Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от ВХХ -Цитата от Evil Charity http://www.kicksusa.com/
чет походу я деньги проебал поцоны. написали ошибку мол адрес владельца карты не совпадает с адресом доставки и при этом списали денег за кросы с карты.  Бывает такая хуйня, поэтому везде плачу палкой. Ты особо можешь не изъёбываться, составляя письмо. Просто напиши номер заказа или время, если номера нет + товары, которые оплачивал, ну и имя там с номером карты. Еще можно попробовать в банк звякнуть или в онлайн-помощь написать, если деньги с карты не списаны, а зарезервированы, мне так возвращали как-то. Короче развели как лоха на далары.  в поддержке магазина говорят что деньги они не сняли, обратитесь в банк. в поддержке киви кошелька сказали что сняли, и обратитесь в магазин. друг к другу шлют.  если транзакция прошла, то пусть дадут тебе всю инфу по ней - референс, айди , кор.счета (поскольку транза в валюте) , че там еще
и этой инфой потом тыкаешь в ебало магазину, угрожаешь жалобой в обком партии, и все такое | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | товарищи! а какие две даты ставятся возле артикуля на лейбле? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Др Басты и Гуфа. Или о каком ты лейбле? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mumbа Др Басты и Гуфа. Или о каком ты лейбле? смешно
на котором артикуль и сетка размерная  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Broz может ты и найк ид при таких раскладах осуществишь? могу тебе заказать Nike ID.
Ребят, кто знает, такие кроссы подделывают? Отдают за 80$, есть еще такое фото. Помогите пожалуйста.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от фака -Цитата от Broz может ты и найк ид при таких раскладах осуществишь? могу тебе заказать Nike ID.
Ребят, кто знает, такие кроссы подделывают? Отдают за 80$, есть еще такое фото. Помогите пожалуйста.  Что ты имеешь в виду под "такие"?) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | раз пошла такая возня, то посмотрите мои на оригинальность
качество фоток конечно убогое извиняйте |  |  |  | | Фотографии:
(62.0 Кбайт / 402 просм.)
(70.7 Кбайт / 386 просм.)
(55.2 Кбайт / 366 просм.)
(67.9 Кбайт / 368 просм.)
(51.2 Кбайт / 359 просм.)
(71.7 Кбайт / 152 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Broz раз пошла такая возня, то посмотрите мои на оригинальность
качество фоток конечно убогое извиняйте На амазоне у shoemetro рейтинг близок к максимальному. Принимают оплату через PayPal. Цены не такие уж и дикие, так что вряд ли есть причины переживать. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну да, все таки магазин крупный и сами кроссовки соответствую аутентичности
Кстати интересно, а что в поделки пихают вместо системы аир и зум? Ведь внешне выглядят почти так же. Наткнулся на ютубе на забавное видео корок | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Mutombo уже висят на ибее по 200$  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Ребят, кого-нибудь интересуют Asics Onitsuka Tiger Colorado 85 вот такой вот расцветки:  ?
Размер 10UK ( 11US, 45EUR 29см по стельке)
Абсолютно новые, с биркой, коробка при транспортировке помялась только прилично.
Магазин прислал не ту расцветку.  Отдал бы за 2300. Ну или с небольшим торгом.  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Radio Mutombo уже висят на ибее по 200$  Я тут уже эту тему в пятницу поднимал,всем похуй было. Короче: в субботу,день релиза они улетали со свистом,тем более что в большинстве крупных магазинов типа футлокера,их не было. Успел-таки заказать в одном шопе по стартовой цене,в нем они даже не анонсировались заранее,тем не менее разошлись на моих глазах за полчаса где-то. Правда теперь трабл в том что статус заказа так и не изменился,видимо к русской карте подозрения у них появились или что там еще. 
