незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno -Цитата от Лёша Памп
всё в таком духе кобяны очень спорный вариант, там материал совсем не дышит. у кобянов как бы вентеляции в языке пиздатая как будто его и нет , так что в них не жарко не согласен на счет вентиляции на языке. эти шесть дырок совсем не помогают, то есть, что есть они, что нет, одна фигня.
P.S.: не исключаю тот факт, что может быть у меня просто высокий подъем. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Эгoист -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист
Я представить не могу, как это можно в жаркую погоду носить. Хотя бы в +20. Последние там вообще пластиковые какие-то. И расцветки уж слишком вызывающие какие-то.
Мне просто хорошую обувь на лето, без выпендрёжа.
У вторых так и просится шутка про космос шутник из тебя хуёвый, без выпендрежа купи сандали и не еби мозги Странно, что ты обиделся. Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? Не говоря уже о температуре, на которую они рассчитаны. да я не обиделся, мне похуй как-то, тут у каждого своё мнение, я считаю в туфлях не норм ходить, или в серой обуви в которой у нас вся страна ходит безликая масса, я не говорю , что надо теперь клоунские башмаки носить, как лил вейн или юбки ,как вест ,но в тех тапках, что я кинул, ни чего уродского не вижу | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист -Цитата от Лёша Памп
шутник из тебя хуёвый, без выпендрежа купи сандали и не еби мозги
Странно, что ты обиделся. Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? Не говоря уже о температуре, на которую они рассчитаны. да я не обиделся, мне похуй как-то, тут у каждого своё мнение, я считаю в туфлях не норм ходить, или в серой обуви в которой у нас вся страна ходит безликая масса, я не говорю , что надо теперь клоунские башмаки носить, как лил вейн или юбки ,как вест ,но в тех тапках, что я кинул, ни чего уродского не вижу Почти согласен с тобой, но я предпочитаю более строгие цвета. Да, дело вкуса. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4
я, наверное, нищеброд. 700 рублей за 3 пары носков? только если на них джампер нарис~ oh wait.. ebay
за три пары носков 20+ баксов сегодня пришли...за 2 пары больше 35...правда тут под спорт...доволен писец... ну это же не для повседневной носки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Эгoист -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист
Я представить не могу, как это можно в жаркую погоду носить. Хотя бы в +20. Последние там вообще пластиковые какие-то. И расцветки уж слишком вызывающие какие-то.
Мне просто хорошую обувь на лето, без выпендрёжа.
У вторых так и просится шутка про космос шутник из тебя хуёвый, без выпендрежа купи сандали и не еби мозги Странно, что ты обиделся. Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? Не говоря уже о температуре, на которую они рассчитаны. Показать тебе, в чем я завтра пойду на встречу ценой в сотню тысяч? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Эгoист Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? ебать, а что - в универ при галстуке надо ходить насмешил тоже. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп или в серой обуви Я кстати после предыдущего твоего поста пошел мыться и не успел заметить, что самая лучшая расцветка Коби 7 - это волчий серый/оранжевый. "Почему?" - спросят у меня любопытные обитатели этой темы. Отвечаю: эта расцветка содержит в себе элементы классики и модного веяния. Серый в этой модели без особого лоска, то есть не содержит ни молний, ни лягушачьих разводов, а просто серый и все. Оранжевый же более яркий цвет, но и тут он в меру: лишь на подошве и стельке. Это я кстати по памяти пишу. Сознательно не открываю гугл в поисках картинки. Посмотрите баскетбол 90-х. Матчи таких команд, как Финникс или Никс. У них в форме уже тогда был оранжевый, но играли ли тогда в оранжевых кроссовках? Нет. Тогда редко можно было встретить даже оранжевую полоску на кроссовке. Серая масса? Нет, просто отсутствие "попугайщины" тогда было стильно. Я за те времена. -Цитата от Radio в универ при галстуке надо ходить насмешил тоже. Первые три курса так ходил. Видел бы, в чем ходил я на выпускном... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп или в серой обуви Я кстати после предыдущего твоего поста пошел мыться и не успел заметить, что самая лучшая расцветка Коби 7 - это волчий серый/оранжевый. "Почему?" - спросят у меня любопытные обитатели этой темы. Отвечаю: эта расцветка содержит в себе элементы классики и модного веяния. Серый в этой модели без особого лоска, то есть не содержит ни молний, ни лягушачьих разводов, а просто серый и все. Оранжевый же более яркий цвет, но и тут он в меру: лишь на подошве и стельке. Это я кстати по памяти пишу. Сознательно не открываю гугл в поисках картинки. Посмотрите баскетбол 90-х. Матчи таких команд, как Финникс или Никс. У них в форме уже тогда был оранжевый, но играли ли тогда в оранжевых кроссовках? Нет. Тогда редко можно было встретить даже оранжевую полоску на кроссовке. Серая масса? Нет, просто отсутствие "попугайщины" тогда было стильно. Я за те времена. -Цитата от Radio в универ при галстуке надо ходить насмешил тоже. Первые три курса так ходил. Видел бы, в чем ходил я на выпускном... из ол стара мне больше всего