нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vadi4 мужики, такие дела. дома не живу, домой приехали flywire. сожители открыли коробку, по скайпу мне показали. говорят, что воняет на всю комнату, куда не положи их. прям дешёвой китайской хернёй, просят забрать скорее. кому-то серые flywirы приходили же, была такая история? какая именно модель с FW?
у меня серые роше FW , запах был очень скромно выражен, и никаких нареканий не вызвал, уж точно не как лакокрасочный склад. (несмотря на то что полностью синтетика, не считая квадратика замши на пяточной части.)
постирались вручную с отбеливателем и мылом на ура. синие есть жи вот эти
звонят, смеются и ругаются. отнесли на балкон, брал с hanona. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да, эти серые гоняю, вообще претензий нет.
пыль конечно собирают с радостью, но и стираются без проблем.
брал с shoepalace.com через shopfans
хз что сказать, кроме того что синие я подумывал взять на потом , но теперь пожалуй не буду ) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ОййО нет наверно,это же мр.картун все дела
но мне не нравятся А я давно Кортезы хочу...а тут как раз Картун все дела
но сука 5К...жаба не слазит с груди и душит сука душит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кого интересовали шакнозис ретро - релиз 12 числа
заявленный ритейл всего лишь 115 $ | | | | | Фотографии:
(31.0 Кбайт / 381 просм.)
(40.2 Кбайт / 375 просм.)
(20.2 Кбайт / 358 просм.) | | | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от МЭДЫЧ кого интересовали шакнозис ретро - релиз 12 числа
заявленный ритейл всего лишь 115 $ не в курсах будут ли другие расцветки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | кто как мидсол чистит?
я помню здесь пост был об этом, но он бесконечно глубоко потерялся
подскажите | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Рассказываю в первый и последний раз по уходу за кроссовками.
1) кроссовки нужно носить АККУРАТНО;
2) если не умеешь носить кроссовки аккуратно, то не носи их вообще;
3) за каждыми кроссовками нужен уход, поэтому после каждой носки их нужно протирать влажной тряпкой;
4) в случае, если не удалось аккуратно погулять, можно профилактически зубной счеткой с мягкой щетиной и мылом обычным (не хозяйственным) протереть подошву (без фанатизма только);
5) если грязь въелась, то кроссовки нужно стирать в стиральной машинке (хорошие кроссовки могут выдержать не менее 50 стирок в стиральной машинке);
6) некоторые практикую стирку шнурков (часик в теплой воде с порошком), но не я.
Всем любителям пользоваться химией советую ее не применять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ты то как раз и писал тот гайд по уходу за кроссовками зубной щеткой, так что не в первый раз
спасибо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я писал гайд по стирке в стиральной машинке для Деста. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от МЭДЫЧ кого интересовали шакнозис ретро - релиз 12 числа
заявленный ритейл всего лишь 115 $ не в курсах будут ли другие расцветки? 1. ожидаются в 4 квартале
2 ожидаются в 3 квартале | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А вы шопфановский адрес добавили в пэйпэл и ибэй? И еще вопрос: сколько по времени на складе шопфанс вещь может лежать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA А вы шопфановский адрес добавили в пэйпэл и ибэй? И еще вопрос: сколько по времени на складе шопфанс вещь может лежать? чтоб добавить в неамериканскую палку американский адрес, нужно на этот адрес заказать что-то на ибее, насколько я помню этот момент
склад до 60 дней вроде, потом надо писать договариваться или они отправят обратно.
все это у них в FAQ есть, а если чего нет - они сами ответят на их форуме | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ чтоб добавить в неамериканскую палку американский адрес, нужно на этот адрес заказать что-то на ибее, насколько я помню этот момент Не понял сути. Как ты можешь заказать, если не можешь добавить? У продавца вот, например, написано:
We reserve the right to cancel any order and refund payment where the buyer requests shipping to an address that is not PayPal confirmed. We ship only to addresses provided to us by PayPal.
