UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Гуд идея, мне нравится. Приму участие. Только единственное - ну, какие форсы? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Яшка Гуд идея, мне нравится. Приму участие. Только единственное - ну, какие форсы? Главное не форсы, а "из модной шапки Летувос Ритас" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хуй знает. Не раньше стипухи уж точно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нет, я не на стене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа Хуй знает. Не раньше стипухи уж точно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нет, я не на стене. А мне какую-то тройную в этом месяцу дали
Кроссы из секонда или просто what did you wear today? -Цитата от poBEDA Тут в общем идея такая появилась, чтобы развлечь обитателей нашей темы. Давайте все скинемся, скажем, по рублей 300 и устроим лотерею, в которой будут разыгрываться Nike Air Force 1 Mid цвета, например, Whiteout. Допустим, я так и быть соглашусь собирать все суммы. В конце, скажем, какого-то срока я сниму на видео, как буду тянуть номерки из модной шапки Летувос Ритас, а победителю вышлю кроссовки его размера, позволив даже Радио поучаствовать. Как на такое смотрите? Отличная же идея!
Nike Air Force 1 Mid цвета, например, Whiteout? Серьезно? Щас же повыходило дохера интересных форсов по обычной цене, никакого там суперлимита и оверхайпа. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Хуй знает. Не раньше стипухи уж точно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нет, я не на стене. А мне какую-то тройную в этом месяцу дали
Кроссы из секонда или просто what did you wear today? За какие такие заслуги?
Второе. -Цитата от ВХХ Nike Air Force 1 Mid цвета, например, Whiteout? Серьезно? Щас же повыходило дохера интересных форсов по обычной цене, никакого там суперлимита и оверхайпа. Да, кстати. Из блэйзер пака, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Хуй знает. Не раньше стипухи уж точно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нет, я не на стене. А мне какую-то тройную в этом месяцу дали
Кроссы из секонда или просто what did you wear today? За какие такие заслуги?
Второе. -Цитата от ВХХ Nike Air Force 1 Mid цвета, например, Whiteout? Серьезно? Щас же повыходило дохера интересных форсов по обычной цене, никакого там суперлимита и оверхайпа. Да, кстати. Из блэйзер пака, например. Заслуги есть, но не такие, чтобы тройную прямо выдать. Скорее всего, просто на несколько месяцев вперед перевели, пока бабло есть. За прошлый месяц вообще 200 рублей было, я чуть не плакал.
И куча нормальных двухцветных. Типа половина кроссовка белая, а другая - красная, синяя, зеленая и свуш в цвет этой части. Кроме этих 3 цветов не вспомнил, но могли и другие быть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Тут в общем идея такая появилась, чтобы развлечь обитателей нашей темы. Давайте все скинемся, скажем, по рублей 300 и устроим лотерею, в которой будут разыгрываться Nike Air Force 1 Mid цвета, например, Whiteout. Допустим, я так и быть соглашусь собирать все суммы. В конце, скажем, какого-то срока я сниму на видео, как буду тянуть номерки из модной шапки Летувос Ритас, а победителю вышлю кроссовки его размера, позволив даже Радио поучаствовать. Как на такое смотрите? Отличная же идея! Легко, ставку можем даже повысить до 20$ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шапка "Летувос Ритас" творит чудеса, как я погляжу. Каждый сотый участник, обратившийся ко мне за кошельком, получает бесплатное участие в лотереи. И да, лотерея суперлимитирована количеством участников. Максимум 1000 человек, чтобы шапка "Летувос Ритас" не стала шлемом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пидарасы на schuh.co.uk по какой-то причине не приняли мой платёж и отозвали мной оплаченные газели и вортекс. хотя платил как всегда - пэйпэлом.
