новый пользователь
12 февраля 2013, 11:47
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Carnage Уважаемые знатоки женских тел. Вопрос. Если у девушки 34 размер ноги, то какой US размер ей выбрать? 5 вроде как великоват, а меньше я не встречал. Следовательно надо среди детских искать, но у них другая размерная сетка, и не могу врубиться, никак. Может кто сталкивался? Лучший вариант - это измерить ногу в сантиметрах и по таблице определить размер, так будет намного точнее. | | | | Мыслим в Стерео
12 февраля 2013, 17:01
| | |
#352 (ПС)
| Удачно выхватил в стоке 1490р  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
12 февраля 2013, 18:11
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз Удачно выхватил в стоке 1490р  поздравляю  збс ваще | | | |
12 февраля 2013, 18:22
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от letniysneg -Цитата от внетусы
8,5? Что?  Размер? А, не. 10. | | | | посмотри на подпись
12 февраля 2013, 18:47
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Паша Вайз Удачно выхватил в стоке 1490р  в октябре их же за этот же прайс выхватил. ждут лета | | | | Во всем виноват тектоник
12 февраля 2013, 18:52
| | |
#356 (ПС)
| Bigbrother, короче по ходу не будет громов 
Забил на них задвигался, как уже отписываем по гетто-готике и взял бреды четверки за 6200.
Познакомился еще в футбоксе с чуваком, Назаром, и понял, что к беседам за кросы я пока еще не готов, во всяком случае с подобными людьми. Пообщались хорошо, у чувака более 300 пар, есть все OG( по его словам). Сказал, что будет много коллабов НБ в минте с японскими брендами, в основном 1500. Принес из кладовки показал OG какие-то 2002 года, я так и не понял какие (профан  ). Потерли за коллаб нб и Стоун Айленд, говорит ниче особенного в принципе.имеет в наличие их
Будут там много нб в скором времени, пятаки файр рэд, скидоны на саукони под 30 процентов. Стоит еще что-то вроде лебронов десятых модель, но максимально упрощена, не знаю как зовется, за 3к. Как-то так. |
Последний раз редактировалось фака, 12 февраля 2013 в 19:26.
| | | активный пользователь
12 февраля 2013, 18:53
| | |
#357 (ПС)
| По гетто-готике только 4-ки блэк кэт  | | | | Во всем виноват тектоник
12 февраля 2013, 18:57
| | |
#358 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 19:02
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от RADO ONE на furfur в статье по гетто-готике нарисованы бреды, как образец 
у лукэтми и фурфур вообще беда со всем, что касается кроссовок, вспоминается старая статья, про "крутого" ниггера-коллекционера. Просто фейл, там Дима Габонский в комментах отжигал неплохо, сейчас попробую отыскать ) Добавлено через 3 минуты 50 секунд йоу энджой http://www.lookatme.ru/mag/fashion/fashion-passion/18080...-krossovok | | | | Во всем виноват тектоник
12 февраля 2013, 19:29
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от krt -Цитата от RADO ONE на furfur в статье по гетто-готике нарисованы бреды, как образец 
у лукэтми и фурфур вообще беда со всем, что касается кроссовок, вспоминается старая статья, про "крутого" ниггера-коллекционера. Просто фейл, там Дима Габонский в комментах отжигал неплохо, сейчас попробую отыскать ) Добавлено через 3 минуты 50 секунд йоу энджой http://www.lookatme.ru/mag/fashion/fashion-passion/18080...-krossovok я помню эту статейку, провал еще тот) Леха Памп вроде нормально тогда вью дал) | | | | ))0
12 февраля 2013, 19:43
| | |
#361 (ПС)
| вот. с ебея | | | | кот в капюшоне
12 февраля 2013, 20:00
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от RADO ONE Bigbrother, короче по ходу не будет громов 
Забил на них задвигался, как уже отписываем по гетто-готике и взял бреды четверки за 6200.
