Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОййО где можно посмотреть джорданы в нск?
в найк зашел в меге ничего интересного нигде Добавлено через 6 минут 48 секунд хотя могут быть какие-нибудь унылые в оверкили, находится в ауре и роял парке | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Как сидят Тимбы на ноге (классические еллоубуты) по сравнению с 1ыми Жорами Мид? Маломерят или размер в размер? | | | |
первожоры 9 US = тимбы 8-8.5 US | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от МЭДЫЧ да хуй там размер в размер
первожоры 9 US = тимбы 8-8.5 US Ну, например, у меня форсы лоу/другие лоу кроссы 27см, первожоры 28см - значит тимбы брать 27,5см, например (под теплый носок, например)? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Зол был пиздец, последние эвинги 33 нужной расцветки и размера, купил какой-то уебок прямо передо мной. Купил вместо них это. И я охуел, за 2 недели дошли из калифорнии, обычно оттуда всё идет дней 40. Курьер пришел абсолютно внезапно. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от МЭДЫЧ да хуй там размер в размер
первожоры 9 US = тимбы 8-8.5 US те же адики по UK 9 равнялись на 42 по РФ, а по US 42.5 нужно брать линейку на кассе там всё написано.....а вообще и погуглить не тяжело  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САЙТАМИ, НА КОТОРЫХ ПЛАТИТЬ НЕ PAYPAL. КАПИТАЛИСТЫ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ УКРАИНСКОГО И АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКОВ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО АДРЕСА КАРТЫ РАЗНЫЕ И НЕ ПРОВЕЛИ ПЛАТЕЖ. КАК РЕЗУЛЬТАТ, 30 ДНЕЙ ВИСИТ В ВОЗДУХЕ СТОИМОСТЬ ОДНОГО ИЗ ОСТРОВОВ В АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ. ПРИВЕТ ДЕЛЬТА-БАНКУ. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САЙТАМИ, НА КОТОРЫХ ПЛАТИТЬ НЕ PAYPAL. КАПИТАЛИСТЫ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ УКРАИНСКОГО И АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКОВ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО АДРЕСА КАРТЫ РАЗНЫЕ И НЕ ПРОВЕЛИ ПЛАТЕЖ. КАК РЕЗУЛЬТАТ, 30 ДНЕЙ ВИСИТ В ВОЗДУХЕ СТОИМОСТЬ ОДНОГО ИЗ ОСТРОВОВ В АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ. ПРИВЕТ ДЕЛЬТА-БАНКУ. Красные изи с автографом? | | | | аненербе!
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Без сомнения, эти кроссовки страшны, аж жуть, но всё равно подскажите, что это за модель? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Jay 11 Без сомнения, эти кроссовки страшны, аж жуть, но всё равно подскажите, что это за модель? у этой модели нет названия как такогого, они просто называются "classic", в зависимости от изменения вида, высоты, изменения протектора подошвы, могут приписываться различные приставки типа classic leather, classic lather vintage....и т.д.
именно эта модель либо classic leather, либо classic denim.....
я уже много лет ношу классику от рибок, очень удобная обувь сменил кучу пар уже, тем более в дисконт центрах они как правило мешками за копейки валяются, уже можно по весу продавать
существует ещё подобное, но более грубое по виду ответвление GL6000 (gazelle)
(фото прилагается)  |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 29 августа 2013 в 10:25.
| | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Обещали статейку про выбор кроссовок для бега, еще месяц назад. Я все жду  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а кто обещал? я не обещал....  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Товарищи, подскажите, кто знает. Я заебусь чистить белый мидсоул на Red Wing? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Radio -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Radio
А стартовая какой была? Ну в районе 200 я и рассчитывал изначально, правда хз сколько у меня после отпуска на счетах)) $105 всего.
Теперь просят выслать сканы для потверждения биллинговой информации,так и знал.   105  так и знал, что пока буду угорать на кемпе, получится какая-нибудь пакость. В итоге отменили фест в конце августа и проебал мутомбо по такой цене  На Калирутс через два дня будут доступны чуть дороже,но все равно по адекватной цене,тем более по Европе там пока бесплатная доставка от ста евро,не проеби: http://caliroots.com/sfd/product.asp?id=44636 | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от zAd0v -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jay 11 Без сомнения, эти кроссовки страшны, аж жуть, но всё равно подскажите, что это за модель? у этой модели нет названия как такогого, они просто называются "classic", в зависимости от изменения вида, высоты, изменения протектора подошвы, могут приписываться различные приставки типа classic leather, classic lather vintage....и т.д.
