вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | с подключением | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Radio с подключением Чито? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA Прихожу я, значит, вчера на работу, а у меня сообщение со ссылкой в icq в оффлайне от пользователя МЭДЫЧ. Перехожу по ссылке, а она уже мертвая. Спрашиваю, мол, что там было-то. Богдан Батькович рассказывает, что, мол, товарищ ГУДФУТ аферу века решил провернуть: устроить лотерею по вручению первых форсов белых высотой МИД победителю. Впрочем пошутили-посмеялись мы во время моего обеденного перерыва, но идея меня не покидала весь день, мол, ну кто же поведется на такое? Оказалось, что реально можно собрать человек 50 по 20 долларов и срубить халявный КЭШ, потратив МАКСИМУМ 100 Бакинских Комиссаров на пару обуви. Но поскольку иудейского в крови у меня, то и заниматься этим я точно не буду, но наличие согласившихся в этой теме и в личных сообщениях меня сильно угнетает. У меня совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНОГО РОДА ЛОХОТРОНЫ, ибо даже из 20 участвующих человек вы выигрываете всего лишь один раз из двадцати.
Сегодня шел с работы и придумал, как идею реализовать под мои, скажем, АРИЙСКИЕ стандарты. Можно собрать по 20 у.е. из тех же 50 человек и получить деньги на пару тех же Yeezy (или чего-то другого, чтобы оказаться не в плюсе по деньгам и не в минусе). Сделать он-лайн трансляцию с билетиками из шапки ЛЕТУВОС РИТАС и определить счастливого обладателя пары дорогостоящих кроссовок стоимостью в 20 у.е. Ты сделай так, чтоб билет стоил 20, и один человек мог покупать столько билетов, сколько захочет, чтобы себе шансы повысить -Цитата от полотенчико первое че купил в этом году и последнее походу Хип хоп ру кастом эдишен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да вы наркоманы со своими максами.....суперстары рулят, я по старинке | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | максы мне тоже нравятся, но выбрать себе норм цвет не могу | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Толян Морс да вы наркоманы со своими максами.....суперстары рулят, я по старинке жоры ебут максы | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | пацаны, Nike air force snake edition 2013 - это лимитированая серия или просто спец расцветка сезона... ? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Wee -Цитата от Толян Морс да вы наркоманы со своими максами.....суперстары рулят, я по старинке жоры ебут максы если слово лучше равносильно для тебя слову ебать, ебут, или как-то еще, то следовательно твоей логике тебя тоже кто-то ебет, как бы тема не об этом, всем похуй кто тебя там выебал, здесь только адекватное общение о кроссовках, не получается - выйди из темы
PS - позвонили из службы доставки - через час аир махи привезут | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AutobaN -Цитата от Wee -Цитата от Толян Морс да вы наркоманы со своими максами.....суперстары рулят, я по старинке жоры ебут максы если слово лучше равносильно для тебя слову ебать, ебут, или как-то еще, то следовательно твоей логике тебя тоже кто-то ебет, как бы тема не об этом, всем похуй кто тебя там выебал, здесь только адекватное общение о кроссовках, не получается - выйди из темы
PS - позвонили из службы доставки - через час аир махи привезут суперстары ебут максы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | | | | | Выключи свой рэп!
Nike Renzo 2 Mens Trainers
или Nike Downshifter 5 Mens Leather Running Shoes
кто-то носил чо-то из этих моделей? хня или норм? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Bongi Bo Хочу заказать себе
кто-то носил чо-то из этих моделей? хня или норм? никакие | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Толян Морс -Цитата от AutobaN -Цитата от Wee
жоры ебут максы если слово лучше равносильно для тебя слову ебать, ебут, или как-то еще, то следовательно твоей логике тебя тоже кто-то ебет, как бы тема не об этом, всем похуй кто тебя там выебал, здесь только адекватное общение о кроссовках, не получается - выйди из темы
PS - позвонили из службы доставки - через час аир махи привезут суперстары ебут максы еще один дурак Добавлено через 3 минуты 24 секунды уже привезли | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ОййО -Цитата от Bongi Bo Хочу заказать себе
кто-то носил чо-то из этих моделей? хня или норм? никакие да это мягко сказано, я бы в таких за даром ходить не стал бы, разве что в магаз за пивом | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ОййО -Цитата от Bongi Bo Хочу заказать себе
