Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kristi93 Смотря, что покупать собираешься. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от RADO ONE тут таких юмористов каждые две страницы. Тебе к любителю таобао с пары страниц назад. пока сам не покупал с таобао, не выебуривай, ибо сравнивать то тебе не с чем Ты гавно ел? Шикарная параллель. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа Шикарная параллель. элементарная. мне ж не надо носить хуёвую обувь чтобы знать, что она хуёвая | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Шикарная параллель. элементарная. мне ж не надо носить хуёвую обувь чтобы знать, что она хуёвая Согласен. Но это относится только к ЯВНО хуевой обуви. Об остальной нельзя быть уверенным на 100%. Хотя смотря что ты подразумеваешь под "хуевая". Если внешний вид и качество, то можно, а про удобство нельзя так говорить. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от RADO ONE -Цитата от Желонкин Нил Палыч Я вот допустим вот в чём хожу...
те что посередине, сегодня купил, 850 рублей, крайние с права тоже 850, 2 года в них ходил... первые слева редко одеваю... 300 рублей они стоят
как вам моя обувь чуваки??? тут таких юмористов каждые две страницы. Тебе к любителю таобао с пары страниц назад. пока сам не покупал с таобао, не выебуривай, ибо сравнивать то тебе не с чем вот я тебе даже не буду ничего в ответ писать, просто нахуй иди,а, любитель азиаток. -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA
Смотря, что покупать собираешься. Вот так вот надо культуру развивать: не давать покупать плохие башмаки, да и еще со скидкой) Еще пару страниц назад думал написать: мне в общем-то уже годика два, как наплевать на культуру. табличка "внимание! сарказм" Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Шикарная параллель. элементарная. мне ж не надо носить хуёвую обувь чтобы знать, что она хуёвая Согласен. Но это относится только к ЯВНО хуевой обуви. Об остальной нельзя быть уверенным на 100%. Хотя смотря что ты подразумеваешь под "хуевая". Если внешний вид и качество, то можно, а про удобство нельзя так говорить. тут конкретно, я так понял, идет речь о тех лаптях, что этот типок выставлял. Думаю, что и тебя вопросы отпали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась
что-то я более-менее вменяемый ответ на этот вопрос так и не нашел? что посоветуете с хорошей вентиляцией? | | | | Особый статус
Планирую приобрести Газели, тоже неплохо будет, полагаю.
Ну еще РБК классики едут, но это, в основном, на дождливую погоду, чтобы обозначенные выше не пачкать. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от RADO ONE тут таких юмористов каждые две страницы. Тебе к любителю таобао с пары страниц назад. пока сам не покупал с таобао, не выебуривай, ибо сравнивать то тебе не с чем нынче в каждом дворе таких продуманных по паре рыл минимум - чтобы сравнивать , покупать самому необязательно) причем продуманных именно перебарыг, которые себе берут максимум один два раза,а потом только другим оттуда тарят) интересно что же их не устраивает хуй знает что им не нравится
беру уже несколько лет оттуда всё кроме носков/трусов/штанов
я лично доволен тем, что получаю за эти филки | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | как можно носить паленую обувь и с пеной из рта доказывать что она не отличается от оригинала просто нужно обуть хорошую,качественную,оригинальную обувь ,чтобы понять что это был прогон | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Вырезано Цензурой как можно носить паленую обувь и с пеной из рта доказывать что она не отличается от оригинала просто нужно обуть хорошую,качественную,оригинальную обувь ,чтобы понять что это был прогон нахуя им качество? если им и в палеве комфортно
вон, патрик, жопу рвёт за палево. и ничё, говорит - удобно нах и дёшево | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum ВоздухМакс89 носятся хорошо.
Ну еще РБК классики едут, но это, в основном, на дождливую погоду, чтобы обозначенные выше не пачкать. *87. | | | | блатата-та-та
нахуя им качество? если им и в палеве комфортно
вон, патрик, жопу рвёт за палево. и ничё, говорит - удобно нах и дёшево искренне жаль его | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | udunno, ты же в курсе, что у меня рассылка на почту стоит, да? Под определение "петушарности" эти кроссовки не попадают. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum ВоздухМакс89 носятся хорошо.
Ну еще РБК классики едут, но это, в основном, на дождливую погоду, чтобы обозначенные выше не пачкать. *87. Не легче писать 1ые? Сейчас так только палевом обозначают, по году твоему. Добавлено через 6 минут 30 секунд ПАЦАНЫ, ВНИМАНИЕ.
Был только что на Савеловской.
9 и 10 US Flyknit - 3999р. Цвет на фото.
Max 1 леопард черные - 27см(они женские, поэтому не знаю американский.) - тоже около 4000р, забыл уже цену, каюсь.
И так же серые на фото, там вроде 26.5
Монреали Синие с голубой вставкой - 2.2к - размеров дохуя, вроде.
