Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 22:26
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #251 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Спортивный?
Спортивный был бы вне конкуренции
А, ну так бери черную тройку в бордовую полоску и с бордовой подкладкой. Я думаю, ты поймешь, что под него обуть.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 22:27
  #252 (ПС)
ужасный клип тот про хипстер реппера, который хотел быть как Майк, а вместо этого стал хипстер реппером. хотеть быть как Майк - это с подачи Найка модно, прям как в совке хотеть стать космонавтом.
я в этом возрасте носил что-то неопознанное, но мне было интересней за ягодами там пойти или что-то ещё, там аккумулятор от машины раздолбать и свинец плавить, а он поёт какой кайф в детстве свуш начищать, вот же

Фотографии:
(127.1 Кбайт / 440 просм.)

посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 22:59
  #253 (ПС)
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение

Я три пары купил у одного француза, поэтому так сосчитать сложно, если учесть, что доставка включена в стоимость.
сколько гонора то блять. фу таким быть
Нет никакого гонора. Я где-то кичился фразами, мол, нищеброды, сколько у вас пар, а сколько у меня? Думаю, что нет. Я просто иногда в плохое настроение позволяю себе его поднять за счет покупки новой пары. А если учесть, что я в последнее время бы дико разочарован качеством четверок, то решился сразу взять три пары 1999, 2004 и 2007 года, чтобы наверняка.
рапторсы или новый костюм.
Спортивный?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от HustleFlow Посмотреть сообщение
ну скажи названия моделей, и цену за всё кинь) интересно же
Купил 4-ки миднайты, вторую пару марсов и котов. Ценой делиться не буду, товарищ налоговый инспектор.
Ты самый противный персонаж в теме.
Ответить на простой вопрос СКОЛЬКО не смог в двух сообщениях. Так сложно? Есть хоть одна причина, кроме собственного чвс, не сказать ЦЕНУ ЗА КРОССОВКИ

Не кичился конечно. Только во всех твоих сообщениях закодирована одна фраза - ВЫ ВСЕ ГОВНО. Вы - говно, а у меня джоржаны 99 года. Гудфут барыга и говно, а я дартаньян. И так далее почти всегда.

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:01
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #254 (ПС)
-Цитата от Луиш Вультон Посмотреть сообщение
ужасный клип тот про хипстер реппера, который хотел быть как Майк, а вместо этого стал хипстер реппером. хотеть быть как Майк - это с подачи Найка модно, прям как в совке хотеть стать космонавтом.
я в этом возрасте носил что-то неопознанное, но мне было интересней за ягодами там пойти или что-то ещё, там аккумулятор от машины раздолбать и свинец плавить, а он поёт какой кайф в детстве свуш начищать, вот же
а также паять себе красную армию из резисторов
детсво

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:06
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #255 (ПС)

сколько гонора то блять. фу таким быть
Нет никакого гонора. Я где-то кичился фразами, мол, нищеброды, сколько у вас пар, а сколько у меня? Думаю, что нет. Я просто иногда в плохое настроение позволяю себе его поднять за счет покупки новой пары. А если учесть, что я в последнее время бы дико разочарован качеством четверок, то решился сразу взять три пары 1999, 2004 и 2007 года, чтобы наверняка.
рапторсы или новый костюм.
Спортивный?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от HustleFlow Посмотреть сообщение
ну скажи названия моделей, и цену за всё кинь) интересно же
Купил 4-ки миднайты, вторую пару марсов и котов. Ценой делиться не буду, товарищ налоговый инспектор.
Ты самый противный персонаж в теме.
Ответить на простой вопрос СКОЛЬКО не смог в двух сообщениях. Так сложно? Есть хоть одна причина, кроме собственного чвс, не сказать ЦЕНУ ЗА КРОССОВКИ

Не кичился конечно. Только во всех твоих сообщениях закодирована одна фраза - ВЫ ВСЕ ГОВНО. Вы - говно, а у меня джоржаны 99 года. Гудфут барыга и говно, а я дартаньян. И так далее почти всегда.
Как ты ловко в двух абзацах "разгадал" смысл моего пребывания в данной теме. Ты можешь, как угодно, оценивать мои сообщения, разбирать смысловую составляющую отдельных фраз, но от этого мое мнение и отношение не поменяется. Я никому не навязываю свою точку зрения и никого тем словом, что ты сказал, не называю и даже не думаю. У меня есть четкая позиция, что мне нравится, а что не нравится, о чем я открыто заявляю. Можешь быть уверен, что в моих сообщениях с покупками ты не увидишь картинок Saucony или беговых New Balance. Такова жизнь и с этим нужно смириться.

А к Валере Гудфуту у меня чисто человеческая неприязнь: к его образу жизни и к манере поведения. Только и всего. В плане кроссовочного персонажа могу сказать, что у него достаточно неплохой вкус и есть несколько моделей, из которых я видел, которые я бы и сам с большим удовольствием оторвал бы с руками.

