размером выше 12US, дедушка ляо такого не видел же никогда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Есть же яо минь | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Broz одел тут спайзаки недавно купленные, и сразу же на одном кроссовке полезла краска с подошва Добавлено через 26 минут 11 секунд на втором кстати также.
это нормально для нынешних джорданов? Добавлено через 2 часа 18 минут 49 секунд Воспользовался поиском и нашел ответ Пампа на этот вопрос. Так что вопросов отпал. Современные переиздания мало того, что по качеству хуетой подвальной отдают, так ещё и двигаться в них неудобно, каменная обувь, это не говоря о том, чтобы в них играть. | | | | |