Познакомился еще в футбоксе с чуваком, Назаром, и понял, что к беседам за кросы я пока еще не готов, во всяком случае с подобными людьми. Пообщались хорошо, у чувака более 300 пар, есть все OG( по его словам). Сказал, что будет много коллабов НБ в минте с японскими брендами, в основном 1500. Принес из кладовки показал OG какие-то 2002 года, я так и не понял какие (профан  ). Потерли за коллаб нб и Стоун Айленд, говорит ниче особенного в принципе.имеет в наличие их
Будут там много нб в скором времени, пятаки файр рэд, скидоны на саукони под 30 процентов. Стоит еще что-то вроде лебронов десятых модель, но максимально упрощена, не знаю как зовется, за 3к. Как-то так. Печаль печальная. а у них же вроде 11 бреды были? | | | | Во всем виноват тектоник
12 февраля 2013, 20:24
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE Bigbrother, короче по ходу не будет громов 
Будут там много нб в скором времени, пятаки файр рэд, скидоны на саукони под 30 процентов. Стоит еще что-то вроде лебронов десятых модель, но максимально упрощена, не знаю как зовется, за 3к. Как-то так. Печаль печальная. а у них же вроде 11 бреды были? есть и 11, и 13, и 4. | | | | Ruff, Rugged & Raw
12 февраля 2013, 20:35
| | |
#364 (ПС)
| Пиздец, какие же мерзкие рассадники нечисти все эти фурфуры, лукэтми и т.п. В очередной раз убедился. | | | | Во всем виноват тектоник
12 февраля 2013, 20:37
| | |
#365 (ПС)
| сникерхэд привез вроде 12 пар лебронов корк в деревянных коробках по 15к, но по ходу их уже нет  на сайт, я так понял, они не вывешивают подобное Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Splitman Пиздец, какие же мерзкие рассадники нечисти все эти фурфуры, лукэтми и т.п. В очередной раз убедился. ребята хотят писать все и обо всем, что в принципе нереально, но Габоныч действительно все правильно расписал, хотя тот факт, что он скидывал ссылки на их же материалы про Таша и Леху, где нормально расписано, что да как, говрит, что просто автор некомпетентен и негрила не шарит. | | | | пис_бро
12 февраля 2013, 21:40
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от RADO ONE сникерхэд привез вроде 12 пар лебронов корк в деревянных коробках по 15к, но по ходу их уже нет  на сайт, я так понял, они не вывешивают подобное Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Splitman Пиздец, какие же мерзкие рассадники нечисти все эти фурфуры, лукэтми и т.п. В очередной раз убедился. ребята хотят писать все и обо всем, что в принципе нереально, но Габоныч действительно все правильно расписал, хотя тот факт, что он скидывал ссылки на их же материалы про Таша и Леху, где нормально расписано, что да как, говрит, что просто автор некомпетентен и негрила не шарит. В Sneakerhead'е нет никаких корков. Вы их видели на ком нибудь в России? откуда такая инфа вообще? П********СЬ совсем?! Покажи мне фотку парня у кого эти корки я посмеюсь от души. Хватит гнать про магазин всякую чушь. 15К особенно порадовали! нет случаем скидки у парня? чет 15 мало совсем, они на ебэй за 1500 бачей и выше, фейк наверно  | | | | Во всем виноват тектоник
12 февраля 2013, 22:17
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE сникерхэд привез вроде 12 пар лебронов корк в деревянных коробках по 15к, но по ходу их уже нет  на сайт, я так понял, они не вывешивают подобное Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Splitman Пиздец, какие же мерзкие рассадники нечисти все эти фурфуры, лукэтми и т.п. В очередной раз убедился. ребята хотят писать все и обо всем, что в принципе нереально, но Габоныч действительно все правильно расписал, хотя тот факт, что он скидывал ссылки на их же материалы про Таша и Леху, где нормально расписано, что да как, говрит, что просто автор некомпетентен и негрила не шарит. В Sneakerhead'е нет никаких корков. Вы их видели на ком нибудь в России? откуда такая инфа вообще? П********СЬ совсем?! Покажи мне фотку парня у кого эти корки я посмеюсь от души. Хватит гнать про магазин всякую чушь. 15К особенно порадовали! нет случаем скидки у парня? чет 15 мало совсем, они на ебэй за 1500 бачей и выше, фейк наверно  ритейл 305, например. Написал "вроде", а инфа от закупщика футбокса, которые оные через чуваков из сникерхэда и взял. ПС при ПМС надо контролировать себя немного. | | | | пис_бро
12 февраля 2013, 22:43
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE сникерхэд привез вроде 12 пар лебронов корк в деревянных коробках по 15к, но по ходу их уже нет  на сайт, я так понял, они не вывешивают подобное Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ребята хотят писать все и обо всем, что в принципе нереально, но Габоныч действительно все правильно расписал, хотя тот факт, что он скидывал ссылки на их же материалы про Таша и Леху, где нормально расписано, что да как, говрит, что просто автор некомпетентен и негрила не шарит. В Sneakerhead'е нет никаких корков. Вы их видели на ком нибудь в России? откуда такая инфа вообще? П********СЬ совсем?! Покажи мне фотку парня у кого эти корки я посмеюсь от души. Хватит гнать про магазин всякую чушь. 15К особенно порадовали! нет случаем скидки у парня? чет 15 мало совсем, они на ебэй за 1500 бачей и выше, фейк наверно  ритейл 305, например. Написал "вроде", а инфа от закупщика футбокса, которые оные через чуваков из сникерхэда и взял. ПС при ПМС надо контролировать себя немного. Ну а ты бы взвешивал то что тебе кто-то говорит, или то что ты где-то услышал. И дальше бы писал это на форуме или еще где. "Закупщик" футбокса навешал лапши, так все и повелись. В любом случае любая шумиха всегда только в плюс. | | | | ☝ Братка ☝