Мнение твое остается мнением и убеждать в обратном я тебя не собираюсь. А вот кроссовочки я покупать продолжу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:11
  #256 (ПС)
ребята, нужны поставшики обуви, желательно из России, найк, пума, адики, партии не большие подкиньте сайтов

Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:28
  #257 (ПС)
Котаны,расскажите мне,что за нежелание у людей ходить зимой в зимней обуви?
Говорю за москву,всю зиму видел людей в различных вариациях кросовок/аирмаксах/тряпичных бэленсах/тряпичных фриранах.
Особенно меня это порожало в последние дни,когда на улице околонулевая температура,на дороге ебаная каша из воды,снега и реагента,а люди как ни в чём не бывало ходят в тряпичной обуви.,она же блядь промокает после прохождения 5 метров по этому говну на дороге.
Нахуй так жить?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:33
ВКонтакте
  #258 (ПС)
Я в тимбах хожу
Просто во всяких маршрутках метро и помещениях бывает нихуево жарит ноги

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:47
  #259 (ПС)
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Говорю за москву,всю зиму видел людей в различных вариациях кросовок/аирмаксах/тряпичных бэленсах/тряпичных фриранах.
Особенно меня это порожало в последние дни,когда на улице околонулевая температура,на дороге ебаная каша из воды,снега и реагента,а люди как ни в чём не бывало ходят в тряпичной обуви.,она же блядь промокает после прохождения 5 метров по этому говну на дороге.
Нахуй так жить?
Можн купить майку размера XXL, намалевать на ней, что ты думаешь об этих людях и поверх куртки напялить

Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:50
  #260 (ПС)
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Нахуй так жить?
Можн купить майку размера XXL, намалевать на ней, что ты думаешь об этих людях и поверх куртки напялить
Я слишком большой,чтобы майка ххл на меня поверх пуховика налезала

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 23:55
  #261 (ПС)
ну короче ты понял, подходи творчески к проблеме, если она тебя волнует, не в размере дело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 01:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #262 (ПС)
Это еще что. В Одессе дождик разбавляет смесь из болота и остатков снега, а я видел чувака в белом пуховике и белых тряпичных nb. И вообще народ не обламывается в нейлоновых раннерах светлых цветов гонять по этому говнищу.
"Что тут поделать, такая мода"

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 07:13
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #263 (ПС)
-Цитата от Все мы умрем Посмотреть сообщение
ребята, нужны поставшики обуви, желательно из России, найк, пума, адики, партии не большие подкиньте сайтов
Так обращайся напрямую в найк,адидас пуму и т.д. и будет тебе поставщик. Ну или китайцам пиши, будет тебе фэйк-поставщик чего угодно=) тут только можем посоветовать розничную продажу (1 пост).

Погладь Кота, а ты у всех на ногах видел и она была промокшая? Я в Москве в кожаных кроссовках гоняла 90% зимы и прекрасно себя чувстввала, ничего не отморозила. Может люди от машины до магазина, или от машины до универа добегали и все а может за замшей очень грамотно ухаживали и она не промокала. В кроссовках удобнее чем в тимбах и ко. Какая вообще разница в чем другие ходят, ходи в чем нравится тебе и все

У нас тут на местности (в США) ребята в -5 в сланцах и шортах в универ приходят, это как бы нормально и никто с них не афигивает.

Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 08:49
  #264 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
Так обращайся напрямую в найк,адидас пуму и т.д. и будет тебе поставщик. Ну или китайцам пиши, будет тебе фэйк-поставщик чего угодно=) тут только можем посоветовать розничную продажу (1 пост).

Погладь Кота, а ты у всех на ногах видел и она была промокшая? Я в Москве в кожаных кроссовках гоняла 90% зимы и прекрасно себя чувстввала, ничего не отморозила. Может люди от машины до магазина, или от машины до универа добегали и все а может за замшей очень грамотно ухаживали и она не промокала. В кроссовках удобнее чем в тимбах и ко. Какая вообще разница в чем другие ходят, ходи в чем нравится тебе и все

У нас тут на местности (в США) ребята в -5 в сланцах и шортах в универ приходят, это как бы нормально и никто с них не афигивает.
Да в кожаной обуви в такую температуру как сейчас самое то вполне,кожа она и не промокнет сходу,я больше разговор вёл за текстиль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 10:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #265 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение

Марк Цукерберг стайл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 15:34
ВКонтакте
  #266 (ПС)
Нахуй так жить?
Антидождиком полил кроссовки и грязь хуже пристает и не промокают. Так что все норм. Но смотря про какую обувь говорить, ведь и правда есть долбаебы которые в конверсах гоняют в -10-15. Другое дело когда люди ходят в грязной, обуви покрытой солью
Ведь те же кроссовки на зиму можно найти более практичные.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 18:09
  #267 (ПС)
Кому нибудь нужны номера Сникер Фрикера 1 2 3 4 7 и 8 и КЕД оба номера, за 1500? )

........................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 18:35
  #268 (ПС)
Из последнего

Фотографии:
(223.8 Кбайт / 307 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:17
  #269 (ПС)
-Цитата от Сталинградец Посмотреть сообщение
Из последнего
Красивые коробки. Где брал?

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #270 (ПС)
Пришли красавцы, не нарадуюсь)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:33
  #271 (ПС)

купил леброны себе

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:49
ВКонтакте
  #272 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение

купил леброны себе
Свуш не в ту стороны.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:53
  #273 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
Пришли красавцы, не нарадуюсь)

хороши

-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение

купил леброны себе

расцветку не помню эту от куда брал ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #274 (ПС)
Нахуй так жить?
Так это ж можно, ты не понимаешь просто
А зимой - шерстяные бабушкины носки в аирмаксы и погнал. В слякоть тоже надо быть красуцем! Ходить аккуратно/не очень и оттирать каждое пятнышко от грязных брызгов со светлой поверхности кед
А то вдруг ещё за лошка какого примут

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:36
ВКонтакте
  #275 (ПС)
Пацаны и фака, задумал я себе зацепить женские педали. Назрел вопрос. При моих 26см(мужских), стоит брать 26.5(женские)? Наверняка же она сделаны поуже пацанских? Или же прям см в см брать?

Закрытая тема