я уже много лет ношу классику от рибок, очень удобная обувь сменил кучу пар уже, тем более в дисконт центрах они как правило мешками за копейки валяются, уже можно по весу продавать
(фото прилагается)  бля вот все говорят мол классики в дисконтах за копье продаются, я вот в москве еще не в один такой дисконт не попал, сколько не был там цены под 4к
где вы блядь берете за копейки на развес классики? ты неудачно попадаешь просто....когда идёт смена коллекции то они там не на много дешевле, но если хорошо покапаться, то можно найти модели и двухлетней давности, я лично всегда нахожу что мне надо для повседневной носки, а там уж сильно расцветкой не заморочишься т.к. всё самое ходовое естественно расходится первым делом, да и самим самим сотрудникам и их друзьям товарищам тоже  , у меня знакомый менеджер есть с Адика...мне проще...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САЙТАМИ, НА КОТОРЫХ ПЛАТИТЬ НЕ PAYPAL. КАПИТАЛИСТЫ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ УКРАИНСКОГО И АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКОВ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО АДРЕСА КАРТЫ РАЗНЫЕ И НЕ ПРОВЕЛИ ПЛАТЕЖ. КАК РЕЗУЛЬТАТ, 30 ДНЕЙ ВИСИТ В ВОЗДУХЕ СТОИМОСТЬ ОДНОГО ИЗ ОСТРОВОВ В АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ. ПРИВЕТ ДЕЛЬТА-БАНКУ. Красные изи с автографом? Я думал, что огласил свое мнение об изи еще после первой версии. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САЙТАМИ, НА КОТОРЫХ ПЛАТИТЬ НЕ PAYPAL. КАПИТАЛИСТЫ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ УКРАИНСКОГО И АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКОВ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО АДРЕСА КАРТЫ РАЗНЫЕ И НЕ ПРОВЕЛИ ПЛАТЕЖ. КАК РЕЗУЛЬТАТ, 30 ДНЕЙ ВИСИТ В ВОЗДУХЕ СТОИМОСТЬ ОДНОГО ИЗ ОСТРОВОВ В АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ. ПРИВЕТ ДЕЛЬТА-БАНКУ. Красные изи с автографом? Я думал, что огласил свое мнение об изи еще после первой версии. Шутил я. А что брал-то? Что-то не относящееся к теме или снова 20 пар? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Igoreshka Обещали статейку про выбор кроссовок для бега, еще месяц назад. Я все жду  Я не забыл, просто не до этого было. Напишу в течении трёх дней и закину ссылку тебе в ЛС. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Igoreshka Обещали статейку про выбор кроссовок для бега, еще месяц назад. Я все жду  Я не забыл, просто не до этого было. Напишу в течении трёх дней и закину ссылку тебе в ЛС. на общее обозрение сюда выстави лучше  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа
Красные изи с автографом? Я думал, что огласил свое мнение об изи еще после первой версии. Шутил я. А что брал-то? Что-то не относящееся к теме или снова 20 пар? Я за границу думал рвануть зимой, поэтому ничего не покупал уже месяца 3-4 (сравнительно ничего). На ибэй 2,5 месяца не был, что является рекордом последних лет 5-6. В итоге психонул и бахнул крупный заказ, а продавцы все деньги вернули и тут я полез на киксоул.ком. Списался с владельцем, все вроде бы шикарно прошло, а потом БАЦ и мои деньжата 30 дней заблокированы на счете. И ни процент на них не идет, ни использовать их нельзя.
Продолжу дальше игнорировать интернет-шоппинг. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | air revolution заказал. думаю не промахнулся я | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от zAd0v -Цитата от Толян Морс -Цитата от Jay 11 Без сомнения, эти кроссовки страшны, аж жуть, но всё равно подскажите, что это за модель? у этой модели нет названия как такогого, они просто называются "classic", в зависимости от изменения вида, высоты, изменения протектора подошвы, могут приписываться различные приставки типа classic leather, classic lather vintage....и т.д.
(фото прилагается)  бля вот все говорят мол классики в дисконтах за копье продаются, я вот в москве еще не в один такой дисконт не попал, сколько не был там цены под 4к
где вы блядь берете за копейки на развес классики? У нас, например, в единственном дисконте!!! рибоки классики стоят 3к, кожаные 5к, по скидке (маленькие/большие размеры) 2к. Вот недавно Классик Деним за 2к выцепил | | | | |