Регистрация: 17.08.2002 | комиссары СК вроде как распутали дельце
мол, позитивный видео-отзыв якобы по полученному заказу и обзоры тапок - сняты одним и тем же человеком | | | | вечно синие щи
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio ахуенны,на леброны похожи формой,со шнурками на аир максах такой же почти прикол | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Плюс самые правильные цвета и это ДИКЕМБЕ МУТОМБО ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ
не дай б-г моего размера не будет | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio Плюс самые правильные цвета и это ДИКЕМБЕ МУТОМБО ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ
не дай б-г моего размера не будет http://www.ebay.com/itm/Adidas-Originals-Dikembe-Mutombo...2ec8f57c21 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Не, у него чуть больше. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio не дай б-г моего размера не будет Я думаю, что будет, если ты самого Мутомбо наберешь. Вату в носок засунешь и пойдет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee Uk13 -Цитата от mumbа Не, у него чуть больше. -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio не дай б-г моего размера не будет Я думаю, что будет, если ты самого Мутомбо наберешь. Вату в носок засунешь и пойдет. Я б на полочку поставил, сдаётся мне. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов Ты случайно не Баженог из СК? А то фото на уровне. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от zAd0v в машинке постирать? Ну да. А почему нет? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | вопрос к киду21: как ты чистишь саукони бодега 5к? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов как тебе они?
когда я их мерил, они пиздец деревянные и неудобные были
продавец че-то там кудахтал, что это аирмаксы они растопчатся блаблабла примут форму ноги
но я че-то особо в это не поверил | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Трэй -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов как тебе они?
продавец че-то там кудахтал, что это аирмаксы они растопчатся блаблабла примут форму ноги
но я че-то особо в это не поверил зря не поверил. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов у меня такие же в пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от zAd0v -Цитата от poBEDA -Цитата от zAd0v в машинке постирать? Ну да. А почему нет? а как? по особенному как то надо, а та развалятся, я один раз постирал, так у меня раздолбались, скукожились и на мысах где кожа белые царапины остались Я свои в подобной расцветке раз 10 стирал и они как новые. Кинь в стиралку полотенце и все будет ок. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от krt Че по чем? 3600 вместо 5999 ну это естественно цена по русским сайтам и по магазину найк -Цитата от mumbа -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов Ты случайно не Баженог из СК? А то фото на уровне. Не,первый раз слышу о таком -Цитата от Трэй -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов как тебе они?
но я че-то особо в это не поверил Относительно прошлых моих,отличаются полностью по ощущениям,более дубовые,есть такое,сегодня часа 3-4 в них походил,все ровно,но тут конечно у каждого по своему | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от zAd0v бля, ну их в мешок надо этот и полотенце туда еще или как?) температура там, сушка че? Никакой сушки! И холодная вода. Если есть мешок для обуви - кидаешь их в мешок. У меня нет, поэтому я кладу вместе с кроссами полотенце и ставлю на быструю стирку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v -Цитата от krt -Цитата от zAd0v
а как? по особенному как то надо, а та развалятся, я один раз постирал, так у меня раздолбались, скукожились и на мысах где кожа белые царапины остались Я свои в подобной расцветке раз 10 стирал и они как новые. Кинь в стиралку полотенце и все будет ок. бля, ну их в мешок надо этот и полотенце туда еще или как?) температура там, сушка че? Мешок и режим "ручная стирка". Надо бы, кстати, балансы простирнуть. | | | | мама это пиздец
теперь хочу 4 бреды | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от zAd0v -Цитата от Сталинградец Взял со вкусной скидкой на замену убитых 1 максов где брал, по чем? Добавлено через 22 минуты 4 секунды и еще ребят, вопрос к знатокам, купил недавно себе такие педальки, они пылью забились и по пьяне один мудак мне ноги оттоптал, что делать? прям сетка эта вся грязная, в машинке постирать? На случай стирки, у меня сохранена подробная инструкция от Победы | | | | |