Регистрация: 27.06.2011 | вансы приобрел себе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | ребят , подскажите что за модель ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hustlebustle ребят , подскажите что за модель ? Nike Air Force 1 Palevo Edition | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ реально в домашних условиях увеличить на пол размера?????? смотря материал какой. попробуй носков 5 штук и сходить куда-нибудь.
я свои каты зимние морозил в морозильнике. воды налил в пакет и внутрь ботинка. попросторнее стали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Время от времени добавляю случайные аукционы, на которые ставить не собираюсь, но любопытство и экономическая составляющая берет свое. Например: http://www.ebay.com/itm/221223507386?ssPageName=STRK:MEW...1423.l2649
Релиз Баггс Банни с ретро-карточкой 2013 года (апрельский). Ставку победную поставили за 2 часа до окончания. Почему-то был уверен, что перебьют на финише, но не перебили. 117.5 без доставки = очень дешево. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от не_гани_братуха я свои каты зимние морозил в морозильнике. воды налил в пакет и внутрь ботинка. попросторнее стали Блядь, гениально | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от hustlebustle ребят , подскажите что за модель ? NIKE AIR FORCE I DOWNTOWN NRG BLK/BLK XXX 573979-001
правда выйдут они не меньше 200баксов -Цитата от poBEDA Время от времени добавляю случайные аукционы, на которые ставить не собираюсь, но любопытство и экономическая составляющая берет свое. Например: http://www.ebay.com/itm/221223507386?ssPageName=STRK:MEW...1423.l2649
Релиз Баггс Банни с ретро-карточкой 2013 года (апрельский). Ставку победную поставили за 2 часа до окончания. Почему-то был уверен, что перебьют на финише, но не перебили. 117.5 без доставки = очень дешево. 35 за доставку по сша прибавь. 152 всё равно ниже ретейла. но 8 размер мягко говоря не самый ходовой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ValeraGF но 8 размер мягко говоря не самый ходовой Тут, скорее, 8-ки Баггс Банни не самые ходовые, а не 8 размер. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Время от времени добавляю случайные аукционы, на которые ставить не собираюсь, но любопытство и экономическая составляющая берет свое. Например: http://www.ebay.com/itm/221223507386?ssPageName=STRK:MEW...1423.l2649
Релиз Баггс Банни с ретро-карточкой 2013 года (апрельский). Ставку победную поставили за 2 часа до окончания. Почему-то был уверен, что перебьют на финише, но не перебили. 117.5 без доставки = очень дешево. а он шипит на украину не ? а то может сказать мол я не отправляю , а так то, да 8 баксы это не аква ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Время от времени добавляю случайные аукционы, на которые ставить не собираюсь, но любопытство и экономическая составляющая берет свое. Например: http://www.ebay.com/itm/221223507386?ssPageName=STRK:MEW...1423.l2649
Релиз Баггс Банни с ретро-карточкой 2013 года (апрельский). Ставку победную поставили за 2 часа до окончания. Почему-то был уверен, что перебьют на финише, но не перебили. 117.5 без доставки = очень дешево. а он шипит на украину не ? а то может сказать мол я не отправляю , а так то, да 8 баксы это не аква ) Я не ставил. У меня есть эти тапки. Просто за 2 дня до конца там ставка была 0.01 доллар. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | есть кто с нск?как там по кроссам,есть магазины норм? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОййО есть кто с нск?как там по кроссам,есть магазины норм? есть, ничего хорошего нету
есть подобие на сникершоп в ауре, но там продают почти одного г и за дорого | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от не_гани_братуха я свои каты зимние морозил в морозильнике. воды налил в пакет и внутрь ботинка. попросторнее стали Блядь, гениально работает главное. на фурфуре помнится статья про это была даже | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | пришли кроссовки с хорошей замшОй и общим качеством изготовления.
привет тебе, кожа на недавних релизах найка и джордана |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 13 мая 2013 в 22:06.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | РОСТИ БОЛЬШОЙ - НЕ БУДЬ ЗАМШОЙ! | | | | Борис хрен попадешь
похер, вон недавно в 4х бредах несколько часов погулял, так в районе пятки краска тоненькими полосками соизволила со мной распроститься, пришлось замазывать.
Но на 4х еще норм, вот на 3 бц 2011го(где качество кожи лучше, чем на 4, вышедших в 2012) эти полоски в 2-3 милиметра толщиной, ходил 4 раза.
Чем обусловено, понять не могу, учитывай что после долгой прогулки в 4 файр ред мидсоль как новая | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T замшей
похер, вон недавно в 4х бредах несколько часов погулял, так в районе пятки краска тоненькими полосками соизволила со мной распроститься, пришлось замазывать.
Но на 4х еще норм, вот на 3 бц 2011го(где качество кожи лучше, чем на 4, вышедших в 2012) эти полоски в 2-3 милиметра толщиной, ходил 4 раза.
Чем обусловено, понять не могу, учитывай что после долгой прогулки в 4 файр ред мидсоль как новая В серых цементах после 6 месяцев еле заметные полосы. В черных цементах после недели-двух только на правом и то чуть-чуть. В тройках после первого раза трещинка. Черт его знает, как это можно избежать. На "марсах" пятого или шестого, где чуть другая структура, полосы пошли вертикальные. Самое интересное, что мать моя это прознала все намного раньше со словами, что нынешний мидсоул более гибкий, чем предыдущий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T пришли кроссовки с хорошей замшОй и общим качеством изготовления.
