кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от V-Toc -Цитата от Posta1 -Цитата от V-Toc
up я думаю что такие же как и эир флоу они. просто я читал на каком-то англоязычном форуме, что их нужно размер в размер с вэнсами или даже на 0.5 меньше. вэнсы у меня 9us, эйр флоу - 10us+палец торчит немного. вот я и в сомнениях... зайди в найк и померь. они щас по всей России в их магазинах появились | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от V-Toc -Цитата от Posta1 -Цитата от V-Toc
up я думаю что такие же как и эир флоу они. просто я читал на каком-то англоязычном форуме, что их нужно размер в размер с вэнсами или даже на 0.5 меньше. вэнсы у меня 9us, эйр флоу - 10us+палец торчит немного. вот я и в сомнениях... кстати да, иди в найк. А то ты то блядь эир флоу то вэнсы, векторы все нахуй посбивал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Кстати, если уже заговорили про роше раны, может кто ссылкой подогреет где они есть подешевле. Мне бы в трёху уложиться вместе с доставкой. Возможно вообще такое? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Shapka228 Кстати, если уже заговорили про роше раны, может кто ссылкой подогреет где они есть подешевле. Мне бы в трёху уложиться вместе с доставкой. Возможно вообще такое? На ибее поищи. Может, не за три, но за три с половиной можно точно найти. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Shapka228 Кстати, если уже заговорили про роше раны, может кто ссылкой подогреет где они есть подешевле. Мне бы в трёху уложиться вместе с доставкой. Возможно вообще такое? На асосе за 3.5к вроде есть | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 Кстати, если уже заговорили про роше раны, может кто ссылкой подогреет где они есть подешевле. Мне бы в трёху уложиться вместе с доставкой. Возможно вообще такое? в нашем найке есть роше. заходил туда? http://www.asos.com/ru/search/roshe-run?hrd=1&q=roshe+run http://www.size.co.uk/search/roshe | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от bigbrother у нас 4300 вроде стоят, это дороговато. Как уже точно надумаю, так зайду померю и уже решусь
Ну да как вариант с асоса, про него даже не подумал. Вот может кому интересно отсюда тоже нормальная цена http://www.jdsports.co.uk/product/nike-roshe-run/053319/ | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Evil Charity Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? а как связаны онитсука и найк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от Evil Charity Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? а как связаны онитсука и найк? Дизайнер из онитсуки в 80-ые, по-моему, перебежал в найки, благодаря чему появились схожие модели. Какие - не помню. Вряд ли это повлияло на размеры и качество, о другой связи не знаю. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother -Цитата от Evil Charity Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? а как связаны онитсука и найк? Дизайнер из онитсуки в 80-ые, по-моему, перебежал в найки, благодаря чему появились схожие модели. Какие - не помню. Вряд ли это повлияло на размеры и качество, о другой связи не знаю. да нахуй это знать вообще)))
покупай главное джорданы свежие и все, от тебя ничего больше не требуется 
хайпбисты, бля | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | | Kid Massive & Raoul - Island Breeze ( Trentemoller Mix ) | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother -Цитата от Evil Charity Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? а как связаны онитсука и найк? Дизайнер из онитсуки в 80-ые, по-моему, перебежал в найки, благодаря чему появились схожие модели. Какие - не помню. Вряд ли это повлияло на размеры и качество, о другой связи не знаю. я подумал мож он перепутал найк с асиксом)) ну что асикс и онитсука ВОТ ЭТО одно и тоже)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bigbrother -Цитата от Evil Charity Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? а как связаны онитсука и найк? -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother -Цитата от Evil Charity Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? а как связаны онитсука и найк? Дизайнер из онитсуки в 80-ые, по-моему, перебежал в найки, благодаря чему появились схожие модели. Какие - не помню. Вряд ли это повлияло на размеры и качество, о другой связи не знаю. ну например основатели найки ( т.е. blue ribbon sports , которая позже переименовалась) начинали с того, что банчили оницукой с багажников в лучших традициях фарцовки) Добавлено через 10 минут 5 секунд думаю какие макасы взять на лето
с классическим красным
с ядовитым выебоном
или вообще флайниты/флайвайры  |  |  |  | | Фотографии:
(39.7 Кбайт / 309 просм.)
(60.4 Кбайт / 301 просм.)
