предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Ребзя кто что о BK знает?хорошие или так себе?ничего от них не имел поэтому невкурсах...стоит ли брать http://www.otto.de/British-Knights-Timo-Mid-Sneakers/sho...021569158/ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T кто грейпы купил, все же говорят что она там получше, чем на январьском релизе Прибора, который плотность меряет, у меня нет, но я тебе авторитетно заявляю, что она идентичная. | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от EMZ1T И меня энд сегодня порадовал
Качество - лютое
Тут недавно спрашивали про сравнение качества найка с онитсукой(асиксом). Так вот, современный найк 2012-2013 годов использует уж совсем какую то жесткую кожу, которая мнется при носке и образует большие и стремные волдыри. экономят как могут, один хуй купят. У Асикса с Нб все с этим в полном порядке - качество на две-три головы выше стандартного найка. И это в рядовых, не премиум моделях. Через неделю посмотрю как раскошелился на качество кожи грейпов Джордан бренд.
Взял первые нб на пробу, 1500е, выбирал между ними и как раз рошеранами с флайваером разноцветным, выбрал нб и ни капли не жалею. Единственное что меня обескуражило при открытии коробки - так это нарисованый петушок в нью белансах внутри коробки Какой то намек сразу
Но в Англии петух это просто петух, с уникальным строением лапы, у них таких понятий и прочего тюремного дерьма нет
А у нас петуху место скорее на пацанских айрмаксах паленых, в комплекте с трениками в дождь главное не ходи в них , а то пизда замше придёт хуйня лучше бы номерные 5 взял Я нищий студент с казахстана, обменял их на 2ух баранов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | всем Жоры | | | | | Фотографии:
(204.8 Кбайт / 288 просм.)
(189.8 Кбайт / 286 просм.)
(190.8 Кбайт / 265 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T Через неделю посмотрю как раскошелился на качество кожи грейпов Джордан бренд. О качестве кожи я тебе говорил еще в начале мая, по-моему. И я был прав. да я помню
кто грейпы купил, все же говорят что она там получше, чем на январьском релизе на найкитоке много отзывов, что та же залупа
в связи с этим свинством от жоры я решил таки забить болт на 13 хгг и сообразить кое-что другое из тех времен Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от katz функциональные модели типа бега у них были очень неплохи, правда последний раз я их видел лет 10 назад, катали на соревы в европу и тип там купил. долго бегал в них
а подобный лайфстайл, тем более спустя годы - хз | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2013 | Подскажите пожалуйста, где можно купить данную модель? http://s1.uploads.ru/FnsDz.jpg | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz Носил лет 10 назад. Качество - говно. Как теперь - не в курсе | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Пришли роше раны,смотрю вся тема набрала их тоже
И конвера недели две назад пришли,не выкладывал.Все,лето в Волгограде можно пережить теперь | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от M1neraL -Цитата от RUSLANFTW сегодня прям в универ принесли асиксы (23 оплачивал). на пол размера большеваты оказались. вот думаю, не выебываться и носить или отдать. Добавлено через 7 минут 45 секунд Показать скрытый текст [
бля такие же заказал, значит тоже большеваты будут кстати, да, они большеваты относительно лайтов 3их.
шнурки завязал, даже не затягивая, и нормально. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2002 | brogue runners? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ГМО всем Жоры нее | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ -Цитата от EMZ1T И меня энд сегодня порадовал
Качество - лютое
Тут недавно спрашивали про сравнение качества найка с онитсукой(асиксом). Так вот, современный найк 2012-2013 годов использует уж совсем какую то жесткую кожу, которая мнется при носке и образует большие и стремные волдыри. экономят как могут, один хуй купят. У Асикса с Нб все с этим в полном порядке - качество на две-три головы выше стандартного найка. И это в рядовых, не премиум моделях. Через неделю посмотрю как раскошелился на качество кожи грейпов Джордан бренд.
Взял первые нб на пробу, 1500е, выбирал между ними и как раз рошеранами с флайваером разноцветным, выбрал нб и ни капли не жалею. Единственное что меня обескуражило при открытии коробки - так это нарисованый петушок в нью белансах внутри коробки Какой то намек сразу
Но в Англии петух это просто петух, с уникальным строением лапы, у них таких понятий и прочего тюремного дерьма нет
А у нас петуху место скорее на пацанских айрмаксах паленых, в комплекте с трениками Картинка на коробке как бы намекает на то, кто носит такие кроссовки КАКОЙ У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ ЮМОР! НЕ МОГУ НЕ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Победа, а распиши за технологии 11 Жор?
Стало интересно че-то.
Кому интересно можно историю про них почитать http://www.kicksonfire.com/what-are-air-jordans/air-jordan-11-xi/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ brogue runners? Об этом же подумал.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum 200 euro | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чот я не догнал, каким боком le coq sportif относится к Англии? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Во Франции петух вполне респектовая птица, ну и в Латинской америке Добавлено через 2 минуты 16 секунд А бля, это нб же, ну тогда всё ясно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Welcome to Sun Tropez Moscow. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от EMZ1T И меня энд сегодня порадовал
Качество - лютое
А у нас петуху место скорее на пацанских айрмаксах паленых, в комплекте с трениками в дождь главное не ходи в них , а то пизда замше придёт Ничего плохого не будет, тем более с темной замшей, я в своих 1500 полностью из бежевой замши попал тут под ливень в спб, ничего с ними не произошло, даже цвет и мягкость ткани не потеряли.
Эмзит: ради интереса, если будет возможность померить 1600 - сделай это. Ты будешьв шоке от разницы) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum Welcome to Sun Tropez Moscow. ну да, масковские цены я в гробу видал
на sns 149, то на то и выйдет плюсминус
в принципе ничо такие
но не за такую цену | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от StanCentrum модники палехче | | | | вечно синие щи