☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Не, ну в чем проблема купить носки по щиколотку? Нога в такую жару потеет только в путь, в чем резон пропитывать кроссовки своим потом, да и наверняка ощущения не из приятных/ Типа ходите в сандалетах, в чем трабл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | я не люблю как выглядят носки с такой обувью, лучше уж совсем на легке. а коротких носков для такой низкой обуви найти не так и легко, ну или я не прошарен в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Выход один - crocs  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну такие могут только взрослые незакомплексованные дядьки носить. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Vadi4 я не люблю как выглядят носки с такой обувью, лучше уж совсем на легке. а коротких носков для такой низкой обуви найти не так и легко, ну или я не прошарен в этом. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/6225/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась чувак не слушай местных сникепедов, они и в тимбах бы ходили все лето, будь на них ДЖАМПМЭН. им похуй что все в радиусе 100м пропитается их грибками и потом Бомбануло, чтоле | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | У нас на юге стабильно около +30 большую часть лета,так что любая закрытая обувь,даже легкая,по опыту предыдущих лет не катит,поэтому на лето собираюсь зацепить что-то по возможности продуваемое. Пока вот взгляд остановился на этом: http://solecollector.com/news/nike-tennis-classic-ac-mes...w-images1/
Вроде же один из оптимальных вариантов (в плане удобства) получается?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bigbrother -Цитата от Vadi4 я не люблю как выглядят носки с такой обувью, лучше уж совсем на легке. а коротких носков для такой низкой обуви найти не так и легко, ну или я не прошарен в этом. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/6225/ я, наверное, нищеброд. 700 рублей за 3 пары носков? только если на них джампер нарис~ oh wait..
хотя носков там полно, я посмотрю обязательно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vadi4 -Цитата от bigbrother -Цитата от Vadi4 я не люблю как выглядят носки с такой обувью, лучше уж совсем на легке. а коротких носков для такой низкой обуви найти не так и легко, ну или я не прошарен в этом. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/6225/ я, наверное, нищеброд. 700 рублей за 3 пары носков? только если на них джампер нарис~ oh wait.. ebay
за три пары носков 20+ баксов  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась чувак не слушай местных сникепедов, они и в тимбах бы ходили все лето, будь на них ДЖАМПМЭН. им похуй что все в радиусе 100м пропитается их грибками и потом Как-то в США играл в баскетбол с одним афроамериканцем. Прикинь, он меня в тимберлендах обыграл. Хотя неудачный пример, если учесть, что ударение на слово "меня". Факт в том, что у тимберлендов есть легкие версии на лето, где верх чуть ли не парусиновый. | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Hustle_Fashion Пасаны нужен совет, я тут небольшой хасол придумал, у меня есть знакомый, который может придержать посылку на таможне, как только она попала на территорию Рашки, ну скажем на месяц или полтора и тогда за нее продавец вернет деньги - я правильно рассуждаю? Шел бы ты отсюда | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе |  |  |  | | Фотографии:
(192.1 Кбайт / 251 просм.)
(171.1 Кбайт / 245 просм.)
(148.7 Кбайт / 245 просм.)
(116.3 Кбайт / 245 просм.) | |  |  |  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе кобяны очень спорный вариант, там материал совсем не дышит. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе В 7ых норм летом разве? | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе Я представить не могу, как это можно в жаркую погоду носить. Хотя бы в +20. Последние там вообще пластиковые какие-то. И расцветки уж слишком вызывающие какие-то.
Мне просто хорошую обувь на лето, без выпендрёжа.
У вторых так и просится шутка про космос | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | сегодня пришли...за 2 пары больше 35...правда тут под спорт...доволен писец...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе Я че-то не пойму, почему все так на эти килатес пускают слюни. Достаточно посредственная модель с рацветкой, как у Гусей. Но я в курсе, как они тебе достались, поэтому лучше помолчу. К ЛеБрошкам ты знаешь, как я отношусь, а эта модель с этими штанишками и туфельными носочками ну как-то уж слишком вызывающе. Максимы хороши. Оценил. Коби ну как-то так. Единственная нормальная обувь из всех фото. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Но всё явно не на лето, что Леша кинул. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от udunno -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе кобяны очень спорный вариант, там материал совсем не дышит. у кобянов как бы вентеляции в языке пиздатая как будто его и нет , так что в них не жарко -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе В 7ых норм летом разве? где я 7 скинул ? -Цитата от Эгoист -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе Я представить не могу, как это можно в жаркую погоду носить. Хотя бы в +20. Последние там вообще пластиковые какие-то. И расцветки уж слишком вызывающие какие-то.
У вторых так и просится шутка про космос шутник из тебя хуёвый, без выпендрежа купи сандали и не еби мозги -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе Я че-то не пойму, почему все так на эти килатес пускают слюни. Достаточно посредственная модель с рацветкой, как у Гусей. Но я в курсе, как они тебе достались, поэтому лучше помолчу. К ЛеБрошкам ты знаешь, как я отношусь, а эта модель с этими штанишками и туфельными носочками ну как-то уж слишком вызывающе. Максимы хороши. Оценил. Коби ну как-то так. Единственная нормальная обувь из всех фото. расцветка у гуччи спизженна, да ни как не куплю себе норм белые носки, везде зимние варианты только, коби у тебя и попизже есть, так что конечно эти для тебя как то так ) -Цитата от Яшка Но всё явно не на лето, что Леша кинул. ну флоу на лунере я не стал кидать и в максах 1 жарко конечно, они на 15 скорее а не на 30 -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась всё в таком духе В 7ых норм летом разве? а ты про коби  не жарко не хуя | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп
всё в таком духе В 7ых норм летом разве? а ты про коби  не жарко не хуя И вентиляции в языке хватает, чтобы менять один раз в день носки? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп -Цитата от mumbа
В 7ых норм летом разве? а ты про коби  не жарко не хуя И вентиляции в языке хватает, чтобы менять один раз в день носки? ну для моей ноги да в тае норм в них передвигался | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп
а ты про коби  не жарко не хуя И вентиляции в языке хватает, чтобы менять один раз в день носки? ну для моей ноги да в тае норм в них передвигался Точно, это же у всех по-разному. Показать скрытый текст
Ты специально не ставишь знаки препинания? По паре раз перечитываю посты, чтобы понять, иногда. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mumbа -Цитата от Лёша Памп -Цитата от mumbа
И вентиляции в языке хватает, чтобы менять один раз в день носки? ну для моей ноги да в тае норм в них передвигался Точно, это же у всех по-разному. Показать скрытый текст
Ты специально не ставишь знаки препинания? По паре раз перечитываю посты, чтобы понять, иногда. да мне лень просто   | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Эгoист -Цитата от Лёша Памп
всё в таком духе Я представить не могу, как это можно в жаркую погоду носить. Хотя бы в +20. Последние там вообще пластиковые какие-то. И расцветки уж слишком вызывающие какие-то.
У вторых так и просится шутка про космос шутник из тебя хуёвый, без выпендрежа купи сандали и не еби мозги Странно, что ты обиделся. Считаешь, что ходить, например в универ, в подобной обуви нормально? Не говоря уже о температуре, на которую они рассчитаны. | | | | |