вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Radio -Цитата от Tha_DiGitaL $105 всего.
Теперь просят выслать сканы для потверждения биллинговой информации,так и знал. 105 так и знал, что пока буду угорать на кемпе, получится какая-нибудь пакость. В итоге отменили фест в конце августа и проебал мутомбо по такой цене На Калирутс через два дня будут доступны чуть дороже,но все равно по адекватной цене,тем более по Европе там пока бесплатная доставка от ста евро,не проеби: http://caliroots.com/sfd/product.asp?id=44636 блядь, вагван! влезу в долги, но если поймаю размер, ко мне приедет курьер спасиб! | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от mumbа -Цитата от фака -Цитата от Broz может ты и найк ид при таких раскладах осуществишь? могу тебе заказать Nike ID.
Ребят, кто знает, такие кроссы подделывают? Отдают за 80$, есть еще такое фото. Помогите пожалуйста. Что ты имеешь в виду под "такие"?) там где слово такие, ссылка на фото кроссовок -Цитата от Igoreshka Обещали статейку про выбор кроссовок для бега, еще месяц назад. Я все жду я их прочитала несколько, но нет ничего лучше прийти в магазин, примерить 3-4 модели, пообщаться с продавцом в теме и купить. Разные люди, разные ноги и т.п.
из последнего | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | от сюда кто-нибудь успевал заказывать ? Я во всех этих делал не профессионал , поэтому вопрос. Как люди успевают здесь заказывать ? Они что ночуют на этом сайте ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака я их прочитала несколько, но нет ничего лучше прийти в магазин, примерить 3-4 модели, пообщаться с продавцом в теме и купить. Разные люди, разные ноги и т.п. кто бы показал мне продавца в теме легкоатлетической обуви в целом, и беговой в частности ( в виды бега , покрытия, техники и т.д.). не говоря о том что выбор убогий в большинстве мест,
ну и еще я не знаю как там в америке, но тут продавец, в теме он или нет, будет продавать то, что нужно продать.
я бы даже сказал - особенно тот продавец, который в теме.
и вообще, Смайл подвердил уже намерение запилить обзор, так что ждемс | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от фака -Цитата от mumbа -Цитата от фака
могу тебе заказать Nike ID.
Ребят, кто знает, такие кроссы подделывают? Отдают за 80$, есть еще такое фото. Помогите пожалуйста. Что ты имеешь в виду под "такие"?) там где слово такие, ссылка на фото кроссовок
из последнего Я понимаю, но разве можно вот так сказать о конкретной модели и расцветке?
4ки. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фака -Цитата от mumbа -Цитата от фака
Ребят, кто знает, такие кроссы подделывают? Отдают за 80$, есть еще такое фото. Помогите пожалуйста. Что ты имеешь в виду под "такие"?) там где слово такие, ссылка на фото кроссовок -Цитата от Igoreshka Обещали статейку про выбор кроссовок для бега, еще месяц назад. Я все жду я их прочитала несколько, но нет ничего лучше прийти в магазин, примерить 3-4 модели, пообщаться с продавцом в теме и купить. Разные люди, разные ноги и т.п.
из последнего крутые 4 ки В сх будут ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | FEAR PACK в Россию не приедет совсем походу | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от a574 Этому Васяну уже давно проплачивает Асикс, так что понятно какие кроссовки лучше всего. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Igoreshka Обещали статейку про выбор кроссовок для бега, еще месяц назад. Я все жду Я не забыл, просто не до этого было. Напишу в течении трёх дней и закину ссылку тебе в ЛС. круто, буду благодарен -Цитата от фака я их прочитала несколько, но нет ничего лучше прийти в магазин, примерить 3-4 модели, пообщаться с продавцом в теме и купить. Разные люди, разные ноги и т.п. я скорее всего по интернету буду заказывать, да и в финансах я скован, думаю вряд ли что-то достойное в магазинах найду за 3-4к. И к тому же правильно подметили, что продавцов "в теме" очень мало Не знаю как с этим в Москве, но в Ростове все очень грустно) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака -Цитата от mumbа -Цитата от фака
из последнего | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Radio
105 так и знал, что пока буду угорать на кемпе, получится какая-нибудь пакость. В итоге отменили фест в конце августа и проебал мутомбо по такой цене На Калирутс через два дня будут доступны чуть дороже,но все равно по адекватной цене,тем более по Европе там пока бесплатная доставка от ста евро,не проеби: http://caliroots.com/sfd/product.asp?id=44636 блядь, вагван! влезу в долги, но если поймаю размер, ко мне приедет курьер спасиб! сссука в полночь я буду без компа. придётся заюзать мобильные технологии) fingers crossed чтоб урвать размер. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от Radio -Цитата от Tha_DiGitaL блядь, вагван! влезу в долги, но если поймаю размер, ко мне приедет курьер спасиб! сссука в полночь я буду без компа. придётся заюзать мобильные технологии) fingers crossed чтоб урвать размер. а чё в полночь инет за неуплату перережут? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio -Цитата от Radio
блядь, вагван! влезу в долги, но если поймаю размер, ко мне приедет курьер спасиб! сссука в полночь я буду без компа. придётся заюзать мобильные технологии) fingers crossed чтоб урвать размер. а чё в полночь инет за неуплату перережут?
