новенький
Регистрация: 28.05.2013 | нету там таких!!! первым делом зашел | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Daka57rus нету там таких!!! первым делом зашел Модель есть, ну а раз цвета нету то первый пост темы читай. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette New with defects. There is some minor defect on these shoes. Some factory marks, some surface dirt from storage, minor discoloration, minor glue spots and yellowing from age.
Желтизна, понятно, от старости пришла, как и потеря цвета, но следы клея и "заводские марки" (что бы это ни значило) - это уже на уровне моих трешек. Думаю, причина в этом.
Мужики и немногочисленные дамы, подскажите американских магазинов онлайновых, которые специализируются на adidas gazelle, campus и все в таком духе. Вот endclothing в этом плане нравится, но он не в Штатах нихера. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette New with defects. There is some minor defect on these shoes. Some factory marks, some surface dirt from storage, minor discoloration, minor glue spots and yellowing from age.
Желтизна, понятно, от старости пришла, как и потеря цвета, но следы клея и "заводские марки" (что бы это ни значило) - это уже на уровне моих трешек. Думаю, причина в этом.
Мужики и немногочисленные дамы, подскажите американских магазинов онлайновых, которые специализируются на adidas gazelle, campus и все в таком духе. Вот endclothing в этом плане нравится, но он не в Штатах нихера. на асосе gazelle есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ай гет мани -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette New with defects. There is some minor defect on these shoes. Some factory marks, some surface dirt from storage, minor discoloration, minor glue spots and yellowing from age.
Мужики и немногочисленные дамы, подскажите американских магазинов онлайновых, которые специализируются на adidas gazelle, campus и все в таком духе. Вот endclothing в этом плане нравится, но он не в Штатах нихера. на асосе gazelle есть Под "специализируется" я имел в виду, что там 1)широкий выбор, включая коллабы 2)доступны предзаказы или хотя бы есть информация, что тот или иной релиз поступит в продажу. Как ориентир можно использовать endclothing, повторюсь. На нем уже доступна куча предзаказов на расцветки, которые я пока ни на одном новостном сайте не видел. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Hepico посоветуйте кроссовки для игры в большой теннис на не грунтовых покрытиях? http://www.tennis-warehouse.com/Nike_Air_Courtballistec_...M43GO.html
бери как у сандаля | | | | Особый статус
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от ай гет мани -Цитата от ВХХ New with defects. There is some minor defect on these shoes. Some factory marks, some surface dirt from storage, minor discoloration, minor glue spots and yellowing from age.
Мужики и немногочисленные дамы, подскажите американских магазинов онлайновых, которые специализируются на adidas gazelle, campus и все в таком духе. Вот endclothing в этом плане нравится, но он не в Штатах нихера. на асосе gazelle есть Под "специализируется" я имел в виду, что там 1)широкий выбор, включая коллабы 2)доступны предзаказы или хотя бы есть информация, что тот или иной релиз поступит в продажу. Как ориентир можно использовать endclothing, повторюсь. На нем уже доступна куча предзаказов на расцветки, которые я пока ни на одном новостном сайте не видел. вряд ли будет такой американский магазин, адики подобного типа никогда не были популярны в США, так что где если и найдутся - то так, для ассортимента, а уж что бы все цвета, коллабы, размеры - только в американском инет-магазине адидас, но он в Россию не шлет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ -Цитата от ай гет мани
на асосе gazelle есть Под "специализируется" я имел в виду, что там 1)широкий выбор, включая коллабы 2)доступны предзаказы или хотя бы есть информация, что тот или иной релиз поступит в продажу. Как ориентир можно использовать endclothing, повторюсь. На нем уже доступна куча предзаказов на расцветки, которые я пока ни на одном новостном сайте не видел. вряд ли будет такой американский магазин, адики подобного типа никогда не были популярны в США, так что где если и найдутся - то так, для ассортимента, а уж что бы все цвета, коллабы, размеры - только в американском инет-магазине адидас, но он в Россию не шлет а жопфанс нам нахуя?
я вот думаю про найк айди через жопфанс | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ
Под "специализируется" я имел в виду, что там 1)широкий выбор, включая коллабы 2)доступны предзаказы или хотя бы есть информация, что тот или иной релиз поступит в продажу. Как ориентир можно использовать endclothing, повторюсь. На нем уже доступна куча предзаказов на расцветки, которые я пока ни на одном новостном сайте не видел. вряд ли будет такой американский магазин, адики подобного типа никогда не были популярны в США, так что где если и найдутся - то так, для ассортимента, а уж что бы все цвета, коллабы, размеры - только в американском инет-магазине адидас, но он в Россию не шлет а жопфанс нам нахуя?