коби нравятся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп или в серой обуви Я кстати после предыдущего твоего поста пошел мыться и не успел заметить, что самая лучшая расцветка Коби 7 - это волчий серый/оранжевый. "Почему?" - спросят у меня любопытные обитатели этой темы. Отвечаю: эта расцветка содержит в себе элементы классики и модного веяния. Серый в этой модели без особого лоска, то есть не содержит ни молний, ни лягушачьих разводов, а просто серый и все. Оранжевый же более яркий цвет, но и тут он в меру: лишь на подошве и стельке. Это я кстати по памяти пишу. Сознательно не открываю гугл в поисках картинки. Посмотрите баскетбол 90-х. Матчи таких команд, как Финникс или Никс. У них в форме уже тогда был оранжевый, но играли ли тогда в оранжевых кроссовках? Нет. Тогда редко можно было встретить даже оранжевую полоску на кроссовке. Серая масса? Нет, просто отсутствие "попугайщины" тогда было стильно. Я за те времена. -Цитата от Radio в универ при галстуке надо ходить насмешил тоже. Первые три курса так ходил. Видел бы, в чем ходил я на выпускном... из ол стара мне больше всего коби нравятся Я тебе сейчас задам несколько вопросов, на которые, возможно, ты дашь ответ только при помощи гугла. А я то время, как сейчас, помню. В чем играл Миша в 1996, 1997 и 1998 году на ол стар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от Эгoист Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? ебать, а что - в универ при галстуке надо ходить насмешил тоже. Я по форме в универ 3 дня из 5 хожу ваще. Брючки, туфли, белая рубашка и галстук Раньше на обувь всем похуй было, хоть сандалии с носками таскай, а сейчас еще и это проверяют. Но даже в те 2 дня, когда можно одеться по-человечески, многие все равно предпочитают пабизнысу кароч выглядеть.
Блять, печатакал и думал, что тема про шмотки. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA отсутствие "попугайщины" тогда было стильно. Я за те времена. когда ты это писал, надеюсь, догадывался, что последует вопрос:"зачем же ты собирал предаторс пак?" ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Первые три курса так ходил. Видел бы, в чем ходил я на выпускном... а я со спокойной совестью ходил, как хотел. в т.ч были у меня леброновские sweatpants охуеннейшие из первых релизов, теперь нигде такие найти не могу - всё хип-хоп движение завидовало, да и на районе интересовались, где взял.
щас бы чую 200 баксов за такие отвалил спокойно, если б нашёл.
в последнее время я охуел совсем и на работу хожу в джинсах, кедах и поло. Хотя я не один такой тупо лень купить новые туфли к брюкам. -Цитата от ВХХ Я по форме в универ 3 дня из 5 хожу ваще. форма в универе ебанулись чтоли
я в банке работаю (точнее, в техцентре банковском) и хожу в вышеописанном, на этой неделе как раз первые жоры разнашивал
жарковато, правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от poBEDA -Цитата от Эгoист -Цитата от Лёша Памп
Странно, что ты обиделся. Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? Не говоря уже о температуре, на которую они рассчитаны. Показать тебе, в чем я завтра пойду на встречу ценой в сотню тысяч? Да, мне интересно... (50 символов) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA отсутствие "попугайщины" тогда было стильно. Я за те времена. когда ты это писал, надеюсь, догадывался, что последует вопрос:"зачем же ты собирал предаторс пак?" ? Ждал другого вопроса: зачем тебе 6 гринчи?
А в "предаторс паке", между прочим, из ярких расцветок только два леоперда и аллес. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а у нас умники ввели кодекс корпоративной этики вуза, в котором прописано, что под запретом "черезчур спортивная обувь, пляжные шорты, сандалии и декольте".
Но всем похуй, половина все равно гоняет в левых айрмаксах (наверно они из-за палености спортивными не являются). а я хожу мало того что в джорданах каждый день, так еще и под шорты джинсовые до колена, проректора на меня нет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio а я со спокойной совестью ходил, как хотел. На первом курсе заставляли пиджак носить фирменный, чтобы старшие курсы глумились чтобы преподаватели в коридоре различали и не попали на дембеля, делая замечание. Но я был умнее и пиджак начал носить только на третьем курсе, чтобы глумиться над вторым курсом, едва снявшим эти пиджаки и считающим себя дембелем. Эх, было время. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Я кстати после предыдущего твоего поста пошел мыться и не успел заметить, что самая лучшая расцветка Коби 7 - это волчий серый/оранжевый. "Почему?" - спросят у меня любопытные обитатели этой темы. Отвечаю: эта расцветка содержит в себе элементы классики и модного веяния. Серый в этой модели без особого лоска, то есть не содержит ни молний, ни лягушачьих разводов, а просто серый и все. Оранжевый же более яркий цвет, но и тут он в меру: лишь на подошве и стельке. Это я кстати по памяти пишу. Сознательно не открываю гугл в поисках картинки. Посмотрите баскетбол 90-х. Матчи таких команд, как Финникс или Никс. У них в форме уже тогда был оранжевый, но играли ли тогда в оранжевых кроссовках? Нет. Тогда редко можно было встретить даже оранжевую полоску на кроссовке. Серая масса? Нет, просто отсутствие "попугайщины" тогда было стильно. Я за те времена.