(69.8 Кбайт / 299 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 28 мая 2013 в 13:07.
| | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от bigbrother -Цитата от Evil Charity Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? а как связаны онитсука и найк? -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother
а как связаны онитсука и найк? Дизайнер из онитсуки в 80-ые, по-моему, перебежал в найки, благодаря чему появились схожие модели. Какие - не помню. Вряд ли это повлияло на размеры и качество, о другой связи не знаю. ну например основатели найки ( т.е. blue ribbon sports , которая позже переименовалась) начинали с того, что банчили оницукой с багажников в лучших традициях фарцовки) Добавлено через 10 минут 5 секунд думаю какие макасы взять на лето
с классическим красным
с ядовитым выебоном
или вообще флайниты/флайвайры  Я взял как на первой фотке, но еще не дошли.
да, неправильно вопрос поставил. Немного уточню, чем отличаются нт корсары от кортезов? Интересует именно размер, качество. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ думаю какие макасы взять на лето я недавно выбирал именно между этими вот, что и ты, только все три модели были с голубыми/синими цветами. и моё скромное мнение, что половинчатые с "выебоном" самый худший вариант. а между обычными и флайвайрами я выбрал вторые в синем цвете. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Evil Charity -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от bigbrother
а как связаны онитсука и найк? -Цитата от ВХХ
Дизайнер из онитсуки в 80-ые, по-моему, перебежал в найки, благодаря чему появились схожие модели. Какие - не помню. Вряд ли это повлияло на размеры и качество, о другой связи не знаю. ну например основатели найки ( т.е. blue ribbon sports , которая позже переименовалась) начинали с того, что банчили оницукой с багажников в лучших традициях фарцовки) Добавлено через 10 минут 5 секунд думаю какие макасы взять на лето
с классическим красным
с ядовитым выебоном
или вообще флайниты/флайвайры  Я взял как на первой фотке, но еще не дошли.
да, неправильно вопрос поставил. Немного уточню, чем отличаются нт корсары от кортезов? Интересует именно размер, качество. создатель у них только одинаковый. сначала создал корсары, потом в найке налепил на них соплю и создал кортезы, инфа 100%
и сравнивать их вряд ли можно, картезов-то уйма целая. ОГ, кожа, замша, нейлон и тд и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ думаю какие макасы взять на лето
с классическим красным
с ядовитым выебоном
или вообще флайниты/флайвайры nike lunar racer 3 глянь, ненамного дороже роше, но выглядят гораздо круче, на мой взгляд. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Дрочъ на роше продолжается. Мэдыч, флайниты конечно.
Ну и krt добротные педали киданул. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всем спасибо пасаны, перехожу к выбору между 1 и 3 вариками)
1 то запримечен на бее давно с норм ценой и доставкой.
сегодня пошуршу флаи и чото да выпишу
лунары меня вживую совсем не впечатлили если чо  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Энд подсобил. Только что-то слабо в народе закотировались они на фришной. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | заказал другу кроссовки с энда. 22 оплатил сегодня уже посылку принесли  | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | сегодня прям в универ принесли асиксы (23 оплачивал). на пол размера большеваты оказались. вот думаю, не выебываться и носить или отдать. Добавлено через 7 минут 45 секунд Показать скрытый текст   [
| | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка Энд подсобил. Только что-то слабо в народе закотировались они на фришной. А где соксы  Или ты тоже всякими спреями пользуешься  | | | | лирика
Регистрация: 10.07.2005 | -Цитата от Лёша Памп цена у них не кошерная   Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от bigbrother -Цитата от Evil Charity Онитсука тайгер от найка только логотипом отличается? размеры и качество одинаковое? а как связаны онитсука и найк? -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother
а как связаны онитсука и найк? Дизайнер из онитсуки в 80-ые, по-моему, перебежал в найки, благодаря чему появились схожие модели. Какие - не помню. Вряд ли это повлияло на размеры и качество, о другой связи не знаю. ну например основатели найки ( т.е. blue ribbon sports , которая позже переименовалась) начинали с того, что банчили оницукой с багажников в лучших традициях фарцовки) Добавлено через 10 минут 5 секунд думаю какие макасы взять на лето
с классическим красным
с ядовитым выебоном
или вообще флайниты/флайвайры  http://sneakernews.com/2013/05/28/nike-roshe-run-blue-hero/ | | | | |