победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я бы сказал младенческие, а не детские. Дети умеют ходить, а младенцы ходить не умеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ай гет мани -Цитата от ВХХ -Цитата от ай гет мани Что тебе ещё непонятно? Изображены детские тапки потому, что в названии указано, что они детские. Связь этого факта с ценой, думаю, объяснять не стоит. Про основной магазин вообще не понял. Ты думал, что у каждого онлайн шопа есть отдельная свалка для десткой обуви или как? Я, честно говоря, такого не видел никогда. ты исчерпывающе написал еще в первый раз, фейспалмы адресованы как раз таки в мою сторону, т.к. можно было самостоятельно найти ответ на свой вопрос. негодование и агрессию прибереги для других посетителей например, а то ты нервный какой-то. Извини, погорячился. Сессия даёт о себе знать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Бля, а сансет пак эйрмаксовский чтоли только до uk12 размерами вышел? Нигде не нахожу 13.
Ёбаная дискриминация | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Как за светлой замшой ухаживать? Сегодня прошелся в кросах, уже грязные в некоторых местах, как очистить? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Nosscireynos Как за светлой замшой ухаживать? Сегодня прошелся в кросах, уже грязные в некоторых местах, как очистить? Каждую страницу спрашивают, пришли к выводу, что лучше "золотого дождя" нет. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Погладь Кота Сегодня товарищу купил в дисконте на ленинском за 1900
Еще там есть куча первых максов больших размеров,начиная с 10,5
Еще коби 7,когда их там увидел-подахерел малость От количество аирмух на ногах прохожих уже в глазах троит-четверит-пятерит_..., дайте массам новый тренд уже | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Etiquette -Цитата от Погладь Кота Сегодня товарищу купил в дисконте на ленинском за 1900
Еще там есть куча первых максов больших размеров,начиная с 10,5
Еще коби 7,когда их там увидел-подахерел малость От количество аирмух на ногах прохожих уже в глазах троит-четверит-пятерит_..., дайте массам новый тренд уже Я тут не при чём,максы только 2012 есть | | | | Особый статус
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Красноярск | фсем стовосьмидесятки, посаны | | | | новенький
Ребят возможно 42 размер найти (26,5 см) В самом магазе нету. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Бля, выбирал USPS Express Mail, все равно шло 3 недели. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а мне вчера посылка с ПикЁШуза пришла, всего 11 дней шла.
я охуел по полной от такой оперативности | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Бля, выбирал USPS Express Mail, все равно шло 3 недели. это современное издание? как кач-во по сравнению с олдскулом? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ахуенные...бля когда я уже себе 180ки прикуплю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | встречал давно такую картинку интернете
комикс, на первой картинке баба говорит парню что-то вроде "может хватит покупать кроссовки?" или "либо кроссовки, либо я", а на второй парень бьет ее кулаком по ебалу
помогите найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от физмат встречал давно такую картинку интернете
комикс, на первой картинке баба говорит парню что-то вроде "может хватит покупать кроссовки?" или "либо кроссовки, либо я", а на второй парень бьет ее кулаком по ебалу
помогите найти
такая есть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нельзя так просто зайти на какой-нить makeyourmeme / рисовач / другой конструктор макросов и самому сделать смищную картиначку | | | | Особый статус
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от физмат встречал давно такую картинку интернете
помогите найти ну или вот так ещё можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от SherDog13 -Цитата от физмат встречал давно такую картинку интернете
помогите найти ну или вот так ещё можно да, она
спасибо
ощень смещная картиночка | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | ребят, такой вопрос
покупал на ебэе обувку - не пришла
продавец вернул деньги
но проблема в том, что у меня был купон и часть покупки оплачивал купоном.
Мне в письме от пэй пэл и на самом сайте сообщили, что купон тоже возвращен.
То есть часть на карту и этот же купон.
Вот сейчас пытаюсь им воспользоваться и не получается.
Я использовал купон за пару дней до того, как его действие должно было закончиться.
Так вот, я могу забыть о нем или как? | | | | Борис хрен попадешь
как и говорили - кожа-рожа, зато с набивкой все впорядке, не жалели
этим ставлю точку до конца лета, 30 пар | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman Бля, выбирал USPS Express Mail, все равно шло 3 недели. это современное издание? как кач-во по сравнению с олдскулом? Ну да. У меня их не было, сравнивать не с чем. Но с уверенностью могу сказать что хуже, нет на моей памяти ни одной такой переизданной вещи, которая была бы сделана лучше, чем в 90-е. Вышивки поаккуратнее сделать, например- это мы можем, а на материалах экономят все больше и больше, пидарасы.
Сфоткал более внятно, вот. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от AgentSmith ну обратите внимание пожалуйста | | | | шаурмист
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С виду паль какая-то. Некачественная хунта. | | | | Old School