Конечно могут и в каких-нибудь европейских магазинах чуть позже появиться,т.ч. отслеживай. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Evil Charity -Цитата от ВХХ
Бывает такая хуйня, поэтому везде плачу палкой. Ты особо можешь не изъёбываться, составляя письмо. Просто напиши номер заказа или время, если номера нет + товары, которые оплачивал, ну и имя там с номером карты. Еще можно попробовать в банк звякнуть или в онлайн-помощь написать, если деньги с карты не списаны, а зарезервированы, мне так возвращали как-то. Короче развели как лоха на далары.  в поддержке магазина говорят что деньги они не сняли, обратитесь в банк. в поддержке киви кошелька сказали что сняли, и обратитесь в магазин. друг к другу шлют.  если транзакция прошла, то пусть дадут тебе всю инфу по ней - референс, айди , кор.счета (поскольку транза в валюте) , че там еще
и этой инфой потом тыкаешь в ебало магазину, угрожаешь жалобой в обком партии, и все такое Спасибо  В общем, я окончательно доебал тех поддержку киви кошелька, они сознались что деньги на карте просто заморожены, и будут разморожены в течении 14 дней.  в общем, жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Evil Charity -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Evil Charity
Короче развели как лоха на далары.  в поддержке магазина говорят что деньги они не сняли, обратитесь в банк. в поддержке киви кошелька сказали что сняли, и обратитесь в магазин. друг к другу шлют.  если транзакция прошла, то пусть дадут тебе всю инфу по ней - референс, айди , кор.счета (поскольку транза в валюте) , че там еще
и этой инфой потом тыкаешь в ебало магазину, угрожаешь жалобой в обком партии, и все такое Спасибо  В общем, я окончательно доебал тех поддержку киви кошелька, они сознались что деньги на карте просто заморожены, и будут разморожены в течении 14 дней.  в общем, жду  Мне по вежливой просьбе ПриватБанк в похожей ситуации за один день бабло разморозил, но нужно было операционисту сообщение накатать. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от ВХХ -Цитата от Evil Charity -Цитата от МЭДЫЧ если транзакция прошла, то пусть дадут тебе всю инфу по ней - референс, айди , кор.счета (поскольку транза в валюте) , че там еще
и этой инфой потом тыкаешь в ебало магазину, угрожаешь жалобой в обком партии, и все такое Спасибо  В общем, я окончательно доебал тех поддержку киви кошелька, они сознались что деньги на карте просто заморожены, и будут разморожены в течении 14 дней.  в общем, жду  Мне по вежливой просьбе ПриватБанк в похожей ситуации за один день бабло разморозил, но нужно было операционисту сообщение накатать. я пробовал: "К сожалению, снять блокировку с платежа ранее чем через 14 дней мы не можем. Это требование риск-менеджмента компании."  А вообще, я рад что хотя бы сказали, что деньги вернутся, а то до этого говорили, что все деньги ушли в магаз, трясите с них  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Radio Mutombo уже висят на ибее по 200$  Я тут уже эту тему в пятницу поднимал,всем похуй было. Короче: в субботу,день релиза они улетали со свистом,тем более что в большинстве крупных магазинов типа футлокера,их не было. Успел-таки заказать в одном шопе по стартовой цене,в нем они даже не анонсировались заранее,тем не менее разошлись на моих глазах за полчаса где-то. Правда теперь трабл в том что статус заказа так и не изменился,видимо к русской карте подозрения у них появились или что там еще. 
Конечно могут и в каких-нибудь европейских магазинах чуть позже появиться,т.ч. отслеживай. А стартовая какой была? Ну в районе 200 я и рассчитывал изначально, правда хз сколько у меня после отпуска на счетах)) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Broz раз пошла такая возня, то посмотрите мои на оригинальность
качество фоток конечно убогое извиняйте идентичны моим, если мы и объебались то только в двоем, но как-то они подозрительно сидят, я даже в единичках себя лучше чувствую, плюс стелька ходит в момент обувки, что крайне раздражает  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Radio -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Radio Mutombo уже висят на ибее по 200$  Я тут уже эту тему в пятницу поднимал,всем похуй было. Короче: в субботу,день релиза они улетали со свистом,тем более что в большинстве крупных магазинов типа футлокера,их не было. Успел-таки заказать в одном шопе по стартовой цене,в нем они даже не анонсировались заранее,тем не менее разошлись на моих глазах за полчаса где-то. Правда теперь трабл в том что статус заказа так и не изменился,видимо к русской карте подозрения у них появились или что там еще. 
Конечно могут и в каких-нибудь европейских магазинах чуть позже появиться,т.ч. отслеживай. А стартовая какой была? Ну в районе 200 я и рассчитывал изначально, правда хз сколько у меня после отпуска на счетах)) $105 всего.
Теперь просят выслать сканы для потверждения биллинговой информации,так и знал.   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Radio -Цитата от Tha_DiGitaL Я тут уже эту тему в пятницу поднимал,всем похуй было. Короче: в субботу,день релиза они улетали со свистом,тем более что в большинстве крупных магазинов типа футлокера,их не было. Успел-таки заказать в одном шопе по стартовой цене,в нем они даже не анонсировались заранее,тем не менее разошлись на моих глазах за полчаса где-то. Правда теперь трабл в том что статус заказа так и не изменился,видимо к русской карте подозрения у них появились или что там еще. 
Конечно могут и в каких-нибудь европейских магазинах чуть позже появиться,т.ч. отслеживай. А стартовая какой была? Ну в районе 200 я и рассчитывал изначально, правда хз сколько у меня после отпуска на счетах)) $105 всего.
Теперь просят выслать сканы для потверждения биллинговой информации,так и знал.   105  так и знал, что пока буду угорать на кемпе, получится какая-нибудь пакость. В итоге отменили фест в конце августа и проебал мутомбо по такой цене  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | Готов душу дьяволу продать за них) (308866-021) Мои поиски бесполезны(  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | бомба  | | | | нормальный пользователь
в найк зашел в меге ничего интересного | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Hoolcrew63 Готов душу дьяволу продать за них) (308866-021) Мои поиски бесполезны(  Дешевая душонка-то | | | | активный пользователь