активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Wee такие вчера взял
теперь хочу 4 бреды Тоже хочу 4 бреды. И 7 рапторс хочу. В обратном порядке когда-то постараюсь их купить.
Давно в теме вопросов про размеры не было. Счастливые обладатели NB 1400, 1500, к вам вопрос: можно брать такой же размер, как и найки (максы 95, 90, например)? У меня есть NB 420, так они вообще 10,5 US, хотя вся остальная обувь на размер меньше. Обул 576 отца (9 юс) - не такие они на меня и маленькие. Короче, хуй проссышь с этими размерами. Шо скажите? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от out of space вопрос к киду21: как ты чистишь саукони бодега 5к? во первых я в них крайне редко хожу
а потом сразу подошву влажной тряпкой и замшу тоже чистой влажной тряпочкой по мере необходимости но аккуратно. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от mumbа -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов Ты случайно не Баженог из СК? А то фото на уровне. По сравнению с фотками Баженога у Сталинградца вообще супер-пупер качество.
Ты попутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | пасаны, давеча радио как-то писал, что взял найки (черно-желтой рсцветки) и они дошли за три дня, там сайт весь черный и там цены перечеркнуты и снизы красным шрифтом другая цена с указанием deal it now for
как сайт называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от suicideone пасаны, давеча радио как-то писал, что взял найки (черно-желтой рсцветки) и они дошли за три дня, там сайт весь черный и там цены перечеркнуты и снизы красным шрифтом другая цена с указанием deal it now for
как сайт называется? caliroots.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ВХХ -Цитата от suicideone пасаны, давеча радио как-то писал, что взял найки (черно-желтой рсцветки) и они дошли за три дня, там сайт весь черный и там цены перечеркнуты и снизы красным шрифтом другая цена с указанием deal it now for
как сайт называется? caliroots.com атдуши | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от mumbа -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов Ты случайно не Баженог из СК? А то фото на уровне. По сравнению с фотками Баженога у Сталинградца вообще супер-пупер качество.
Ты попутал А в чем то весь прикол? качество плохое или что?а то я знать не знаю с кем меня сравнивают | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от mumbа -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов Ты случайно не Баженог из СК? А то фото на уровне. По сравнению с фотками Баженога у Сталинградца вообще супер-пупер качество.
Ты попутал Но ракурс на уровне. Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от Wee такие вчера взял
теперь хочу 4 бреды Тоже хочу 4 бреды. И 7 рапторс хочу. Бля. И я хочу. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хунту какую-то хотите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Яшка Хунту какую-то хотите. Слюююшай, ты же по беговухам, верно? Глянь верхний пост на этой странице (его вторую часть) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ВХХ -Цитата от Wee такие вчера взял
теперь хочу 4 бреды Тоже хочу 4 бреды. И 7 рапторс хочу. В обратном порядке когда-то постараюсь их купить.
Давно в теме вопросов про размеры не было. Счастливые обладатели NB 1400, 1500, к вам вопрос: можно брать такой же размер, как и найки (максы 95, 90, например)? У меня есть NB 420, так они вообще 10,5 US, хотя вся остальная обувь на размер меньше. Обул 576 отца (9 юс) - не такие они на меня и маленькие. Короче, хуй проссышь с этими размерами. Шо скажите? мои 1500 как найки по размеру
у 1500х 11.5 us размер, он идентичен такому же найковскому
а вот у 90х айрмаксов размер 10.5 моих, потому с ними сравнить не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от EMZ1T -Цитата от ВХХ -Цитата от Wee такие вчера взял
Давно в теме вопросов про размеры не было. Счастливые обладатели NB 1400, 1500, к вам вопрос: можно брать такой же размер, как и найки (максы 95, 90, например)? У меня есть NB 420, так они вообще 10,5 US, хотя вся остальная обувь на размер меньше. Обул 576 отца (9 юс) - не такие они на меня и маленькие. Короче, хуй проссышь с этими размерами. Шо скажите? мои 1500 как найки по размеру
а вот у 90х айрмаксов размер 10.5 моих, потому с ними сравнить не могу Вот у меня получается такая же херня с разбросом в один размер.
А 1500 как какие найки? Просто у меня 90 одного размера с 95, роше ранами и жорами 3,4. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ВХХ -Цитата от EMZ1T -Цитата от ВХХ
Тоже хочу 4 бреды. И 7 рапторс хочу. В обратном порядке когда-то постараюсь их купить.
а вот у 90х айрмаксов размер 10.5 моих, потому с ними сравнить не могу Вот у меня получается такая же херня с разбросом в один размер.
А 1500 как какие найки? Просто у меня 90 одного размера с 95, роше ранами и жорами 3,4. как жоры 4 и 5ки по ощущению
или как форсы | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicideone пасаны, давеча радио как-то писал, что взял найки (черно-желтой рсцветки) и они дошли за три дня, там сайт весь черный и там цены перечеркнуты и снизы красным шрифтом другая цена с указанием deal it now for
как сайт называется? про три дня ты таки припиздел, но меньше недели, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от EMZ1T -Цитата от ВХХ -Цитата от EMZ1T
мои 1500 как найки по размеру
А 1500 как какие найки? Просто у меня 90 одного размера с 95, роше ранами и жорами 3,4. как жоры 4 и 5ки по ощущению
или как форсы Ебушки-воробушки, у меня максы и жоры 4 одинаковы и по размеру, и по ощущению. Разве что 4-ки чуть плотнее сидят, но незначительно. Кароч, спасибо, попробую привычный 9,5 взять. Если шо, опять тут барыжить буду | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Трёшки продал все-таки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа Трёшки продал все-таки? Не-а, буду сам в "палеве" ходить
Но по этой жаре пока им на полке покоиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от suicideone пасаны, давеча радио как-то писал, что взял найки (черно-желтой рсцветки) и они дошли за три дня, там сайт весь черный и там цены перечеркнуты и снизы красным шрифтом другая цена с указанием deal it now for
как сайт называется? про три дня ты таки припиздел, но меньше недели, да попутал значит, видел в теме просто как ты кому про три дня два раза повторял | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicideone -Цитата от Radio -Цитата от suicideone пасаны, давеча радио как-то писал, что взял найки (черно-желтой рсцветки) и они дошли за три дня, там сайт весь черный и там цены перечеркнуты и снизы красным шрифтом другая цена с указанием deal it now for
как сайт называется? про три дня ты таки припиздел, но меньше недели, да попутал значит, видел в теме просто как ты кому про три дня два раза повторял насколько я помню, то купил в пятницу, а получил в четверг, чтоли. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тут давеча за стирку тёрли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В принципе вариант, чтобы не испортить барабан, но тогда есть большая вероятность, что внутри ничего не отстирается. Тут именно суть в том, чтобы кроссовки терлись об полотенце или наволочку, а шнурки были максимально растянуты. | | | | UTD
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тут в общем идея такая появилась, чтобы развлечь обитателей нашей темы. Давайте все скинемся, скажем, по рублей 300 и устроим лотерею, в которой будут разыгрываться Nike Air Force 1 Mid цвета, например, Whiteout. Допустим, я так и быть соглашусь собирать все суммы. В конце, скажем, какого-то срока я сниму на видео, как буду тянуть номерки из модной шапки Летувос Ритас, а победителю вышлю кроссовки его размера, позволив даже Радио поучаствовать. Как на такое смотрите? Отличная же идея! | | | | |