ёбаные наркоманы. теперь сиди и жди, пока с палки деньги придут на карточку, и потом опять заказывай | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | интересная идейка у победы | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | ты на ГФ не греши Показать скрытый текст
он уже удалил ту запись со стены
| | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Хочу быть уверен что за свои деньги получу кроссы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Шапка Летувос Ритас какбэ намекает, что батол куплен... | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от pipdogg Шапка Летувос Ритас какбэ намекает, что батол куплен... Думаешь, именно по-этому он рейзит? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Этот ковер. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Местный найк совсем охренел! 7600 просит за 97 такие
Мне кажется или они с ценой ошиблись? https://www.kicks-crew.com/product_detail.php?id=33&pid=2354 |
Последний раз редактировалось bigbrother, 10 июля 2013 в 20:24.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Прихожу я, значит, вчера на работу, а у меня сообщение со ссылкой в icq в оффлайне от пользователя МЭДЫЧ. Перехожу по ссылке, а она уже мертвая. Спрашиваю, мол, что там было-то. Богдан Батькович рассказывает, что, мол, товарищ ГУДФУТ аферу века решил провернуть: устроить лотерею по вручению первых форсов белых высотой МИД победителю. Впрочем пошутили-посмеялись мы во время моего обеденного перерыва, но идея меня не покидала весь день, мол, ну кто же поведется на такое? Оказалось, что реально можно собрать человек 50 по 20 долларов и срубить халявный КЭШ, потратив МАКСИМУМ 100 Бакинских Комиссаров на пару обуви. Но поскольку иудейского в крови у меня, то и заниматься этим я точно не буду, но наличие согласившихся в этой теме и в личных сообщениях меня сильно угнетает. У меня совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНОГО РОДА ЛОХОТРОНЫ, ибо даже из 20 участвующих человек вы выигрываете всего лишь один раз из двадцати.
Сегодня шел с работы и придумал, как идею реализовать под мои, скажем, АРИЙСКИЕ стандарты. Можно собрать по 20 у.е. из тех же 50 человек и получить деньги на пару тех же Yeezy (или чего-то другого, чтобы оказаться не в плюсе по деньгам и не в минусе). Сделать он-лайн трансляцию с билетиками из шапки ЛЕТУВОС РИТАС и определить счастливого обладателя пары дорогостоящих кроссовок стоимостью в 20 у.е. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Прихожу я, значит, вчера на работу, а у меня сообщение со ссылкой в icq в оффлайне от пользователя МЭДЫЧ. Перехожу по ссылке, а она уже мертвая. Спрашиваю, мол, что там было-то. Богдан Батькович рассказывает, что, мол, товарищ ГУДФУТ аферу века решил провернуть: устроить лотерею по вручению первых форсов белых высотой МИД победителю. Впрочем пошутили-посмеялись мы во время моего обеденного перерыва, но идея меня не покидала весь день, мол, ну кто же поведется на такое? Оказалось, что реально можно собрать человек 50 по 20 долларов и срубить халявный КЭШ, потратив МАКСИМУМ 100 Бакинских Комиссаров на пару обуви. Но поскольку иудейского в крови у меня, то и заниматься этим я точно не буду, но наличие согласившихся в этой теме и в личных сообщениях меня сильно угнетает. У меня совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНОГО РОДА ЛОХОТРОНЫ, ибо даже из 20 участвующих человек вы выигрываете всего лишь один раз из двадцати.
Сегодня шел с работы и придумал, как идею реализовать под мои, скажем, АРИЙСКИЕ стандарты. Можно собрать по 20 у.е. из тех же 50 человек и получить деньги на пару тех же Yeezy (или чего-то другого, чтобы оказаться не в плюсе по деньгам и не в минусе). Сделать он-лайн трансляцию с билетиками из шапки ЛЕТУВОС РИТАС и определить счастливого обладателя пары дорогостоящих кроссовок стоимостью в 20 у.е. норм тема кстати , но на изи надо больше походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA Прихожу я, значит, вчера на работу, а у меня сообщение со ссылкой в icq в оффлайне от пользователя МЭДЫЧ. Перехожу по ссылке, а она уже мертвая. Спрашиваю, мол, что там было-то. Богдан Батькович рассказывает, что, мол, товарищ ГУДФУТ аферу века решил провернуть: устроить лотерею по вручению первых форсов белых высотой МИД победителю. Впрочем пошутили-посмеялись мы во время моего обеденного перерыва, но идея меня не покидала весь день, мол, ну кто же поведется на такое? Оказалось, что реально можно собрать человек 50 по 20 долларов и срубить халявный КЭШ, потратив МАКСИМУМ 100 Бакинских Комиссаров на пару обуви. Но поскольку иудейского в крови у меня, то и заниматься этим я точно не буду, но наличие согласившихся в этой теме и в личных сообщениях меня сильно угнетает. У меня совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНОГО РОДА ЛОХОТРОНЫ, ибо даже из 20 участвующих человек вы выигрываете всего лишь один раз из двадцати.