Ещё что-то вроде было, всё нафоткал и пошёл дальше на рынок и в ремонт отдал телефон, ибо это первоначальная цель была. Добавлено через 7 минут 44 секунды Пиздуйте за флайкнитами, овощи. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от M1neraL -Цитата от letniysneg -Цитата от M1neraL Уважаемые,
с Pickyourshoes до сих пор эта хуйня с отправкой сканов паспорта и т.д. ? Нет. значит просто кидаю в корзину, без регистрации, потом плачу палкой и жду посылку? Вроде того. Адрес только надо будет еще прописать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Пиздуйте за флайкнитами, овощи. Взял себе?
За 4к просто песня, я за свои 7к отлистал Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Mirandi -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
что-то я более-менее вменяемый ответ на этот вопрос так и не нашел? что посоветуете с хорошей вентиляцией? Nike Free Run 2 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Яшка Пиздуйте за флайкнитами, овощи. Взял себе?
За 4к просто песня, я за свои 7к отлистал Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Mirandi -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
что-то я более-менее вменяемый ответ на этот вопрос так и не нашел? что посоветуете с хорошей вентиляцией? Nike Free Run 2 Нету 8ки. Москали зажрались. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA udunno, ты же в курсе, что у меня рассылка на почту стоит, да? Под определение "петушарности" эти кроссовки не попадают. да я с цитированием накосячил, все выделил, хотел скопировать и новое написать. в свою очередь когда я копировал, по ходу нажал не контрл+с, а контрл+в. ну а после этого сообщение удалил.
в общем мы останемся при своих мнениях. я лишь хотел понять, почему лягушка для тебя не является "петушарной" расцветкой. она ведь недалеко от леопарда ушла, как я считаю. хотя признаюсь, для меня и этот леопард не такая уж и вычурная расцветка. | | | | [ Red Line REC. ]
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Чуйская долина | збс ваще тапки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno в общем мы останемся при своих мнениях. я лишь хотел понять, почему лягушка для тебя не является "петушарной" расцветкой. она ведь недалеко от леопарда ушла, как я считаю. хотя признаюсь, для меня и этот леопард не такая уж и вычурная расцветка. Я же пояснил тебе, что оранжевый - яркий, горчичный - блеклый. Также пояснил, что цвета форум блу/йеллоу - это классика с незапамятных времен еще. Классика под категорию "петушарный" не подпадает. Таково мое мнение. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno в общем мы останемся при своих мнениях. я лишь хотел понять, почему лягушка для тебя не является "петушарной" расцветкой. она ведь недалеко от леопарда ушла, как я считаю. хотя признаюсь, для меня и этот леопард не такая уж и вычурная расцветка. Я же пояснил тебе, что оранжевый - яркий, горчичный - блеклый. Также пояснил, что цвета форум блу/йеллоу - это классика с незапамятных времен еще. Классика под категорию "петушарный" не подпадает. Таково мое мнение. думал, что ты так и ответишь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Можешь еще предсказать, как я на вопрос "Сколько будет 2+2?" отвечу "4". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Яшка -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum ВоздухМакс89 носятся хорошо.
Ну еще РБК классики едут, но это, в основном, на дождливую погоду, чтобы обозначенные выше не пачкать. *87. Добавлено через 7 минут 44 секунды Пиздуйте за флайкнитами, овощи. да что-то этот зелёный вообще не радует. черные с белым и чёрные просто
а эти прям ядовитые какие-то.
или вот сок вещается | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Crespo. збс ваще тапки базаришь | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum ВоздухМакс89 носятся хорошо.
Ну еще РБК классики едут, но это, в основном, на дождливую погоду, чтобы обозначенные выше не пачкать. *87. Не легче писать 1ые? Сейчас так только палевом обозначают, по году твоему. Добавлено через 6 минут 30 секунд ПАЦАНЫ, ВНИМАНИЕ.
Был только что на Савеловской.
9 и 10 US Flyknit - 3999р. Цвет на фото.
Max 1 леопард черные - 27см(они женские, поэтому не знаю американский.) - тоже около 4000р, забыл уже цену, каюсь.
И так же серые на фото, там вроде 26.5
Монреали Синие с голубой вставкой - 2.2к - размеров дохуя, вроде.
Ещё что-то вроде было, всё нафоткал и пошёл дальше на рынок и в ремонт отдал телефон, ибо это первоначальная цель была. Добавлено через 7 минут 44 секунды Пиздуйте за флайкнитами, овощи. йоманарот, карточку подгонишь
я бы завтра взял и флайниты и за 5ками в сникерхед бы съездил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Желонкин Нил Палыч Я вот допустим вот в чём хожу...
те что посередине, сегодня купил, 850 рублей, крайние с права тоже 850, 2 года в них ходил... первые слева редко одеваю... 300 рублей они стоят
как вам моя обувь чуваки??? Да ты же считаешь, что троллфэйс придумал Генри Ли Лукас. В чём тебе ещё ходить то? Всё по канону я не знаю что такое тролфэйс...
я в хорошей китайской обуви хожу Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от RADO ONE -Цитата от Желонкин Нил Палыч Я вот допустим вот в чём хожу...
как вам моя обувь чуваки??? тут таких юмористов каждые две страницы. Тебе к любителю таобао с пары страниц назад. чё типа в бутиках и официальных салонах покупаешь обувь...???
если и так, то и покупай, хули | | | | |