кто-то носил чо-то из этих моделей? хня или норм? никакие да это мягко сказано, я бы в таких за даром ходить не стал бы, разве что в магаз за пивом а в чем предпочитаешь ходить? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от AutobaN -Цитата от Wee -Цитата от Толян Морс да вы наркоманы со своими максами.....суперстары рулят, я по старинке жоры ебут максы если слово лучше равносильно для тебя слову ебать, ебут, или как-то еще, то следовательно твоей логике тебя тоже кто-то ебет, как бы тема не об этом, всем похуй кто тебя там выебал, здесь только адекватное общение о кроссовках, не получается - выйди из темы
PS - позвонили из службы доставки - через час аир махи привезут вася,следовательно моей логике тебя уже давно поебывают каждый день во все отверстия любой формы
вот мои | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Толян Морс -Цитата от ОййО
никакие да это мягко сказано, я бы в таких за даром ходить не стал бы, разве что в магаз за пивом а в чем предпочитаешь ходить? вот новые и старые....предпочитаю классику, из беговых приобрёл с пиздатой скидкой reebok PUMP...но то что выложил ты это на мой вкус ёбаный стыд, но это на мой вкус | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Толян Морс
да это мягко сказано, я бы в таких за даром ходить не стал бы, разве что в магаз за пивом а в чем предпочитаешь ходить? вот новые и старые....предпочитаю классику, из беговых приобрёл с пиздатой скидкой reebok PUMP...но то что выложил ты это на мой вкус ёбаный стыд, но это на мой вкус Первые конечно ебать классика. Наверное ран де эм це в них бибоингом занимались. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Толян Морс
да это мягко сказано, я бы в таких за даром ходить не стал бы, разве что в магаз за пивом а в чем предпочитаешь ходить? вот новые и старые....предпочитаю классику, из беговых приобрёл с пиздатой скидкой reebok PUMP...но то что выложил ты это на мой вкус ёбаный стыд, но это на мой вкус я не спорю на вкус и цвет, мне например нравиться мой второй вариант, очень нравятся. аирмаксы по скидке можно взять, но у нас в городе их девочки носят и пидорки гламурные и проблема что размеров по скидке может не быть. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от grrkva -Цитата от Толян Морс -Цитата от Bongi Bo
а в чем предпочитаешь ходить? вот новые и старые....предпочитаю классику, из беговых приобрёл с пиздатой скидкой reebok PUMP...но то что выложил ты это на мой вкус ёбаный стыд, но это на мой вкус Первые конечно ебать классика. Наверное ран де эм це в них бибоингом занимались. а я не называл их классикой....я в общих чертах про предпочтения, но классические черты в них присутствуют мне максы с Асоса пришли и я наебался(наебали) с размером, продал другу их, больше не хочу, да и вообще найк кроме основных моделей какое то унылое говно делает, точнее то что в РФ можно приобрести во всяких спортмастерах....хотя вырубил Геймовские херикейны однажды...прихуел что они вообще в россии появились правда тоже не удачно, через неделю влез в них в битум вечром, пональют эти пидарасы дорожники по всем тротуарам летом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от grrkva -Цитата от Толян Морс
вот новые и старые....предпочитаю классику, из беговых приобрёл с пиздатой скидкой reebok PUMP...но то что выложил ты это на мой вкус ёбаный стыд, но это на мой вкус Первые конечно ебать классика. Наверное ран де эм це в них бибоингом занимались. а я не называл их классикой....я в общих чертах про предпочтения, но классические черты в них присутствуют мне максы с Асоса пришли и я наебался(наебали) с размером, продал другу их, больше не хочу, да и вообще найк кроме основных моделей какое то унылое говно делает, точнее то что в РФ можно приобрести во всяких спортмастерах....хотя вырубил Геймовские херикейны однажды...прихуел что они вообще в россии появились правда тоже не удачно, через неделю влез в них в битум вечром, пональют эти пидарасы дорожники по всем тротуарам летом А какие модели основные у них? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от grrkva -Цитата от Толян Морс -Цитата от grrkva
Первые конечно ебать классика. Наверное ран де эм це в них бибоингом занимались. а я не называл их классикой....я в общих чертах про предпочтения, но классические черты в них присутствуют мне максы с Асоса пришли и я наебался(наебали) с размером, продал другу их, больше не хочу, да и вообще найк кроме основных моделей какое то унылое говно делает, точнее то что в РФ можно приобрести во всяких спортмастерах....хотя вырубил Геймовские херикейны однажды...прихуел что они вообще в россии появились правда тоже не удачно, через неделю влез в них в битум вечром, пональют эти пидарасы дорожники по всем тротуарам летом А какие модели основные у них? зануда | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Bongi Bo Хочу заказать себе
кто-то носил чо-то из этих моделей? хня или норм? шляпа ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я так понимаю максы не основная модель?
И, кстати, все производители помимо основных моделей делают унылое говно, вероятно | | | | |