победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio хотя у некоторых двигателей культуры, сдаётся мне, отнюдь не так прозрачно всё было Мы с МЭДЫЧем сегодня считали, что при самых неудачных раскладах мы все равно зарабатываем по 400-425 долларов. -Цитата от Яшка Охуеть, конечно, у кого-то ещё ICQ есть. Старая школа, дружище. Для особенных людей у меня и почтовый голубь живет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Radio хотя у некоторых двигателей культуры, сдаётся мне, отнюдь не так прозрачно всё было Для белых мидов мне достаточно будет 6 участников. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio хотя у некоторых двигателей культуры, сдаётся мне, отнюдь не так прозрачно всё было Мы с МЭДЫЧем сегодня считали, что при самых неудачных раскладах мы все равно зарабатываем по 400-425 долларов. -Цитата от Яшка Охуеть, конечно, у кого-то ещё ICQ есть. Старая школа, дружище. Для особенных людей у меня и почтовый голубь живет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Radio хотя у некоторых двигателей культуры, сдаётся мне, отнюдь не так прозрачно всё было Для белых мидов мне достаточно будет 6 участников. уопщем, если не сводить всё на меркантильность, регистрироваться прилюдно в теме и рассчитывать сумму, я бы поучаствовал. а ещё угарнее было бы (при наличии варианта) сделать кастом найки хип-хоп.ру (в чёрно-бело-красных цветах, само собой), тут, думаю, Фака бы нам помогла и разыгрывать их. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio хотя у некоторых двигателей культуры, сдаётся мне, отнюдь не так прозрачно всё было Мы с МЭДЫЧем сегодня считали, что при самых неудачных раскладах мы все равно зарабатываем по 400-425 долларов. -Цитата от Яшка Охуеть, конечно, у кого-то ещё ICQ есть. Старая школа, дружище. Для особенных людей у меня и почтовый голубь живет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Radio хотя у некоторых двигателей культуры, сдаётся мне, отнюдь не так прозрачно всё было Для белых мидов мне достаточно будет 6 участников. уопщем, если не сводить всё на меркантильность, регистрироваться прилюдно в теме и рассчитывать сумму, я бы поучаствовал. а ещё угарнее было бы (при наличии варианта) сделать кастом найки хип-хоп.ру (в чёрно-бело-красных цветах, само собой), тут, думаю, Фака бы нам помогла и разыгрывать их. Идею одобряю. Поищу пути ее реализации. Только цвета сайта, по-моему, красно-бело-черные. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Мы с МЭДЫЧем сегодня считали, что при самых неудачных раскладах мы все равно зарабатываем по 400-425 долларов.
Старая школа, дружище. Для особенных людей у меня и почтовый голубь живет. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Для белых мидов мне достаточно будет 6 участников. уопщем, если не сводить всё на меркантильность, регистрироваться прилюдно в теме и рассчитывать сумму, я бы поучаствовал. а ещё угарнее было бы (при наличии варианта) сделать кастом найки хип-хоп.ру (в чёрно-бело-красных цветах, само собой), тут, думаю, Фака бы нам помогла и разыгрывать их. Идею одобряю. Поищу пути ее реализации. Только цвета сайта, по-моему, красно-бело-черные. принципиальна комбинация, а не последовательность такчто пусть будут красно-бело-чёрные. С логотипом на задниках или сбоку, само собой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
уопщем, если не сводить всё на меркантильность, регистрироваться прилюдно в теме и рассчитывать сумму, я бы поучаствовал. а ещё угарнее было бы (при наличии варианта) сделать кастом найки хип-хоп.ру (в чёрно-бело-красных цветах, само собой), тут, думаю, Фака бы нам помогла и разыгрывать их. Идею одобряю. Поищу пути ее реализации. Только цвета сайта, по-моему, красно-бело-черные. принципиальна комбинация, а не последовательность такчто пусть будут красно-бело-чёрные. С логотипом на задниках или сбоку, само собой Последовательность согласно доминирования того или иного цвета. Основной цвет будет красным, потом белые, а черной будет полосочка или язык, или какой-то там кантик. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA
Идею одобряю. Поищу пути ее реализации. Только цвета сайта, по-моему, красно-бело-черные. принципиальна комбинация, а не последовательность такчто пусть будут красно-бело-чёрные. С логотипом на задниках или сбоку, само собой Последовательность согласно доминирования того или иного цвета. Основной цвет будет красным, потом белые, а черной будет полосочка или язык, или какой-то там кантик. имелось в виду что с конкретно моей точки зрения правильной комбинации цветов, последовательность значения не имеет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
принципиальна комбинация, а не последовательность такчто пусть будут красно-бело-чёрные. С логотипом на задниках или сбоку, само собой Последовательность согласно доминирования того или иного цвета. Основной цвет будет красным, потом белые, а черной будет полосочка или язык, или какой-то там кантик. имелось в виду что с конкретно моей точки зрения правильной комбинации цветов, последовательность значения не имеет Чем id плох, тем, что он по-своему ущербен и ограничен. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA вторые я бы взял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | В оригинале вместо шапки предлагалось довериться некоему ГЕНЕРАТОРУ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.