привет тебе, кожа на недавних релизах найка и джордана норм тапки | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T замшей
Чем обусловено, понять не могу, учитывай что после долгой прогулки в 4 файр ред мидсоль как новая В серых цементах после 6 месяцев еле заметные полосы. В черных цементах после недели-двух только на правом и то чуть-чуть. В тройках после первого раза трещинка. Черт его знает, как это можно избежать. На "марсах" пятого или шестого, где чуть другая структура, полосы пошли вертикальные. Самое интересное, что мать моя это прознала все намного раньше со словами, что нынешний мидсоул более гибкий, чем предыдущий. слушай, а в 6 и 7х в мидсоли филон же используется?
6ки олимпик носил пока 2 раза, выглядят абсолютно как новые, ни на мидсоли, ни в месте анатомического сгиба ноги нет ни вмятинки. 6ки 12 размера.
7ки олимпик носил 1 раз, на мидсоли сзади маленькие вмятинки и в местах сгиба на коже есть, притом они моего родного 11.5 размера у меня
на самом деле на такую мелочь незаметную наплевать, просто интересно почему на похожих технологически моделях такие разные проявления носки проявляются -Цитата от Лёша Памп -Цитата от EMZ1T пришли кроссовки с хорошей замшОй и общим качеством изготовления.
привет тебе, кожа на недавних релизах найка и джордана норм тапки мерси | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T слушай, а в 6 и 7х в мидсоли филон же используется? Всегда думал, что кушлон. Он обычно в максовских версиях. На самом деле даже гуглить лень. Если найдешь ответ, дай знать. -Цитата от EMZ1T 6ки олимпик носил пока 2 раза, выглядят абсолютно как новые, ни на мидсоли, ни в месте анатомического сгиба ноги нет ни вмятинки. 6ки 12 размера.
7ки олимпик носил 1 раз, на мидсоли сзади маленькие вмятинки и в местах сгиба на коже есть, притом они моего родного 11.5 размера у меня
на самом деле на такую мелочь незаметную наплевать, просто интересно почему на похожих технологически моделях такие разные проявления носки проявляются В общем у меня айфон пятый. Носил всего лишь много раз, но он так неудобно сидит в кармане. Не мой размер короче. Но как новый смотрится. А четверка эс предыдущая моего размера поцарапалась и падала при первой же возможности. Ну как так?! Посыл понятен, думаю. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T слушай, а в 6 и 7х в мидсоли филон же используется? Всегда думал, что кушлон. Он обычно в максовских версиях. На самом деле даже гуглить лень. Если найдешь ответ, дай знать. -Цитата от EMZ1T 6ки олимпик носил пока 2 раза, выглядят абсолютно как новые, ни на мидсоли, ни в месте анатомического сгиба ноги нет ни вмятинки. 6ки 12 размера.
на самом деле на такую мелочь незаметную наплевать, просто интересно почему на похожих технологически моделях такие разные проявления носки проявляются В общем у меня айфон пятый. Носил всего лишь много раз, но он так неудобно сидит в кармане. Не мой размер короче. Но как новый смотрится. А четверка эс предыдущая моего размера поцарапалась и падала при первой же возможности. Ну как так?! Посыл понятен, думаю. - Ключевые технологии: «Nike Huarache» концепт, частичный внутренний слой («Dynamic-Fit inner bootie»), полиуретановая стелька, мидсоль «Phylon», усиленная вставками из массивной «Air-Sole» (область пятки), а также инкапсулированной «Air-Sole» (передняя часть стопы), пластинка из карбоновых волокон (средняя часть стопы). http://krossovki.net/review/2263/19/
это про 7ки
на ощупь мидсоль на 7 и 6 одинаковая | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T слушай, а в 6 и 7х в мидсоли филон же используется? Всегда думал, что кушлон. Он обычно в максовских версиях. На самом деле даже гуглить лень. Если найдешь ответ, дай знать. -Цитата от EMZ1T 6ки олимпик носил пока 2 раза, выглядят абсолютно как новые, ни на мидсоли, ни в месте анатомического сгиба ноги нет ни вмятинки. 6ки 12 размера.
на самом деле на такую мелочь незаметную наплевать, просто интересно почему на похожих технологически моделях такие разные проявления носки проявляются В общем у меня айфон пятый. Носил всего лишь много раз, но он так неудобно сидит в кармане. Не мой размер короче. Но как новый смотрится. А четверка эс предыдущая моего размера поцарапалась и падала при первой же возможности. Ну как так?! Посыл понятен, думаю. - Ключевые технологии: «Nike Huarache» концепт, частичный внутренний слой («Dynamic-Fit inner bootie»), полиуретановая стелька, мидсоль «Phylon», усиленная вставками из массивной «Air-Sole» (область пятки), а также инкапсулированной «Air-Sole» (передняя часть стопы), пластинка из карбоновых волокон (средняя часть стопы). http://krossovki.net/review/2263/19/
это про 7ки
на ощупь мидсоль на 7 и 6 одинаковая Да, филон там. Во всех баскетбольных филон. Кушлон в беговушки суют, иначе баскетбольные просто развалились бы в 90-ых. Сейчас уже этим никем не удивишь. Коби лунарлоновые, что делает их невозможными для игры. Благое дело, что ЦП3 пока с подулона не слез. Это вообще лучшее, что происходило с моими ногами во время игры руками в мяч. Складки у тебя могут быть и из-за размещения максовской подушки в пятке. Сантиметр туда-сюда и уже по-другому идет амортизация. | | | | |