незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
Ждал другого вопроса: зачем тебе 6 гринчи?
А в "предаторс паке", между прочим, из ярких расцветок только два леоперда и аллес. так то ещё лягуха(poison dart frog) яркая Лягушек три. Первая была пасхальной и она темно зеленого, почти черного, и лазурного цвета, которого на кроссовках процентов 10. Вторая была "выездной", как я ее назвал, то есть под выездные цвета Лэйкерс (они яркие? цвета с 60-х годов). Третья темно-красный/фотоблу. Тоже яркие цвета? Увольте. ну та лягушка, которую ты называл выездной, недалеко ушла от леопарда в яркости. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Даже не знаю, как это назвать. "Капитан Очевидность" уже не в моде вроде бы. Вопрос касался расцветок, но я и сам, по-моему, протупил чуть. Ну кто ж знал. Суть была в том, что в итоге три расцветки ол-стара стали расцветками, которые вскоре начали называть PLAYOFF, потому как в них играли в матчах навылет. В 96 на ОЛ СТАР Миша играл в 11-ых Коламбиях, которые почти полностью белого цвета. Если ты знаком немного с историей Чикагских Быков, то в курсе по поводу того занятного факта в истории, что Быки во время Плэй-офф играли исключительно в черных кроссовках. Так называемая традиция "Black sox". Нагуглишь почему. И в 96 в ПО не было расцветки ОЛ СТАР как раз по этой причине. Показать скрытый текст
Только что узнал, что Миша один раз отошел от традиции, надев белое, за что и был оштрафован руководством Чикаго. Но то были Конкорды
-Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno
так то ещё лягуха(poison dart frog) яркая Лягушек три. Первая была пасхальной и она темно зеленого, почти черного, и лазурного цвета, которого на кроссовках процентов 10. Вторая была "выездной", как я ее назвал, то есть под выездные цвета Лэйкерс (они яркие? цвета с 60-х годов). Третья темно-красный/фотоблу. Тоже яркие цвета? Увольте. ну та лягушка, которую ты называл выездной, недалеко ушла от леопарда в яркости. Горчичный и оранжевый ровнять нужно болеть синдромом Дальтона. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | на 0:35 он начинает говорить про любимые балансы. что за кенедис, про которые он говорит? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Даже не знаю, как это назвать. "Капитан Очевидность" уже не в моде вроде бы. Вопрос касался расцветок, но я и сам, по-моему, протупил чуть. Ну кто ж знал. Суть была в том, что в итоге три расцветки ол-стара стали расцветками, которые вскоре начали называть PLAYOFF, потому как в них играли в матчах навылет. В 96 на ОЛ СТАР Миша играл в 11-ых Коламбиях, которые почти полностью белого цвета. Если ты знаком немного с историей Чикагских Быков, то в курсе по поводу того занятного факта в истории, что Быки во время Плэй-офф играли исключительно в черных кроссовках. Так называемая традиция "Black sox". Нагуглишь почему. И в 96 в ПО не было расцветки ОЛ СТАР как раз по этой причине. Показать скрытый текст
Только что узнал, что Миша один раз отошел от традиции, надев белое, за что и был оштрафован руководством Чикаго. Но то были Конкорды
Ничего из этого не знал. И не нашел ничего на русском о Блэк Сокс. | | | | судьбу ломают женщины
с Pickyourshoes до сих пор эта хуйня с отправкой сканов паспорта и т.д. ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа
Ну кто ж знал. Суть была в том, что в итоге три расцветки ол-стара стали расцветками, которые вскоре начали называть PLAYOFF, потому как в них играли в матчах навылет. В 96 на ОЛ СТАР Миша играл в 11-ых Коламбиях, которые почти полностью белого цвета. Если ты знаком немного с историей Чикагских Быков, то в курсе по поводу того занятного факта в истории, что Быки во время Плэй-офф играли исключительно в черных кроссовках. Так называемая традиция "Black sox". Нагуглишь почему. И в 96 в ПО не было расцветки ОЛ СТАР как раз по этой причине. Показать скрытый текст
Ничего из этого не знал. И не нашел ничего на русском о Блэк Сокс. Я на 90% уверен, что никто из темы об этом не знал. Традиция началась с 1989 года (с помощью гугла), когда команда в знак единства начала играть исключительно в черной обуви во время матчей Плэй-офф. В 1996 году впервые начали играть не только в черных кроссовках, но и в черных носках в честь "известных" событий 1919 года, когда несколько бейсболистов Чикагских "белых носочков" намеренно проигрывали матчи. Масс-медиа назвали их "черными носками" (антоним к названию команды 'WHITE SOX'), а событие "Скандалом черных носков", соответственно.
