Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Тоже по поводу блу хиро хотел написать. По-моему сочные.  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RUSLANFTW сегодня прям в универ принесли асиксы (23 оплачивал). на пол размера большеваты оказались. вот думаю, не выебываться и носить или отдать. Добавлено через 7 минут 45 секунд Показать скрытый текст   [
бля такие же заказал, значит тоже большеваты будут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | а чо, Роше Тим Ред не оценили вы? мне больше по душе пришлись, цвет крайне пиздатый прям. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В общем, качество взятых aj1 marquette удручает. Вплоть до того, что на сгибе сверху, где синие торцы упираются в жёлтый верх, на коже синие полосы уже.
Запах изнутри ажно аммиачный, очень уж хуёвые материалы на пошив пошли. Печалько | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vadi4 а чо, Роше Тим Ред не оценили вы? мне больше по душе пришлись, цвет крайне пиздатый прям. цвет пиздатый  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Juan Roman Riquelme так куда тебе спешить подкопишь и возьмёшь | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 | классика пришла Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | заказывал себе роше раны вовен 11us 
немного великоваты, отдам за 4500р кому надо, Москва | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother
а как связаны онитсука и найк? Дизайнер из онитсуки в 80-ые, по-моему, перебежал в найки, благодаря чему появились схожие модели. Какие - не помню. Вряд ли это повлияло на размеры и качество, о другой связи не знаю. да нахуй это знать вообще)))
покупай главное джорданы свежие и все, от тебя ничего больше не требуется 
хайпбисты, бля Да у тебя небось 1-ый взрослый по сарказму? | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Недавно прикупил себе Air jordan prime 5, не пожалел  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Банальный рошераноэндовский коллаж. За 5 дней дошли.   | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2013 | Всем привет, интересует данная модель, где ее можно купить?  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | переименовываем тему в "Тему о роше ранах" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А где КЕД можно взять? На сникерхэде не отправляют на сумму менее 1000 рублей. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от udunno переименовываем тему в "Тему о роше ранах" сага продолжается.
заморнулся таки по флайвайрам страта, отсюда заслал на шопфанс
через час после башлей скинули трекинг  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от udunno переименовываем тему в "Тему о роше ранах" сага продолжается.
через час после башлей скинули трекинг  не понимаю, зачем в роше ранах флайвайр? я только могу предполагать, что он здесь "ради галочки" и чтобы содрать лишнюю лавеху, так как роше ран наврятли могут позиционироваться как беговая модель.
P.S. сам роше ранов не имею и если сказал что-то не так, то поправьте меня, знатоки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от udunno -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от udunno переименовываем тему в "Тему о роше ранах" сага продолжается.
через час после башлей скинули трекинг  не понимаю, зачем в роше ранах флайвайр? я только могу предполагать, что он здесь "ради галочки" и чтобы содрать лишнюю лавеху, так как роше ран наврятли могут позиционироваться как беговая модель.
P.S. сам роше ранов не имею и если сказал что-то не так, то поправьте меня, знатоки. Run не позиционируется как беговая модель, зуб даю. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette -Цитата от Яшка Энд подсобил. Только что-то слабо в народе закотировались они на фришной. А где соксы  Или ты тоже всякими спреями пользуешься  Это ж дома просто. Так без носков не хожу. Но можно было б невидимки одеть, которые под топсайдеры, и тоже не видно было б их. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | И меня энд сегодня порадовал
Качество - лютое  
Тут недавно спрашивали про сравнение качества найка с онитсукой(асиксом). Так вот, современный найк 2012-2013 годов использует уж совсем какую то жесткую кожу, которая мнется при носке и образует большие и стремные волдыри. экономят как могут, один хуй купят. У Асикса с Нб все с этим в полном порядке - качество на две-три головы выше стандартного найка. И это в рядовых, не премиум моделях. Через неделю посмотрю как раскошелился на качество кожи грейпов Джордан бренд.
Взял первые нб на пробу, 1500е, выбирал между ними и как раз рошеранами с флайваером разноцветным, выбрал нб и ни капли не жалею. Единственное что меня обескуражило при открытии коробки - так это нарисованый петушок в нью белансах внутри коробки  Какой то намек сразу
Но в Англии петух это просто петух, с уникальным строением лапы, у них таких понятий и прочего тюремного дерьма нет
А у нас петуху место скорее на пацанских айрмаксах паленых, в комплекте с трениками | | | | шаурмист
бля такие же заказал, значит тоже большеваты будут  я себе оставил. сегодня уже в них двигался. легкие и удобные  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T И меня энд сегодня порадовал
Качество - лютое  
Тут недавно спрашивали про сравнение качества найка с онитсукой(асиксом). Так вот, современный найк 2012-2013 годов использует уж совсем какую то жесткую кожу, которая мнется при носке и образует большие и стремные волдыри. экономят как могут, один хуй купят. У Асикса с Нб все с этим в полном порядке - качество на две-три головы выше стандартного найка. И это в рядовых, не премиум моделях. Через неделю посмотрю как раскошелился на качество кожи грейпов Джордан бренд.
Взял первые нб на пробу, 1500е, выбирал между ними и как раз рошеранами с флайваером разноцветным, выбрал нб и ни капли не жалею. Единственное что меня обескуражило при открытии коробки - так это нарисованый петушок в нью белансах внутри коробки  Какой то намек сразу
Но в Англии петух это просто петух, с уникальным строением лапы, у них таких понятий и прочего тюремного дерьма нет
А у нас петуху место скорее на пацанских айрмаксах паленых, в комплекте с трениками  в дождь главное не ходи в них , а то пизда замше придёт хуйня лучше бы номерные 5 взял  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T Через неделю посмотрю как раскошелился на качество кожи грейпов Джордан бренд. О качестве кожи я тебе говорил еще в начале мая, по-моему. И я был прав. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от grrkva -Цитата от udunno -Цитата от МЭДЫЧ
сага продолжается.
P.S. сам роше ранов не имею и если сказал что-то не так, то поправьте меня, знатоки. Run не позиционируется как беговая модель, зуб даю. тут кто-то говорил, что в флайнитах не комильфо бегать. а роше раны куда менее удобны, чем флайниты. так что название не всегда отражает действительность. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T Через неделю посмотрю как раскошелился на качество кожи грейпов Джордан бренд. О качестве кожи я тебе говорил еще в начале мая, по-моему. И я был прав. да я помню
кто грейпы купил, все же говорят что она там получше, чем на январьском релизе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от udunno -Цитата от grrkva -Цитата от udunno
не понимаю, зачем в роше ранах флайвайр? я только могу предполагать, что он здесь "ради галочки" и чтобы содрать лишнюю лавеху, так как роше ран наврятли могут позиционироваться как беговая модель.
P.S. сам роше ранов не имею и если сказал что-то не так, то поправьте меня, знатоки. Run не позиционируется как беговая модель, зуб даю. тут кто-то говорил, что в флайнитах не комильфо бегать. а роше раны куда менее удобны, чем флайниты. так что название не всегда отражает действительность. По силуэту вполне беговые кеды, не?
В африке вон босиком бегают, у них наверное тоже "не комильфо" | | | | |