кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ОййО -Цитата от Alex Newman
уважаемые, подскажите модель, пожалуйста. air jordan retro 4 white cement только издание 99 года | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Подскажите, в чем соль? Разница в материале внутренней отделки кроссовка + разный цвет петелек на пятке и языке + отличается выбор материала пяток. Первая фотография с офиц. сайта http://store.nike.com/us/en_us/pd/roshe-run-fb-shoe/pid-...gid-688893 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | на калирутсах саммер сэйл если кому актуально
только в Россию они не шлют, насколько я помню, ибо юпиэс Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от МЭДЫЧ это же камикадзе вторые . шон кемп, все дела где брал | | | | скрытый мажор (с)
уважаемые, подскажите модель, пожалуйста. а другие, которые не джорданы скажите плиз)
кстати, удивительно но получается у нас на nike air force snake edition цена не завышена... на ебэе они стоят от 140 баксов, а у нас 5990 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | луис винтон же | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы луис винтон же Бля. Они там бля все хаслеры дикие, или кредит на покупку тапок берут... | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Radio на калирутсах саммер сэйл если кому актуально
только в Россию они не шлют, насколько я помню, ибо юпиэс
ошибаешься. шлют | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno -Цитата от Radio на калирутсах саммер сэйл если кому актуально
только в Россию они не шлют, насколько я помню, ибо юпиэс
ошибаешься. шлют а, ну значит изменилась политика юпиэс | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ это же камикадзе вторые . шон кемп, все дела где брал ебухта + жопфанс, около 180$ итого
жопфансовская доставка BWW ахуенчик просто, по кр мере для наших краёв | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп Даже вк не захожу. Давно пора от всяких балансов избавляться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ это же камикадзе вторые . шон кемп, все дела где брал ебухта + жопфанс, около 180$ итого
жопфансовская доставка BWW ахуенчик просто, по кр мере для наших краёв хороши, уопщем. как таки рошераны на ноге? | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | на калирутс на заказ свыше 100 евро, доставка бесплатная или нет?
бля, все узнал, теперь свыше 200 и фри |
Последний раз редактировалось luq, 19 июня 2013 в 08:19.
| | | лирика
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп Где продажи можно глянуть? Продаешь из-за несоответствия размера? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio где брал ебухта + жопфанс, около 180$ итого
жопфансовская доставка BWW ахуенчик просто, по кр мере для наших краёв хороши, уопщем. как таки рошераны на ноге? в бою сегодня-завтра попробую, а то ливни были пару дней
по жилплощади бродил пару минут - ощущения пока весьма приятные . всякие рибак классикс и аирмух90 и просто сидят на ноге, и шагают не так мягко , хотя по идее так и должно быть между 80-ми и нулевыми ) у обычных роше вроде один слой материала комбинированный, здесь двойной , очень тонкая основа + еще более легкая сетка поверх.
как целевые для бега их не рассматриваю в принципе, да и от моих нынешних 90 по асфальту им быстро пизда помашет скорее всего.
если интересует, отпишусь как поброжу хотя бы часок-другой |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 19 июня 2013 в 09:25.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
ебухта + жопфанс, около 180$ итого
жопфансовская доставка BWW ахуенчик просто, по кр мере для наших краёв хороши, уопщем. как таки рошераны на ноге? в бою сегодня-завтра попробую, а то ливни были пару дней
по жилплощади бродил пару минут - ощущения пока весьма приятные . всякие рибак классикс и аирмух90 и просто сидят на ноге, и шагают не так мягко , хотя по идее так и должно быть между 80-ми и нулевыми ) у обычных роше вроде один слой материала комбинированный, здесь двойной , очень тонкая основа + еще более легкая сетка поверх.
как целевые для бега их не рассматриваю в принципе, да и от моих нынешних 90 по асфальту им быстро пизда помашет скорее всего.
если интересует, отпишусь как поброжу хотя бы часок-другой Черкани, а то я думаю на что бы тут разжиться, ибо летом в жорданах да кожаных рибоклассиках жарко аднака
с удовольствием бы взял пегасы 89, но их хуй где есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Давайте рассказывайте ощущения от роше ранов, сам уже как месяц думаю брать или не брать, всё хочу сходить в местный найк и померить хотябы, но чё то не удается, может завтра схожу. и скажите откуда заказываете? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Shapka228 Давайте рассказывайте ощущения от роше ранов, сам уже как месяц думаю брать или не брать, всё хочу сходить в местный найк и померить хотябы, но чё то не удается, может завтра схожу. и скажите откуда заказываете? Обычные, без летающей нити которые, блеск и шик просто. Стильно молодежно и очень практично, летом ваши ноги будут дышать и скажут вам спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | купил на лето найк фри ран 5.0 - удобные зебись короч | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп Где продажи можно глянуть? Продаешь из-за несоответствия размера? я тебе в вк отписал, их да маловаты всё же, из последнего | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А много уже продал? Или ты мне список вместе с проданными кинул? Надеюсь, что ты не на Изи красного цвета собираешь и не на новую почку. | | | | ))0
п.с что за джинсы ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Где продажи можно глянуть? Продаешь из-за несоответствия размера? я тебе в вк отписал, их да маловаты всё же, из последнего ахуенные
п.с что за джинсы ? edwin скорее всего | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Где продажи можно глянуть? Продаешь из-за несоответствия размера? я тебе в вк отписал, их да маловаты всё же, из последнего А много уже продал? Или ты мне список вместе с проданными кинул? Надеюсь, что ты не на Изи красного цвета собираешь и не на новую почку. пар 5 где то, нет список то что продаю, именно на них да не просто заторчал так скажем лаве -Цитата от Мастер репа -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Где продажи можно глянуть? Продаешь из-за несоответствия размера? я тебе в вк отписал, их да маловаты всё же, из последнего ахуенные
п.с что за джинсы ? едвин -Цитата от ОййО -Цитата от Мастер репа -Цитата от Лёша Памп
я тебе в вк отписал, их да маловаты всё же, из последнего ахуенные
п.с что за джинсы ? edwin скорее всего всё верно Добавлено через 25 минут 5 секунд ах да забыл последние асиксы которые были куплены их сюда не кидал, ну и фоамы взял, а то в этих жорах до работы не доехал можно сказать | | | | | Фотографии:
(172.1 Кбайт / 327 просм.)
(150.3 Кбайт / 316 просм.)
(123.2 Кбайт / 308 просм.) | | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп пар 5 где то, нет список то что продаю, именно на них да не просто заторчал так скажем лаве Надеюсь, что продал не стоящее и не моего размера. | | | | |