Так вот, возвращаясь к загадке, заданной Леше Пампу, очевидно ушедшему спать, 12 и 13 Джорданы ОЛ СТАР начали называться ПЛЭЙОФФ, потому что они были черными, а, значит, разрешены были по моральным устоям традиций для игры в ПО. 11 ОЛ СТАРЫ же были белыми, а, значит, запрещенными для игры в ПО.
А смысл загадки в том, что сейчас вся обувь "матча всех звезд" однодневная, как и рождественская, и больше не является чем-то культовым. | | | |
с Pickyourshoes до сих пор эта хуйня с отправкой сканов паспорта и т.д. ? Нет. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA
Суть была в том, что в итоге три расцветки ол-стара стали расцветками, которые вскоре начали называть PLAYOFF, потому как в них играли в матчах навылет. В 96 на ОЛ СТАР Миша играл в 11-ых Коламбиях, которые почти полностью белого цвета. Если ты знаком немного с историей Чикагских Быков, то в курсе по поводу того занятного факта в истории, что Быки во время Плэй-офф играли исключительно в черных кроссовках. Так называемая традиция "Black sox". Нагуглишь почему. И в 96 в ПО не было расцветки ОЛ СТАР как раз по этой причине. Показать скрытый текст
Ничего из этого не знал. И не нашел ничего на русском о Блэк Сокс. Я на 90% уверен, что никто из темы об этом не знал. Традиция началась с 1989 года (с помощью гугла), когда команда в знак единства начала играть исключительно в черной обуви во время матчей Плэй-офф. В 1996 году впервые начали играть не только в черных кроссовках, но и в черных носках в честь "известных" событий 1919 года, когда несколько бейсболистов Чикагских "белых носочков" намеренно проигрывали матчи. Масс-медиа назвали их "черными носками" (антоним к названию команды 'WHITE SOX'), а событие "Скандалом черных носков", соответственно.
Так вот, возвращаясь к загадке, заданной Леше Пампу, очевидно ушедшему спать, 12 и 13 Джорданы ОЛ СТАР начали называться ПЛЭЙОФФ, потому что они были черными, а, значит, разрешены были по моральным устоям традиций для игры в ПО. 11 ОЛ СТАРЫ же были белыми, а, значит, запрещенными для игры в ПО.