Пэйпэл, например, не только с ибэй связан, но и с многими другими вэб-сайтами. Идеальный вариант - это счет в Bank of New York, например, и его карта на лет 10. Ты себе деньги на счет переводишь из Украины, а там заказываешь куда хочешь, но это уже слишком много менингита ради пары кроссовок (я тут даже 100 долларов готов переплатить лишь бы не париться над этим - я же не продажами занимаюсь в конце-то концов).
Почему я еще не связываюсь с шопфанс - это сроки, которые они дают. Имею в виду вот что: я не могу посмотреть на вещь, пока она ко мне не придет, следовательно, я не смогу уже ее поменять, когда она [вещь] прибудет ко мне в Украину. Проще, опять же, переплатить 50, чтобы продавец отправил, но бывают и исключения, которые не хотят отправлять, например. И цены у таких правильных еще более сладкие, чем у других. Например, он: http://www.ebay.com/itm/281127574526?ssPageName=STRK:MEW...1423.l2649
Там 10 минут до конца, а стоимость всего лишь 200 с бесплатной доставкой по США. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я не помню точно как я делал) вроде вот так
на вещь посмотреть ты можешь, за дополнительную плату в пару баксов тебе ее сфоткают например, а может уже и видео можно заказать. изучай фак и форум, говорю же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ я не помню точно как я делал) вроде вот так
на вещь посмотреть ты можешь, за дополнительную плату тебе ее сфоткают например, а может уже и видео можно заказать. изучай фак и форум, говорю же На досуге посмотрю. А моя обувочка ушла за всего лишь за две сотни (???) американских долларов. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ я не помню точно как я делал) вроде вот так
на вещь посмотреть ты можешь, за дополнительную плату тебе ее сфоткают например, а может уже и видео можно заказать. изучай фак и форум, говорю же На досуге посмотрю. А моя обувочка ушла за всего лишь за две сотни (???) американских долларов. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ я не помню точно как я делал) вроде вот так
на вещь посмотреть ты можешь, за дополнительную плату тебе ее сфоткают например, а может уже и видео можно заказать. изучай фак и форум, говорю же На досуге посмотрю. А моя обувочка ушла за всего лишь за две сотни (???) американских долларов. Шутки шутками, но это ровным счетом ничего не меняет же. От таких картинок я не брошу покупать кроссовки, а мнения окружающих по этому поводу я после купленной 50 пары уже даже не слушал до конца. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | У меня в палке 3 адреса ШФ, просто по-разному написанных, и все confirmed Разница в Xing, Crossing и один адрес без номера сьюта.
Последняя посылка от них пришла за 7 дней с учетом выходных и дня конституции. И это BWW-Ukraine, который гроши стоит. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ Разница в Xing, Crossing у меня вот эти два в палке.
насчет confirmed не помню но скорее всего , раз платежи проходят и все отправляют.
последнюю ждал тоже 9 или 10 дней с момента оплаты, bww
просто взяли хорошую экономичную схему авиа + авто которая есть у того же DHL, и откатали её до автоматизма, как я понимаю | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | В paypal вообще не менял адрес,тем не менее на адрес шопфанс все как доходило,так и доходит с ebay,karmaloop и других сайтов,главное его на чекауте указать.
Единственное что как посмотрю,России меньше повезло чем Украине с BWW т.к. после таможни в Германии,посылка попадает в лапы Почты России,а там уже еще до двух недель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | finestgame заблокировали | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Pluto Game finestgame заблокировали не уверен, но возможно это как-то связано с | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Pluto Game finestgame заблокировали не уверен, но возможно это как-то связано с - Вы не можете просматривать стену этого сообщества. а что там в двух словах? недовольства покупателей? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Pluto Game -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Pluto Game finestgame заблокировали не уверен, но возможно это как-то связано с - Вы не можете просматривать стену этого сообщества. а что там в двух словах? недовольства покупателей? Там снимают похвальные отзывы от себя себе же. | | | | |