лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от An$ Взял на днях..."Fire Red"  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zAd0v заказывал кроссовки с самой дешевой доставкой -Цитата от zAd0v а в чем проблема может быть? хуй знает, друже | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от zAd0v ребят, заказывал кроссовки с ибея, с самой дешевой доставкой, были отправлены 1ого мая. трекинг номер только в стране отправителя, когда пробиваешь пишет вылетело в страну получателя. ну короче денег я так понял мне уже не видать, а в чем проблема может быть? может еще придут? или их уже давно спиздили? Ты на почту ходил, или извещения ждешь?
Они часто проебывают извещения. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | http://www.kicksusa.com/
чет походу я деньги проебал поцоны. написали ошибку мол адрес владельца карты не совпадает с адресом доставки и при этом списали денег за кросы с карты.  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Evil Charity http://www.kicksusa.com/
чет походу я деньги проебал поцоны. написали ошибку мол адрес владельца карты не совпадает с адресом доставки и при этом списали денег за кросы с карты.  По-хорошему надо написать в саппорт и вернуть деньги Показать скрытый текст
Ты через шопфанс оформляешь?
| | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Мовс -Цитата от Evil Charity http://www.kicksusa.com/
чет походу я деньги проебал поцоны. написали ошибку мол адрес владельца карты не совпадает с адресом доставки и при этом списали денег за кросы с карты.  По-хорошему надо написать в саппорт и вернуть деньги Показать скрытый текст
Ты через шопфанс оформляешь?
да, сейчас пытаюсь в гугель транслейте маляву им накатать доступную. но чет хуйня какая то не понятная выходит
не, через шопотам, у меня там скидка на доставку есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от zAd0v -Цитата от Carnage -Цитата от zAd0v ребят, заказывал кроссовки с ибея, с самой дешевой доставкой, были отправлены 1ого мая. трекинг номер только в стране отправителя, когда пробиваешь пишет вылетело в страну получателя. ну короче денег я так понял мне уже не видать, а в чем проблема может быть? может еще придут? или их уже давно спиздили? Ты на почту ходил, или извещения ждешь?
Они часто проебывают извещения. да, гонял, недели три назад заходил спрашивал, мол че нить было вообще? сказали не было ничего. Скупой платит дважды. Показать скрытый текст
или трижды я хз
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Evil Charity http://www.kicksusa.com/
чет походу я деньги проебал поцоны. написали ошибку мол адрес владельца карты не совпадает с адресом доставки и при этом списали денег за кросы с карты.  Бывает такая хуйня, поэтому везде плачу палкой. Ты особо можешь не изъёбываться, составляя письмо. Просто напиши номер заказа или время, если номера нет + товары, которые оплачивал, ну и имя там с номером карты. Еще можно попробовать в банк звякнуть или в онлайн-помощь написать, если деньги с карты не списаны, а зарезервированы, мне так возвращали как-то. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zAd0v ребят, заказывал кроссовки с ибея, с самой дешевой доставкой, были отправлены 1ого мая. трекинг номер только в стране отправителя, когда пробиваешь пишет вылетело в страну получателя. ну короче денег я так понял мне уже не видать, а в чем проблема может быть? может еще придут? или их уже давно спиздили? прошляпил сам момент когда мог вернуть деньги, теперь 50/50 что придет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от внетусы Я вот не понял. Если это "134 greatest sneakers in human history", то почему я не увидел ранних моделей нб и аирмухов 90, например? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да там много говна всякого, думаю там по дизайнерским качествам отбор | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Мовс -Цитата от внетусы Я вот не понял. Если это "134 greatest sneakers in human history", то почему я не увидел ранних моделей нб и аирмухов 90, например? там 90-е инфраред - 2011 год бля - бред, и те же тройки джорданы в 87 вышли, а там в 88 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от AutobaN -Цитата от Мовс -Цитата от внетусы Я вот не понял. Если это "134 greatest sneakers in human history", то почему я не увидел ранних моделей нб и аирмухов 90, например? там 90-е инфраред - 2011 год бля - бред, и те же тройки джорданы в 87 вышли, а там в 88 Тройки джорданов в 88ом вышли | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | вот такие рибоки на днях взял |  |  |  | | Фотографии:
(171.0 Кбайт / 320 просм.)
(176.6 Кбайт / 310 просм.)
(180.8 Кбайт / 301 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | мужики, а жоры 11ые лоу до скольки минус потянут? в декабре/январе ясен хуй не походишь, но позднюю осень вытянут? проживаю в столице, температура в пределах нормы будет, надеюсь. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от BuhoySensei Видно плохо, но свуш кажется квадратненьким. Если купил за 2-2,5 - кинули. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 | Ну значит точно, я еще с разницу с наклейкой на языке заметил...
Говорили не бери в группах вк =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 | Подскажите вот эти на зиму как я понял? То есть именно на суровую зиму? клац
И еще как найти на ebay оригинальные тимбы? Ну или хотя бы сколько оригинал должен стоить =) | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Стою у кассы ребзя, может кто вот так сказать, что это за модель? купил на отдыхе, просто понравились, в кросах не шарю вообще, хочу посмотреть, сколько такие у нас стоят
у нас дома в подвале Бехруз шьет такие за 500 рэ  | | | | На добрых щах