Сегодня шел с работы и придумал, как идею реализовать под мои, скажем, АРИЙСКИЕ стандарты. Можно собрать по 20 у.е. из тех же 50 человек и получить деньги на пару тех же Yeezy (или чего-то другого, чтобы оказаться не в плюсе по деньгам и не в минусе). Сделать он-лайн трансляцию с билетиками из шапки ЛЕТУВОС РИТАС и определить счастливого обладателя пары дорогостоящих кроссовок стоимостью в 20 у.е. До меня дошло, что попахивает наебаловом, когда начал обдумывать странную жеребьевку со съемкой на видео, но списал это на паранойю. Все-таки не зря место жительства стимулирует быть недоверчивым. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ До меня дошло, что попахивает наебаловом, когда начал обдумывать странную жеребьевку со съемкой на видео, но списал это на паранойю. Да какая разница? Я бы написал он-лайн видео в стиле ВЭБИНАРа. Или и тут бы ты неладное подумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ До меня дошло, что попахивает наебаловом, когда начал обдумывать странную жеребьевку со съемкой на видео, но списал это на паранойю. Да какая разница? Я бы написал он-лайн видео в стиле ВЭБИНАРа. Или и тут бы ты неладное подумал? Под "наебаловом" я имел в виду, что ты прикол тянешь, а не серьезно собираешься конкурс проводить. Если бы написал, что в онлайне все покажешь, то таких мыслей скорее всего не возникло бы.
По поводу сайза NB, о котором я тут переживал совсем недавно, один прод отписал вразумительно: - If you wear 9.5 in Nike AM than NB's 1400 will fit perfect. If you are interest in other models 999, 990, 580 and 996 you should go down to a sz 9.
Good Day | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А я тебе верил, Кирилл..
Охуеть, конечно, у кого-то ещё ICQ есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Прихожу я, значит, вчера на работу, а у меня сообщение со ссылкой в icq в оффлайне от пользователя МЭДЫЧ. Перехожу по ссылке, а она уже мертвая. Спрашиваю, мол, что там было-то. Богдан Батькович рассказывает, что, мол, товарищ ГУДФУТ аферу века решил провернуть: устроить лотерею по вручению первых форсов белых высотой МИД победителю. Впрочем пошутили-посмеялись мы во время моего обеденного перерыва, но идея меня не покидала весь день, мол, ну кто же поведется на такое? Оказалось, что реально можно собрать человек 50 по 20 долларов и срубить халявный КЭШ, потратив МАКСИМУМ 100 Бакинских Комиссаров на пару обуви. Но поскольку иудейского в крови у меня, то и заниматься этим я точно не буду, но наличие согласившихся в этой теме и в личных сообщениях меня сильно угнетает. У меня совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНОГО РОДА ЛОХОТРОНЫ, ибо даже из 20 участвующих человек вы выигрываете всего лишь один раз из двадцати.
Сегодня шел с работы и придумал, как идею реализовать под мои, скажем, АРИЙСКИЕ стандарты. Можно собрать по 20 у.е. из тех же 50 человек и получить деньги на пару тех же Yeezy (или чего-то другого, чтобы оказаться не в плюсе по деньгам и не в минусе). Сделать он-лайн трансляцию с билетиками из шапки ЛЕТУВОС РИТАС и определить счастливого обладателя пары дорогостоящих кроссовок стоимостью в 20 у.е. зачем сразу наебалово? если все участвующие отметятся официально и выберут тапки в собранную сумму + пересылка, вполне веселуха.
хотя у некоторых двигателей культуры, сдаётся мне, отнюдь не так прозрачно всё было | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Яшка Охуеть, конечно, у кого-то ещё ICQ есть. Причем, у двух людей, как минимум. | | | | |