а я в тот момент буду не дома | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2012 | Знаю лимитированные, однако же надеюсь что где-то еще есть, на вас последняя надежда. REEBOK X SWIZZ BEATZ ZIP SNEAKER LIMITED EDITION RARE KAMIKAZE 7, как кличет единственный продавец e-bay, и Reebok SLX LEGACY SWIZZ BEATZ, как именует их sapato.ru, на котором их вечно нету. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Во! Дружище, заказал себе, спрашивает мне заказывать нет...сижу думаю, помоему охуеннейшая классика, но у меня этих чешек просто уже дохуя и я незнаю стоит ли ещё 100 баксов отваливать...
Классическая модель puma roma, созданная в сотрудничестве со старейшей фирмой поставщиком тканей - английской British Millerain.
Вощеная ткань, качественная кожа, в общем, лучшие материалы.
я думаю для походов в ресторан или корпоратив самое то под классический джемпер и джинсы с рубашечкой....повседневно такое конечно носить не стану т.к. жалко, по такому скидону хуй больше вырубишь.....
я в раздумьях | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Толян Морс Во! Дружище, заказал себе, спрашивает мне заказывать нет...сижу думаю, помоему охуеннейшая классика, но у меня этих чешек просто уже дохуя и я незнаю стоит ли ещё 100 баксов отваливать...
Классическая модель puma roma, созданная в сотрудничестве со старейшей фирмой поставщиком тканей - английской British Millerain.
я думаю для походов в ресторан или корпоратив самое то под классический джемпер и джинсы с рубашечкой....повседневно такое конечно носить не стану т.к. жалко, по такому скидону хуй больше вырубишь.....
я в раздумьях Бля, сразу скажу своё мнение, никогда не понимал такие кроссовки или хуй знает как их назвать. Они же не красивые. Для похода в ресторан лучше те же макасы купить и идти в них или туфли, но вот такая обувь как по мне ни к селу, ни к городу как говорится | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Толян Морс Во! Дружище, заказал себе, спрашивает мне заказывать нет...сижу думаю, помоему охуеннейшая классика, но у меня этих чешек просто уже дохуя и я незнаю стоит ли ещё 100 баксов отваливать...
я в раздумьях Бля, сразу скажу своё мнение, никогда не понимал такие кроссовки или хуй знает как их назвать. Они же не красивые. Для похода в ресторан лучше те же макасы купить и идти в них или туфли, но вот такая обувь как по мне ни к селу, ни к городу как говорится когда тебе будет 30 лет как мне, начнёшь понимать...я тоже до сих пор в разноцветных ПАМПах баскетбольных бегаю или ЭЙРФОРСАХ с суперстарами колорс, но я не собираюсь носить макасы и если они тебе лучше носи, а это действительно только для ценителей | | | | [ Red Line REC. ]
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Чуйская долина | Переобулся с лета на осень | | | | ))0
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Чуйская долина | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Crespo. Переобулся с лета на осень Ну это вообще алю | | | | вечно синие щи
Размера не было.
СОСИТЕ ХУЙ ПИДОРЫ. Добавлено через 9 минут 49 секунд ПИДОРЫ СОСИТЕ ХУЙ КАРЛИКИ
БЛЯДЬ ТАПКИ ВЕЛИКАНА ДИКЕМБЕ МУТОМБО И ПОТОЛОК НА КАЛИРУТСАХ ЮС 12
ОТСОСИТЕ У ГРАФФИТИ
ЭТО НАСТОЛЬКО ЖАЛКО Добавлено через 12 минут 22 секунды БЛЯДЬ Я В ЯРОСТИ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я бы на твоем месте уже давно себе пальцы на полсантиметра укоротил. Столько кроссовок шикарных пропустил. | | | | |