я вот думаю про найк айди через жопфанс офф магаз адидас не шлет на такие адреса, они секут фишку про посредников. я через Пабло П. мутил оттуда один заказ и больше не морочился. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | интересно, какая им разница ваще. или они типа опасаются дропшипа кардингового? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kid21 офф магаз адидас не шлет на такие адреса, На Амазоне тогда возможно поискать. ВХХ, вот здесь посмотри. Что за магазин понятия не имею. http://shopnicekicks.com/collections/adidas-originals | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от a574 Спасибо, совсем забыл про него.
Магазин новостного сайта nicekicks. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от a574 магаз крупнейшего новостного портала о кроссах в штатах | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от StanCentrum Значит обознался  , но вопрос твой интересный, если найдешь что-то, брось сюда. Гугол не помог Добавлено через 19 минут 44 секунды Парни, подскажите плиз, почему на фотке изображены детские тапки, если они в основном магазе и почему цена такая? http://www.size.co.uk/product/jordan-v-grapes-infants/070689/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ай гет мани -Цитата от StanCentrum -Цитата от ай гет мани
чем белую полоску на подошве чистишь? она у тебя побелее моей будет  Да они только приехали.) Значит обознался  , но вопрос твой интересный, если найдешь что-то, брось сюда. Гугол не помог Добавлено через 19 минут 44 секунды Парни, подскажите плиз, почему на фотке изображены детские тапки, если они в основном магазе и почему цена такая? http://www.size.co.uk/product/jordan-v-grapes-infants/070689/ Потому что они детские - Jordan V 'Grapes' Infants | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ВХХ -Цитата от ай гет мани -Цитата от StanCentrum
Да они только приехали.) Значит обознался  , но вопрос твой интересный, если найдешь что-то, брось сюда. Гугол не помог Добавлено через 19 минут 44 секунды Парни, подскажите плиз, почему на фотке изображены детские тапки, если они в основном магазе и почему цена такая? http://www.size.co.uk/product/jordan-v-grapes-infants/070689/ Потому что они детские - Jordan V 'Grapes' Infants   
спасибо  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от StanCentrum -Цитата от ай гет мани
чем белую полоску на подошве чистишь? она у тебя побелее моей будет  Да они только приехали.) Значит обознался  , но вопрос твой интересный, если найдешь что-то, брось сюда. Гугол не помог Добавлено через 19 минут 44 секунды Парни, подскажите плиз, почему на фотке изображены детские тапки, если они в основном магазе и почему цена такая? http://www.size.co.uk/product/jordan-v-grapes-infants/070689/ Да внетусы написал же, что вентиляция. Так оно и есть, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ай гет мани Что тебе ещё непонятно? Изображены детские тапки потому, что в названии указано, что они детские. Связь этого факта с ценой, думаю, объяснять не стоит. Про основной магазин вообще не понял. Ты думал, что у каждого онлайн шопа есть отдельная свалка для десткой обуви или как? Я, честно говоря, такого не видел никогда. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ВХХ -Цитата от ай гет мани Что тебе ещё непонятно? Изображены детские тапки потому, что в названии указано, что они детские. Связь этого факта с ценой, думаю, объяснять не стоит. Про основной магазин вообще не понял. Ты думал, что у каждого онлайн шопа есть отдельная свалка для десткой обуви или как? Я, честно говоря, такого не видел никогда. ты исчерпывающе написал еще в первый раз, фейспалмы адресованы как раз таки в мою сторону, т.к. можно было самостоятельно найти ответ на свой вопрос. негодование и агрессию прибереги для других посетителей например, а то ты нервный какой-то. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Сегодня товарищу купил в дисконте на ленинском за 1900
Еще там есть куча первых максов больших размеров,начиная с 10,5
Еще коби 7,когда их там увидел-подахерел малость | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Ранее ходил в Аир Джорданах. После для разнообразия взял Рибоки высокие. После них купил Данки Хай. Джорданы больше всех понравились, за счет мягкой стенки которая ногу обнимает, но рибоки меньше трескались на морозе. От Данков очень негативное впечатление осталось, в плане комфорта ноги, но внешний вид "щит капитана америки" все равно доставлял.
Сейчас вот Аир Мэксы купил, гоняю, пока доволен, но нога с непривычки устает, ибо привык к высоким кроссам. Мб на досуге фотку запилю, хотя остались только Найк, Рибоки на помойке валяются. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Оп, надо завтра на савок нагрянуть. 8ой размер редкость правда. | | | | main статус