Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | замша и нУбук только желтые кошерны  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Наткнулся пару недель назад в инете на такие замша.
С виду охуенские прям, я бы себе даже взял, но зарёкся не покупать больше замшевую обувь. 
п.с. если не оригиналы, похуй, пиздатые зато. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | заебись покупать в России) приехали ко мне за 3 дня и цена ниже ибэевской  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | А 25 громы опять выходят  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RADO ONE А 25 громы опять выходят  ну вот всю малину мне испортил)) хотя хрен с ними, 11 тоже заебись) | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась Любые с подошвой фри.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась В основном все низкие Джорданы ношу светлых цветов. Или мид-модели. В принципе нога потеет даже в сланцах, так что переживать по этому поводу не имеет смысла. Главное носки менять часто, чтобы кроссовки не стирать потом. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась asics'ы пол лета не снимал | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mumbа -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась Любые с подошвой фри.  Поподробнее, что за подошва фри, как гуглить, как её узнать. Я не ориентируюсь в этой теме Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от bigbrother -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась asics'ы пол лета не снимал
Можно поконкретнее, что за модель? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Вчера-сегодня чуть-чуть помониторил аукционы. Леброны 10 лоу истер за 90 баксов ушли, 8 багс банни за 160. Причем без снайпера можно было спокойно выиграть.
Раз дело выгодное, то у меня вопрос. Как правило в Россию доставки нет. Как нужно договариваться - до покупки/после? Гнут ли продавцы цены за доставку в таких случаях, тк никто не мешает ее сделать баксов в 70? (рассматриваем вариант без посредника) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Эгoист Поподробнее, что за подошва фри, как гуглить, как её узнать. Я не ориентируюсь в этой теме Листни на предыдущую страницу. Там реклама. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась В основном все низкие Джорданы ношу светлых цветов. Или мид-модели. В принципе нога потеет даже в сланцах, так что переживать по этому поводу не имеет смысла. Главное носки менять часто, чтобы кроссовки не стирать потом. Джорданы, это же что-то баскетбольное? Можно что-нибудь повседневное? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Эгoист -Цитата от mumbа -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась Любые с подошвой фри.  Поподробнее, что за подошва фри, как гуглить, как её узнать. Я не ориентируюсь в этой теме Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от bigbrother -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась asics'ы пол лета не снимал
Можно поконкретнее, что за модель? asics gel saga, gel lyte 3 http://www.pickyourshoes.com/brand/asics/ | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Эгoист Поподробнее, что за подошва фри, как гуглить, как её узнать. Я не ориентируюсь в этой теме Листни на предыдущую страницу. Там реклама. -Цитата от bigbrother -Цитата от Эгoист -Цитата от mumbа
Любые с подошвой фри.  Поподробнее, что за подошва фри, как гуглить, как её узнать. Я не ориентируюсь в этой теме Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от bigbrother
asics'ы пол лета не снимал
Можно поконкретнее, что за модель? asics gel saga, gel lyte 3 http://www.pickyourshoes.com/brand/asics/ Спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | я в нейлоновых кортезах гоняю на босу ногу.
белые, лёгкие. идеальные на лето, как по мне. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vadi4 на босу ногу. Hello, fungus! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Вообще ж хуйня без носков ходить, не?
Я только в этих гонял без носков и только на пляж. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 на босу ногу. Hello, fungus! не-не, мужики. зря вы так, неудобств не испытываю совершенно. с улицы пришёл, ноги помыл, а так всё без проблем  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 на босу ногу. Hello, fungus! не-не, мужики. зря вы так, неудобств не испытываю совершенно. с улицы пришёл, ноги помыл, а так всё без проблем  а сникеры тоже помыл? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 на босу ногу. Hello, fungus! не-не, мужики. зря вы так, неудобств не испытываю совершенно. с улицы пришёл, ноги помыл, а так всё без проблем  это не об удобствах, а о гигиене | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась чувак не слушай местных сникепедов, они и в тимбах бы ходили все лето, будь на них ДЖАМПМЭН. им похуй что все в радиусе 100м пропитается их грибками и потом | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от mumbа Вообще ж хуйня без носков ходить, не?
Я только в этих гонял без носков и только на пляж. я это гавно отдал кому-то  В них попробуй в носках походить, они же черные будут через пару секунд | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Posta1 -Цитата от mumbа Вообще ж хуйня без носков ходить, не?
Я только в этих гонял без носков и только на пляж. я это гавно отдал кому-то  В них попробуй в носках походить, они же черные будут через пару секунд Ну не говно, но есть такая хуйня с носками.  Говорю же, на пляж - отлично. Показать скрытый текст
Ненавижу сланцы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette -Цитата от Vadi4 -Цитата от Radio Hello, fungus! не-не, мужики. зря вы так, неудобств не испытываю совершенно. с улицы пришёл, ноги помыл, а так всё без проблем  а сникеры тоже помыл? это кортезы ватные, их раз в неделю в машинке на 30 минут и они как новые  | | | | |