а в icq самый серьезный хасел решается и поныне, ибо , как правильно замечено, старая школа | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А в генераторе случайных чисел случайно не одно и то же число каждый раз выпадает? | | | | .
На свеже постиранные вчера белые блейзеры,сегодня только обутые,наступила какая-то пизда.я ее проклинал и всю ее семью | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от наш воздух Приобрел еще одни блейзеры
На свеже постиранные вчера белые блейзеры,сегодня только обутые,наступила какая-то пизда.я ее проклинал и всю ее семью блядь вот эта их подошва ебаная, что у суперстаров адиковских что у найков....заебёшься чистить блядь, но я нашёл белые с чёрной подошвой, в хуй не дую, заебало | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | давно конверсы хотел...а тут скидочка...40 евреев...
converse star player ev mid | | | | Old School
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ В оригинале вместо шапки предлагалось довериться некоему ГЕНЕРАТОРУ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ. Шапке я как-то больше доверяю Добавлено через 34 минуты 55 секунд заказывал кепки, вдовесок нечаянно попались скейтшузы за 20 фунтов - я не удержался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ В оригинале вместо шапки предлагалось довериться некоему ГЕНЕРАТОРУ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ. Шапке я как-то больше доверяю Добавлено через 34 минуты 55 секунд заказывал кепки, вдовесок нечаянно попались скейтшузы за 20 фунтов - я не удержался приятные по цветам | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Приезжаю я короче в питер, дай думаю зайду в их хваленые магазины, а хуй татам. Закрыт рок эир в центре. Нашел через пару дней другой, зашел, купил обнову. | | | | моряк
Регистрация: 09.12.2011 | -Цитата от наш воздух Приобрел еще одни блейзеры
На свеже постиранные вчера белые блейзеры,сегодня только обутые,наступила какая-то пизда.я ее проклинал и всю ее семью воо, теперь я понял какие найки я себе хочу! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ОййО -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ В оригинале вместо шапки предлагалось довериться некоему ГЕНЕРАТОРУ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ. Шапке я как-то больше доверяю Добавлено через 34 минуты 55 секунд заказывал кепки, вдовесок нечаянно попались скейтшузы за 20 фунтов - я не удержался приятные по цветам хотел ещё аналогично светло-голубую кепку пингвинов, но сцука аут оф сток | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Posta1 Приезжаю я короче в питер, дай думаю зайду в их хваленые магазины, а хуй татам. Закрыт рок эир в центре. Нашел через пару дней другой, зашел, купил обнову. у меня такие же | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от M1neraL -Цитата от Posta1 Приезжаю я короче в питер, дай думаю зайду в их хваленые магазины, а хуй татам. Закрыт рок эир в центре. Нашел через пару дней другой, зашел, купил обнову. у меня такие же прости меня
че как они в носке? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | первое че купил в этом году и последнее походу | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от ВХХ -Цитата от Wee такие вчера взял
теперь хочу 4 бреды Тоже хочу 4 бреды. И 7 рапторс хочу. В обратном порядке когда-то постараюсь их купить.
Давно в теме вопросов про размеры не было. Счастливые обладатели NB 1400, 1500, к вам вопрос: можно брать такой же размер, как и найки (максы 95, 90, например)? У меня есть NB 420, так они вообще 10,5 US, хотя вся остальная обувь на размер меньше. Обул 576 отца (9 юс) - не такие они на меня и маленькие. Короче, хуй проссышь с этими размерами. Шо скажите? максы, жоры и прочее - 10
1500 и 1600 - 9.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от RADO ONE -Цитата от ВХХ -Цитата от Wee такие вчера взял
теперь хочу 4 бреды Тоже хочу 4 бреды. И 7 рапторс хочу. В обратном порядке когда-то постараюсь их купить.
Давно в теме вопросов про размеры не было. Счастливые обладатели NB 1400, 1500, к вам вопрос: можно брать такой же размер, как и найки (максы 95, 90, например)? У меня есть NB 420, так они вообще 10,5 US, хотя вся остальная обувь на размер меньше. Обул 576 отца (9 юс) - не такие они на меня и маленькие. Короче, хуй проссышь с этими размерами. Шо скажите? максы, жоры и прочее - 10
1500 и 1600 - 9.5 Спасибо, но уже заказал такого же размера, как и максы. Прод написал, что типа 1400 размер в размер идут. Попробую в скором будущем. Если шо, снова открою здесь лавку паленных кросс, но надеюсь, что до этого не дойдет. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | кто-то брал кроссовки в этом магазине? http://www.sportsdirect.com/mens/mens-running-shoes?dcp=9
а то дохуя дешевые что-то или они так и стоят? | | | | |