Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от R!D3R На Энде я так понимаю,можно смело вычитать 20% от цен указанных на сайте? Да,правильно понимаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от R!D3R На Энде я так понимаю,можно смело вычитать 20% от цен указанных на сайте? Если у тебя цены в фунтах отображаются, то да. Если ты на американскую версию сайта зашел, то там, по идее, уже вычтены эти 20%. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Проще аккаунт сделать и цены будут в рублях и с минус 20 процентов. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа -Цитата от Яшка -Цитата от letniysneg
До 24 фришип. Спасибос. Проебался что-то я. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Форрест нормальные Специалы взял. Если бы абибас носил, то тоже бы схватил их. А в чём проблема-то? Принципиально не ношу адидас, рибок и нб. Где-то давно уже писал. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от EMZ1T тащемта 1500 1600 999 998 553469, что ж у них так тяжело с нумерацией все, у жор все проще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Принципиально не ношу адидас, рибок и нб. Где-то давно уже писал. Не выебывайся и бери tech supers | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от bigbrother -Цитата от letniysneg Зашел я на энд этот на свою беду. Как у асиксов с размерами? Asics Gel Saga заинтересовали. мои на пол размера меньше Джорданов. не знаю почему так) 27 см по стельке 9US
самые удобные кроссы из тех что я носил. бери, не пожалеешь что-то туплю я. вот если у меня стопа 27 см, нб и найк 9юс. то мне нужно 9uk брать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от letniysneg Тоже оформил посылку на энде. В Россию за сколько примерно доходит от них? до России дня 4, мне в прошлый раз за 7-8 дней дошло Nike Air Jordan III Retro 13 UK SIZE $179 для великанов, даже мне наверное большие, хотя были бы деньги | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Forest93 -Цитата от letniysneg Тоже оформил посылку на энде. В Россию за сколько примерно доходит от них? до России дня 4, мне в прошлый раз за 7-8 дней дошло Nike Air Jordan III Retro 13 UK SIZE $179 для великанов, даже мне наверное большие, хотя были бы деньги Не для великанов, а для меня. Только для меня и цена другая, такчто не вариант пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Как раз про тебя вспомнил, только забыл про 20%.
У меня у самого на размер меньше нога | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я к ним давно присматриваюсь. Но воздерживаюсь и полюбому - будут деньги, так хуй они будут в наличии. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Forest93 до России дня 4 Это Федексом так? Трекинг дают они? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dudе01 -Цитата от bigbrother -Цитата от letniysneg Зашел я на энд этот на свою беду. Как у асиксов с размерами? Asics Gel Saga заинтересовали. мои на пол размера меньше Джорданов. не знаю почему так) 27 см по стельке 9US
самые удобные кроссы из тех что я носил. бери, не пожалеешь что-то туплю я. вот если у меня стопа 27 см, нб и найк 9юс. то мне нужно 9uk брать ? асиксы нужны? если у тебя стопа 27 см, то тебе надо брать 9US или 8UK | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от Dudе01 -Цитата от bigbrother -Цитата от letniysneg Зашел я на энд этот на свою беду. Как у асиксов с размерами? Asics Gel Saga заинтересовали. мои на пол размера меньше Джорданов. не знаю почему так) 27 см по стельке 9US
самые удобные кроссы из тех что я носил. бери, не пожалеешь что-то туплю я. вот если у меня стопа 27 см, нб и найк 9юс. то мне нужно 9uk брать ? 27см = 9us = 8uk
(uk всегда на один меньше, по сравнению с us) | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от bigbrother -Цитата от Dudе01 -Цитата от bigbrother
мои на пол размера меньше Джорданов. не знаю почему так) 27 см по стельке 9US
самые удобные кроссы из тех что я носил. бери, не пожалеешь что-то туплю я. вот если у меня стопа 27 см, нб и найк 9юс. то мне нужно 9uk брать ? асиксы нужны? если у тебя стопа 27 см, то тебе надо брать 9US или 8UK Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SouthBaron -Цитата от Dudе01 -Цитата от bigbrother
мои на пол размера меньше Джорданов. не знаю почему так) 27 см по стельке 9US
самые удобные кроссы из тех что я носил. бери, не пожалеешь что-то туплю я. вот если у меня стопа 27 см, нб и найк 9юс. то мне нужно 9uk брать ? 27см = 9us = 8uk
(uk всегда на один меньше, по сравнению с us) спасибо! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | На энде часто фришип федексом? И где смотреть?
Хочу заказать, но пока денег нет. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа -Цитата от Яшка
Спасибос. Проебался что-то я. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Форрест нормальные Специалы взял. Если бы абибас носил, то тоже бы схватил их. А в чём проблема-то? Принципиально не ношу адидас, рибок и нб. Где-то давно уже писал. Что за принцип такой? Я раньше к НБ тоже так себе относился. Да и сейчас тоже, но одна пара есть, интереса ради. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от letniysneg -Цитата от Forest93 до России дня 4 Это Федексом так? Трекинг дают они? Да, трекинг на мыло скидывают. -Цитата от out of space На энде часто фришип федексом? И где смотреть?
Хочу заказать, но пока денег нет. Прошлый раз в марте был, смотреть здесь: | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Самое забавное, что я понятия не имею, есть ли Федекс в моем городе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от letniysneg Самое забавное, что я понятия не имею, есть ли Федекс в моем городе. http://www.major-express.ru/partners.asp | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от krt Тут соседний город только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от krt Тут соседний город только. Звякни в офис и уточни. Вероятнее всего придется ехать самому забирать. Далеко ехать?
Наверное могут даже встретить на вокзале и передать. По крайней мере мне курьер сам предлагал удобное для меня время и место.
Вообще если погуглить отзывы о федексе, то отрицательных едва ли не больше, чем положительных. Недоумеваю, когда жители какого-нибудь Хабаровска летят в Домодедово, чтобы растаможить свою посылку.) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от krt -Цитата от letniysneg -Цитата от krt Тут соседний город только. Звякни в офис и уточни. Вероятнее всего придется ехать самому забирать. Далеко ехать?
Наверное могут даже встретить на вокзале и передать. По крайней мере мне курьер сам предлагал удобное для меня время и место.
Вообще если погуглить отзывы о федексе, то отрицательных едва ли не больше, чем положительных. Недоумеваю, когда жители какого-нибудь Хабаровска летят в Домодедово, чтобы растаможить свою посылку.) Да немного - километров 35. Съезжу, в принципе, много времени не займет.
Еще плохо то, что товарищ заказал. Первый его заказ подобного рода. Не отбило бы желание. | | | | un-nd
пытаюсь заказать 7 пар с пикёшуз.
при выборе способа доставки сайт выдаёт - Your Shipping Address is Unconfirmed
тем не менее, ставлю галочку "I have Read and Agreed The Terms and Conditions" и пытаюсь оплатить.
сайт выдаёт следущее Показать скрытый текст
We are sorry, your transaction could not be completed
Here is the following error message:
You can return to PickYourShoes.Com and try again with a different funding option or try again with the same credit card / bank account. If you are using a credit card please note that Paypal Express checkout option also process credit cards without requiring acct setup. We apologize for your troubles.
If your Error Code is 10417 it means the credit card / bank account used to make the purchase failed to charge. This may be a result of overlimit or security feature on your credit card / bank.
что я делаю не так? | | | | |