Первые три курса так ходил. Видел бы, в чем ходил я на выпускном... из ол стара мне больше всего коби нравятся Я тебе сейчас задам несколько вопросов, на которые, возможно, ты дашь ответ только при помощи гугла. А я то время, как сейчас, помню. В чем играл Миша в 1996, 1997 и 1998 году на ол стар? Это вопрос для знатоков? Ну 1ые вышли в 85. Логично будет предположить 11,12,13. Или всё не так просто? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA отсутствие "попугайщины" тогда было стильно. Я за те времена. когда ты это писал, надеюсь, догадывался, что последует вопрос:"зачем же ты собирал предаторс пак?" ? Ждал другого вопроса: зачем тебе 6 гринчи?
А в "предаторс паке", между прочим, из ярких расцветок только два леоперда и аллес. так то ещё лягуха(poison dart frog) яркая | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Эгoист -Цитата от Лёша Памп
Странно, что ты обиделся. Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? Не говоря уже о температуре, на которую они рассчитаны. Показать тебе, в чем я завтра пойду на встречу ценой в сотню тысяч? Да твоё дело же. Я догадываюсь, можешь не показывать. Хотя любопытно. -Цитата от Radio -Цитата от Эгoист Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? ебать, а что - в универ при галстуке надо ходить насмешил тоже. Нет, но так и до клоунского колпака недалеко. Но это личное мнение и против ваших вкусов ничего не имею и выводов никаких о вас не делаю. Выражусь так: хотя сам я далёк от строгого стиля, подобная обувь не для меня. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EMZ1T пляжные шорты, сандалии и декольте ну это конечно перебор. у нас таки тоже нормы были, но особо никто и не злоупотреблял свободами -Цитата от poBEDA На первом курсе заставляли пиджак носить фирменный, я даже в школе злостно не приобретал форму когда пытались выгнать, это было одним из аргументов а закончил таки так, как никто не ожидал -Цитата от mumbа Ну 1ые вышли в 85. Логично будет предположить 11,12,13. Или всё не так просто? слова "ол стар" тебе ни на что не намекают? -Цитата от Эгoист Нет, но так и до клоунского колпака недалеко с такими заявлениями и до хамства недалеко. По цветам, что Памп выложил, все позитивные солнечные расцветки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno
когда ты это писал, надеюсь, догадывался, что последует вопрос:"зачем же ты собирал предаторс пак?" ? Ждал другого вопроса: зачем тебе 6 гринчи?
А в "предаторс паке", между прочим, из ярких расцветок только два леоперда и аллес. так то ещё лягуха(poison dart frog) яркая Лягушек три. Первая была пасхальной и она темно зеленого, почти черного, и лазурного цвета, которого на кроссовках процентов 10. Вторая была "выездной", как я ее назвал, то есть под выездные цвета Лэйкерс (они яркие? цвета с 60-х годов). Третья темно-красный/фотоблу. Тоже яркие цвета? Увольте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп
из ол стара мне больше всего коби нравятся Я тебе сейчас задам несколько вопросов, на которые, возможно, ты дашь ответ только при помощи гугла. А я то время, как сейчас, помню. В чем играл Миша в 1996, 1997 и 1998 году на ол стар? Это вопрос для знатоков? Ну 1ые вышли в 85. Логично будет предположить 11,12,13. Или всё не так просто? Даже не знаю, как это назвать. "Капитан Очевидность" уже не в моде вроде бы. Вопрос касался расцветок, но я и сам, по-моему, протупил чуть. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio -Цитата от Эгoист Нет, но так и до клоунского колпака недалеко с такими заявлениями и до хамства недалеко. По цветам, что Памп выложил, все позитивные солнечные расцветки. Хорошо, извиняюсь, то была гипербола. Не люблю солнечные расцветки. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Даже не знаю, как это назвать. "Капитан Очевидность" уже не в моде вроде бы. Вопрос касался расцветок, но я и сам, по-моему, протупил чуть. Ну кто ж знал. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 -Цитата от Radio Hello, fungus! не-не, мужики. зря вы так, неудобств не испытываю совершенно. с улицы пришёл, ноги помыл, а так всё без проблем это не об удобствах, а о гигиене о тальке слышал когда-нибудь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4
не-не, мужики. зря вы так, неудобств не испытываю совершенно. с улицы пришёл, ноги помыл, а так всё без проблем это не об удобствах, а о гигиене о тальке слышал когда-нибудь? Который будет оседать в твоих любимых кедах? Успехов
И да. Нога всё равно будет потеть, особенно - в нейлоне | | | | |