12 февраля 2013, 23:14
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Etiquette посоны и фака, тема вроде уже такая поднималась, keychains c жорами в москвабаде реально где вырубить? апну, пожалуй  | | | | Во всем виноват тектоник
12 февраля 2013, 23:16
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака
В Sneakerhead'е нет никаких корков. Вы их видели на ком нибудь в России? откуда такая инфа вообще? П********СЬ совсем?! Покажи мне фотку парня у кого эти корки я посмеюсь от души. Хватит гнать про магазин всякую чушь. 15К особенно порадовали! нет случаем скидки у парня? чет 15 мало совсем, они на ебэй за 1500 бачей и выше, фейк наверно  ритейл 305, например. Написал "вроде", а инфа от закупщика футбокса, которые оные через чуваков из сникерхэда и взял. ПС при ПМС надо контролировать себя немного. Ну а ты бы взвешивал то что тебе кто-то говорит, или то что ты где-то услышал. И дальше бы писал это на форуме или еще где. "Закупщик" футбокса навешал лапши, так все и повелись. В любом случае любая шумиха всегда только в плюс. Всякое бывает, а смысла мне вешать что-то не вижу вообще никакого. Пишу, что-то, если интересует конкретный вопрос или подтверждение информации, как в данном случае. Живу я не в Москве, так что проверить лично не могу. | | | | вечно синие щи
13 февраля 2013, 00:03
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE сникерхэд привез вроде 12 пар лебронов корк в деревянных коробках по 15к, но по ходу их уже нет  на сайт, я так понял, они не вывешивают подобное Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Splitman Пиздец, какие же мерзкие рассадники нечисти все эти фурфуры, лукэтми и т.п. В очередной раз убедился. ребята хотят писать все и обо всем, что в принципе нереально, но Габоныч действительно все правильно расписал, хотя тот факт, что он скидывал ссылки на их же материалы про Таша и Леху, где нормально расписано, что да как, говрит, что просто автор некомпетентен и негрила не шарит. В Sneakerhead'е нет никаких корков. Вы их видели на ком нибудь в России? откуда такая инфа вообще? П********СЬ совсем?! Покажи мне фотку парня у кого эти корки я посмеюсь от души. Хватит гнать про магазин всякую чушь. 15К особенно порадовали! нет случаем скидки у парня? чет 15 мало совсем, они на ебэй за 1500 бачей и выше, фейк наверно  Ты чо злая такая? Читай ЛС кстати -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE сникерхэд привез вроде 12 пар лебронов корк в деревянных коробках по 15к, но по ходу их уже нет  на сайт, я так понял, они не вывешивают подобное Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ребята хотят писать все и обо всем, что в принципе нереально, но Габоныч действительно все правильно расписал, хотя тот факт, что он скидывал ссылки на их же материалы про Таша и Леху, где нормально расписано, что да как, говрит, что просто автор некомпетентен и негрила не шарит. В Sneakerhead'е нет никаких корков. Вы их видели на ком нибудь в России? откуда такая инфа вообще? П********СЬ совсем?! Покажи мне фотку парня у кого эти корки я посмеюсь от души. Хватит гнать про магазин всякую чушь. 15К особенно порадовали! нет случаем скидки у парня? чет 15 мало совсем, они на ебэй за 1500 бачей и выше, фейк наверно  ритейл 305, например. Написал "вроде", а инфа от закупщика футбокса, которые оные через чуваков из сникерхэда и взял. ПС при ПМС надо контролировать себя немного. А ты не хами | | | | занимаюсь любовью
13 февраля 2013, 00:44
| | |
#372 (ПС)
| | | | | VG
13 февраля 2013, 03:48
| | |
#373 (ПС)
| за 200 жорики 4 цемент не вариант вообще?никак найти не могу, 8 размер ещё 
за спизайки 300 я готов отдать, но за жоры4 нет) | | | | пис_бро
13 февраля 2013, 05:19
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE ритейл 305, например. Написал "вроде", а инфа от закупщика футбокса, которые оные через чуваков из сникерхэда и взял. ПС при ПМС надо контролировать себя немного. Ну а ты бы взвешивал то что тебе кто-то говорит, или то что ты где-то услышал. И дальше бы писал это на форуме или еще где. "Закупщик" футбокса навешал лапши, так все и повелись. В любом случае любая шумиха всегда только в плюс. Всякое бывает, а смысла мне вешать что-то не вижу вообще никакого. Пишу, что-то, если интересует конкретный вопрос или подтверждение информации, как в данном случае. Живу я не в Москве, так что проверить лично не могу. Мне интересна информация про 12 пар и про 15к? Откуда она?  Назар тебе лично сказал?! Или испорченный телефон получился? И про деревянные коробки тоже откуда информация?! )))
По поводу ритейла, у изи тоже ритейл норм был, но продавались они за 18к в России. Ритейл в России это нереал же как все давно уже поняли. Как бы пора привыкать. Etiquette, в последних жорах их не было, помню их только на 3шках. Но в нашем магазине они закончились давно.
Витя Джи, ну если бы ты брал в день релиза, то возможно. А так если только на аукционе если повезет, либо по знакомым скидка где нибудь. Но кажется 4ки почти везде уже закончились) feature future, норм все! Смело бери  | | | | Fan Wu-Tang fam
13 февраля 2013, 05:28
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Витя Джи за 200 жорики 4 цемент не вариант вообще?никак найти не могу, 8 размер ещё 
за спизайки 300 я готов отдать, но за жоры4 нет) А почему бы не за бесплатно вообще?) Такие цены год назад были последний раз. | | | | |