нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | как nike air force 1 dcn и dcns military на зиму,сколько выдерживают примерно? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | на аирмахах сетку чистил щёткой и перестарался мальца. как её вообще чистить правильно? заебала она меня уже. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ОййО как nike air force 1 dcn и dcns military на зиму,сколько выдерживают примерно? хуй знает, возьми лучше проверенные дакбуты | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Max Mathison на аирмахах сетку чистил щёткой и перестарался мальца. как её вообще чистить правильно? заебала она меня уже. аккуратно, как и все в этой жизни | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Etiquette -Цитата от Max Mathison на аирмахах сетку чистил щёткой и перестарался мальца. как её вообще чистить правильно? заебала она меня уже. аккуратно, как и все в этой жизни аккуратно если. то нихуя не вычищается. вот читал тут про стирку с полотенцем... чё-то стремаюсь я. один раз уебал так кроссы. правда без полотенца стирал. Добавлено через 20 минут 12 секунд чуть не забыл... подскажите модель, пожалуйста. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | На трубе хуево видно, но похожи на air revolution
крайний релиз ща в сникерхеде/баскетшопе есть | | | |
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | благодарности | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | че есть прогнозы на зиму, что в моде будет? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Жирный Медведь че есть прогнозы на зиму, что в моде будет? аирмаксы как всегда | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Max Mathison на аирмахах сетку чистил щёткой и перестарался мальца. как её вообще чистить правильно? заебала она меня уже. стирка.
берешь тапки в мешок грузишь, завязываешь и погнал | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Max Mathison на аирмахах сетку чистил щёткой и перестарался мальца. как её вообще чистить правильно? заебала она меня уже. стирка.
берешь тапки в мешок грузишь, завязываешь и погнал то есть можно все так стирать? мешка нет. но если поискать, то вроде когда-то давно от зимних ботинок находил.
а на каком режиме стирать? Добавлено через 1 минуту 27 секунд и где можно найк революшн заказать? по минимальной цене. мой диллер не в силах такие достать. сегодня интересовался. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | я стираю в старой наволочке или как там подподушечник называют,закинул,еще для массы что-то тряпочное не особо ценноеи вуаля | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ОййО как nike air force 1 dcn и dcns military на зиму,сколько выдерживают примерно? когда был в сникерхэде, смотрел их. относительно дакбутов показались более теплыми из-за внутренней отделки, так как побогаче она. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от chick я стираю в старой наволочке или как там подподушечник называют,закинул,еще для массы что-то тряпочное не особо ценноеи вуаля ну ты молодец конечно. а какой режим стирки? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | юморок для более-менее регулярных посетителей SC | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | У нас найк прям опять радует, в том году джорданы четверки у них взял за 4 к, в этот раз думаю роше раны все таки возьму, хоть и лето к концу подходит и они 2600 стоят, почаще бы так было | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Народ, подскажите пожалуйста недорогие и качественные (если это возможно) кроссовки для бега. Я погуглил, одни статьи, с кучей советов, а сами модели кроссовок не называют.
Кто регулярно занимается бегом, у кого есть опыт, помогите пожалуйста советом. Желательно названия моделей, или какие-нибудь линейки, серии товаров. Заранее спасибо! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Igoreshka Народ, подскажите пожалуйста недорогие и качественные (если это возможно) кроссовки для бега. Я погуглил, одни статьи, с кучей советов, а сами модели кроссовок не называют.
Кто регулярно занимается бегом, у кого есть опыт, помогите пожалуйста советом. Желательно названия моделей, или какие-нибудь линейки, серии товаров. Заранее спасибо! я в конвёрсах бегал
а чё там по-поводу стирки. какой режим и тд и тп... | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Igoreshka Народ, подскажите пожалуйста недорогие и качественные (если это возможно) кроссовки для бега. Я погуглил, одни статьи, с кучей советов, а сами модели кроссовок не называют.
Кто регулярно занимается бегом, у кого есть опыт, помогите пожалуйста советом. Желательно названия моделей, или какие-нибудь линейки, серии товаров. Заранее спасибо! я в конвёрсах бегал
а чё там по-поводу стирки. какой режим и тд и тп... не, ну в конверсах это жестко) Я бегал всегда в кроссах с рынка за 500руб, но их разъебал и решил, что нужно что-то нормальное купить)
Я так понимаю, что важно для бега хорошая поддержка стопы у кроссовок, и также хорошая амортизация. Ну и еще и легкие должны быть) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Igoreshka Народ, подскажите пожалуйста недорогие и качественные (если это возможно) кроссовки для бега. Я погуглил, одни статьи, с кучей советов, а сами модели кроссовок не называют.
Кто регулярно занимается бегом, у кого есть опыт, помогите пожалуйста советом. Желательно названия моделей, или какие-нибудь линейки, серии товаров. Заранее спасибо! посмотри в сторону фирм ASICS и Mizuno, у них лучшие кроссовки для бега считаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Igoreshka Народ, подскажите пожалуйста недорогие и качественные (если это возможно) кроссовки для бега. Я погуглил, одни статьи, с кучей советов, а сами модели кроссовок не называют.
а чё там по-поводу стирки. какой режим и тд и тп... деликатная стирка. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Лёша Памп торо прикупил ну и групповая фотка что ли =* торо тоже прикупила и фоточка групповая
Igoreshka, asics, mizuno Найки есть беговые, но в них не бегаю, не такие удобные. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Часто стали задавать вопросы про беговую обувь, может написать в первый пост обзор про разные по цене и функционалу кроссовки? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Dj Smile Fanatik Часто стали задавать вопросы про беговую обувь, может написать в первый пост обзор про разные по цене и функционалу кроссовки? Лупи.
Я вот на днях взял асикс пираньи 4 синие. 120г. | | | | |