А смысл загадки в том, что сейчас вся обувь "матча всех звезд" однодневная, как и рождественская, и больше не является чем-то культовым. Ничего мне не говорит так же и культовость былая рождественских расцветок, а за "носки" спасибо. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA
Суть была в том, что в итоге три расцветки ол-стара стали расцветками, которые вскоре начали называть PLAYOFF, потому как в них играли в матчах навылет. В 96 на ОЛ СТАР Миша играл в 11-ых Коламбиях, которые почти полностью белого цвета. Если ты знаком немного с историей Чикагских Быков, то в курсе по поводу того занятного факта в истории, что Быки во время Плэй-офф играли исключительно в черных кроссовках. Так называемая традиция "Black sox". Нагуглишь почему. И в 96 в ПО не было расцветки ОЛ СТАР как раз по этой причине. Показать скрытый текст
А смысл загадки в том, что сейчас вся обувь "матча всех звезд" однодневная, как и рождественская, и больше не является чем-то культовым. Сериал смотрел ), но на твой вопрос конечно бы не ответил , я в то время только спартак смотрел по ящику, а с Мишей наклейки в журнал клеял , а щас я спать повалю космос в тренде и светящееся подошва , вот они и штампуют паки, а теперь всем добрых снов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа
А смысл загадки в том, что сейчас вся обувь "матча всех звезд" однодневная, как и рождественская, и больше не является чем-то культовым. Ничего мне не говорит так же и культовость былая рождественских расцветок, а за "носки" спасибо. Рождество - один из главных праздников за океаном. В капиталистическом обществе принято вокруг одного культа делать еще много всяких разных культов, на которых можно заработать. Например, у нас Новый Год и фильм "С легким паром" один алкогольный напиток сделал культовым для этого дня. Так и там. Думаешь, почему самые популярные Джорданы переиздают именно в этот день? Сорвать куш, например. | | | | новенький
те что посередине, сегодня купил, 850 рублей, крайние с права тоже 850, 2 года в них ходил... первые слева редко одеваю... 300 рублей они стоят
как вам моя обувь чуваки??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | 4 полоски-это ж охуительно. Как мы ещё можем относится?) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vadi4 на 0:35 он начинает говорить про любимые балансы. что за кенедис, про которые он говорит? он говорит про CNCPTS X NEW BALANCE 999 “THE KENNEDY” | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kristi93 Смотря, что покупать собираешься. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Данила:) 4 полоски-это ж охуительно. Как мы ещё можем относится?) Да, правда!? Круто. Китайцы заебись шьют... | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kristi93 Смотря, что покупать собираешься. Вот так вот надо культуру развивать: не давать покупать плохие башмаки, да и еще со скидкой) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Я вот допустим вот в чём хожу...
те что посередине, сегодня купил, 850 рублей, крайние с права тоже 850, 2 года в них ходил... первые слева редко одеваю... 300 рублей они стоят
как вам моя обувь чуваки??? Да ты же считаешь, что троллфэйс придумал Генри Ли Лукас. В чём тебе ещё ходить то? Всё по канону | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Я вот допустим вот в чём хожу...
как вам моя обувь чуваки??? тут таких юмористов каждые две страницы. Тебе к любителю таобао с пары страниц назад. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от M1neraL Уважаемые,
с Pickyourshoes до сих пор эта хуйня с отправкой сканов паспорта и т.д. ? Нет. значит просто кидаю в корзину, без регистрации, потом плачу палкой и жду посылку? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Желонкин Нил Палыч Я вот допустим вот в чём хожу...
как вам моя обувь чуваки??? тут таких юмористов каждые две страницы. Тебе к любителю таобао с пары страниц назад. пока сам не покупал с таобао, не выебуривай, ибо сравнивать то тебе не с чем | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA -Цитата от Kristi93 Смотря, что покупать собираешься. Вот так вот надо культуру развивать: не давать покупать плохие башмаки, да и еще со скидкой) Еще пару страниц назад думал написать: мне в общем-то уже годика два, как наплевать на культуру. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от RADO ONE -Цитата от Желонкин Нил Палыч Я вот допустим вот в чём хожу...
как вам моя обувь чуваки??? тут таких юмористов каждые две страницы. Тебе к любителю таобао с пары страниц назад. пока сам не покупал с таобао, не выебуривай, ибо сравнивать то тебе не с чем нынче в каждом дворе таких продуманных по паре рыл минимум - чтобы сравнивать , покупать самому необязательно) причем продуманных именно перебарыг, которые себе берут максимум один два раза,а потом только другим оттуда тарят) интересно что же их не устраивает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от RADO ONE -Цитата от Желонкин Нил Палыч Я вот допустим вот в чём хожу...
как вам моя обувь чуваки??? тут таких юмористов каждые две страницы. Тебе к любителю таобао с пары страниц назад. пока сам не покупал с таобао, не выебуривай, ибо сравнивать то тебе не с чем Ты гавно ел? | | | | |