новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Broz -Цитата от Саша Diseven -Цитата от letniysneg
Материал этот пачкается примерно как сетка у максов?
______
Такие приглянулись. Еще и доставка ФедЕкс, хоть и Эконом (не знаю, хороши ли это). И выходят около 3 тысяч. Возьму, пожалуй, если успею. с таобао пришли позавчера, очень доволен, только я за соток 9 их брал) говно ты купил, паленое базара нет, мне удобно и хорошо, мне на их оригинальный лейбл не фапать же, собственно поебать | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Broz -Цитата от Саша Diseven
с таобао пришли позавчера, очень доволен, только я за соток 9 их брал) говно ты купил, паленое базара нет, мне удобно и хорошо, мне на их оригинальный лейбл не фапать же, собственно поебать всё правильно сделал | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | А мне можно Жоры 45 доставать. Весь город с утра снегом засыпало | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от bigbrother А мне можно Жоры 45 доставать. Весь город с утра снегом засыпало как я тебя понимаю | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Не мудренно)) из одного города же)) ну 4 нормально снег переносят | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от фака -Цитата от Kid with the Gun Братцы, реально ли ещё где-нибудь в Москве достать вот эти мокасины потресающие? Fingercroxx x New Balance MT580FXX
И вот эти педальки, New Balance "Past, Present, Future", конкретно Present
Посмотрел по сайтам ни где не нашёл, знаю, что продавались эти красавчики в Fott Shop, но увы в каталогах тоже не обнаружил их. Владеет кто-ниубдь информацией?
Сам не из Москвы и не могу сам проехать проверить.
Размерчики 9.5US или 10US Fingercroxx если только на ебэй ты найдешь их от $400 и выше. В России их нигде не осталось уже. А эти зеленые 574ые из пэка мне кажется уже нигде не найти, видела тока ношенные в секонде. перспективка такая не из приятных,
тогда буду шурить на ебэй по фингеркроксам фингеркроксы были у одного пацанчика в россии, и вроде даже около твоего сайза. он их продавал везде активно сразу после релиза, что с ними сейчас я хз | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dani Ice Повторю еще разок,нужна помощь.
Ребятки,подскажите плиз, как проходит оформление заказа на jdsports.co.uk?
Заказали там кроссовки,но на мыло не приходит ни черта,ни уведомления,ни трекинга.
Как и куда писать/жаловаться/уточнять? поищи на сайте контакты
трекинга у них нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Dani Ice Повторю еще разок,нужна помощь.
Заказали там кроссовки,но на мыло не приходит ни черта,ни уведомления,ни трекинга.
Как и куда писать/жаловаться/уточнять? Они отправляют ройал мейлом, трекинга не жди. Проверь еще раз свою почту, может быть отписали с левого мыла или письмо случайно попало в спам, такое бывает. Если пусто, то заполни вот эту форму http://www.jdsports.co.uk/lib/cs/contact-us.html | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от krt -Цитата от Dani Ice Повторю еще разок,нужна помощь.
Как и куда писать/жаловаться/уточнять? Они отправляют ройал мейлом, трекинга не жди. Проверь еще раз свою почту, может быть отписали с левого мыла или письмо случайно попало в спам, такое бывает. Если пусто, то заполни вот эту форму http://www.jdsports.co.uk/lib/cs/contact-us.html -Цитата от Radio -Цитата от Dani Ice Повторю еще разок,нужна помощь.
Как и куда писать/жаловаться/уточнять? поищи на сайте контакты
трекинга у них нету
Спасибо,ребят,чуток успокоили.
Все сделаю,а там посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от bigbrother Не мудренно)) из одного города же)) ну 4 нормально снег переносят кортезы тоже, полет нормальный в них | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Трэй -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от фака
Fingercroxx если только на ебэй ты найдешь их от $400 и выше. В России их нигде не осталось уже. А эти зеленые 574ые из пэка мне кажется уже нигде не найти, видела тока ношенные в секонде. перспективка такая не из приятных,
тогда буду шурить на ебэй по фингеркроксам фингеркроксы были у одного пацанчика в россии, и вроде даже около твоего сайза. он их продавал везде активно сразу после релиза, что с ними сейчас я хз а есть контакты на паренька? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Трэй -Цитата от Kid with the Gun
перспективка такая не из приятных,
тогда буду шурить на ебэй по фингеркроксам фингеркроксы были у одного пацанчика в россии, и вроде даже около твоего сайза. он их продавал везде активно сразу после релиза, что с ними сейчас я хз а есть контакты на паренька? в лс | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | кто нибудь 5 грейп уже ощупывал?
качество такое же днище, как и у файр редов или мягче? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Файр реды выходят только 31 августа. Зимний релиз называется Буллс. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA Файр реды выходят только 31 августа. Зимний релиз называется Буллс. за август в курсе. киксонфаер январьские тоже почему-то файр редами именует
а по делу - как качество? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA Файр реды выходят только 31 августа. Зимний релиз называется Буллс. за август в курсе. киксонфаер январьские тоже почему-то файр редами именует
а по делу - как качество? Логика мне подсказывает, что идентичное. Я еще не купил. Пока что думаю. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Мужики а из Nike Area 72 брал кто что-нибудь? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | Вот загорелся приобрести себе эйр максы. Пока что выбра пал на эту расцветку, так вот знающие скажите-ка реально их найти по норм цене? или это супер-пупер какие то и их уже не найти? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Лето пройдет с НБ на ногах. Забрал вчера с почты 1600. В корне отличаются. От 1500, которые скидывал ранее по мягкости и удобности посадки ноги. 1500, кстати, очень натерли мизинцы и безымянные пальцы на обеих ногах за пару дней активной носки до мозолей. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Скажите, а у 11 бредов кожа ни трескается в месте сгиба на носке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от RADO ONE Лето пройдет с НБ на ногах. Забрал вчера с почты 1600. В корне отличаются. От 1500, которые скидывал ранее по мягкости и удобности посадки ноги. 1500, кстати, очень натерли мизинцы и безымянные пальцы на обеих ногах за пару дней активной носки до мозолей. мне нравиться
откуда урвал?
Хочу 1300 заказать, только пока не знаю где.
С ибея плюс доставка выходит чуть меньше чем в фотте. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от ffx -Цитата от RADO ONE Лето пройдет с НБ на ногах. Забрал вчера с почты 1600. В корне отличаются. От 1500, которые скидывал ранее по мягкости и удобности посадки ноги. 1500, кстати, очень натерли мизинцы и безымянные пальцы на обеих ногах за пару дней активной носки до мозолей. мне нравиться
откуда урвал?
Хочу 1300 заказать, только пока не знаю где.
С ибея плюс доставка выходит чуть меньше чем в фотте. Кармалуп | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother Скажите, а у 11 бредов кожа ни трескается в месте сгиба на носке? с чего она вообще должна трескаться? еле заметный изгиб появляется и не более | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette -Цитата от bigbrother Скажите, а у 11 бредов кожа ни трескается в месте сгиба на носке? с чего она вообще должна трескаться? еле заметный изгиб появляется и не более ну просто лакированная кожа. как-то сомнения посещают) но я забив на сомнения, все же заказал себе 11 наконец-то) | | | | |