аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от suicideone у меня замша/кожа, воще пиздатые кроссы. вот кстати, ты шаришь наверно, щас рибок на липучках белые возможно в дисконтах найти? беговые точно видел кожаные, что за модель не помню...да и всё тоже от дисконта зависит... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от suicideone -Цитата от Толян Морс
у меня самбы замшевые были, жёлтого цвета  у меня замша/кожа, воще пиздатые кроссы. вот кстати, ты шаришь наверно, щас рибок на липучках белые возможно в дисконтах найти? беговые точно видел кожаные, что за модель не помню...да и всё тоже от дисконта зависит... ну это те, которые околофутбольщики таскают, на плоской подошве | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio зашёл сегодня в дисконт и был приятно удивлён - нашёл седьмые коби в двух расцветках, флайт 89 бело-синие, две расцветки форсов, две расцветки эйрмаксов и всё по относительно приличной цене. Из джорданов 2012 были и ещё что-то из новомодных
Прогресс  А у нас по-лучше ассортимент стал. Пара премиум шаурмаксов 90ых, блейзеры, коби восьмые в расцветках хорнетс и пасхальная, январские пятёрки файр реды и тринадцатые сквадрон блу и десятые леброны в цветах ЮСА.
Оу, ну и парочка полностью лакированных форсов посреди стенда.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio зашёл сегодня в дисконт и был приятно удивлён - нашёл седьмые коби в двух расцветках, флайт 89 бело-синие, две расцветки форсов, две расцветки эйрмаксов и всё по относительно приличной цене. Из джорданов 2012 были и ещё что-то из новомодных
Прогресс  а по ценам то как? напиши... максы первые, замшевые, по ~100$, форсы первые и форсы 07 по 90$ чтоле, коби 7 боюсь спиздеть, порядка 140-160 вроде, не присматривался, джорданов 2012 цену не смотрел
фиперфьюзов было красивых по 80, но подошва показалась очень жёсткой
в адидасе нашёл самбы по 50 баксов, рамзера не было, две пары busenitz по уффф 70 или 80, опять же - размера не было
ещё года полтора-два назад ничего подобного не было в наличии -Цитата от mumbа блейзеры совсем забыл, блейзеры высокие опять же в двух расцветках видал баксов по 90  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | везет вам, у нас был дисконт найк, он в говнище скатился, там уже пуму и всякие отсосные бренды продавали по типу ебучей терранова лол. щас там околонайковый салон, там футболки асикс по 800 рэ и ебучие максы в сетку по 6к  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | пацаны, рошераны стирал то-нибудь? и если стирали расскадите как | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Shapka228 пацаны, рошераны стирал то-нибудь? и если стирали расскадите как как обычно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Shapka228 пацаны, рошераны стирал то-нибудь? и если стирали расскадите как Кусок мыла засунь, и на балкон на суточки  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Кто был в пг на фейсес и лэйсес? Было что стоящее?, не получилось добраться/ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette Кто был в пг на фейсес и лэйсес? Было что стоящее?, не получилось добраться/ Ну да, пацаны в сарафанах. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | Господа, кто-нить может что-то сказать за аутентичность товара у этого продавца? http://myworld.ebay.com/adicourt?_trksid=p2047675.l2559 | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка -Цитата от Etiquette Кто был в пг на фейсес и лэйсес? Было что стоящее?, не получилось добраться/ Ну да, пацаны в сарафанах. Я так понел, что в основном там были ребята из СК, а на ххру никто не дружит  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dani Ice За год 1 отрицательный отзыв, я бы не стал рисковать)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | вот такие пришли жоры, и такие сандали  вроде норм. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от фломастер вот такие пришли жоры, и такие сандали  вроде норм. Носки не забудь к сандалям  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от bigbrother -Цитата от фломастер вот такие пришли жоры, и такие сандали  вроде норм. Носки не забудь к сандалям  я не шарю в обуви  че хуйню купил?  | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Carnage -Цитата от Dani Ice За год 1 отрицательный отзыв, я бы не стал рисковать)) есть же фанаты таобао)
отзывы ок, страна Гонконг смутила несколько. | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от фломастер вот такие пришли жоры, и такие сандали  вроде норм. бля сандали огненные  по чем брал? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фломастер вот такие пришли жоры, и такие сандали  вроде норм. Жоры крутые. Это какие? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фломастер -Цитата от bigbrother -Цитата от фломастер вот такие пришли жоры, и такие сандали  вроде норм. Носки не забудь к сандалям  я не шарю в обуви  че хуйню купил?  Полнейшую  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от фломастер вот такие пришли жоры, и такие сандали  вроде норм. бля сандали огненные  по чем брал? 20$ + доставка 17 -Цитата от taskoni54 -Цитата от фломастер вот такие пришли жоры, и такие сандали  вроде норм. Жоры крутые. Это какие? Nike Jordan Flight TR'97 Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Broz Полнейшую  а мне нравится, сандали удобные, жоры тоже  на остальное похуй  | | | |
ты бы хоть прогуглил
закажи лучше на ebay Добавлено через 1 час 12 минут 1 секунду предыдущий пост удален по инициативе автора |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 14 августа 2013 в 19:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette -Цитата от Яшка -Цитата от Etiquette Кто был в пг на фейсес и лэйсес? Было что стоящее?, не получилось добраться/ Ну да, пацаны в сарафанах. Я так понел, что в основном там были ребята из СК, а на ххру никто не дружит  http://www.flickr.com/photos/mazayka27/sets/ если что отчет тут. был чувак в 6 дб которого никто не знает=))ну и так по мелочи из тапок=) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны,как думаете,не похоже на палево? http://sneakerarchive.ru/pr/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Погладь Кота хороший выбор, каков вердикт? | | | | |