вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 вот пасаны, я читаю тему, и вы тут постоянно обзоры обсуждаете из ск, скрины выкладываете из ск, разных персонажей из ск обсуждаете тут, в теме.
А там в группе я никакого упоминания про хх.ру не видел не разу, никто даже про вас не вспоминает.
а пердак зудящий таки у них, а не у вас, получается, вот умора Мы-то ржём
а там народ бугуртит
ну и таки да, тебя Валерка в рабство закупил, эдакий проходимец | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio ну и таки да, тебя Валерка в рабство закупил, эдакий проходимец та-да-ммм Показать скрытый текст
Валерик Эйдлин
ребят я понимаю вам лишь бы пошутить. но зачем вводить человека в заблуждение? а потом ещё будет жаловаться что SC уже не тот...
три минуты назад|Ответить
| | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 вот пасаны, я читаю тему, и вы тут постоянно обзоры обсуждаете из ск, скрины выкладываете из ск, разных персонажей из ск обсуждаете тут, в теме.
А там в группе я никакого упоминания про хх.ру не видел не разу, никто даже про вас не вспоминает.
а там народ бугуртит
ну и таки да, тебя Валерка в рабство закупил, эдакий проходимец ну каждому свое, ты тут тоже лихо кроссовки отрабатываешь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Яшка А что там много негативных отзывов-то? Я только Кириллу по джорданам верю. Жду разъяснений.
А, всё. Была мысль про пердак зудящий. Набрал 50 строчек и обновилась страничка. Не будет разъяснений. Оригинал там.
UPD: хотя будут, но позже. Подробно распишу о том, что такое b-grade и с чем его едят. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio ну и таки да, тебя Валерка в рабство закупил, эдакий проходимец та-да-ммм Показать скрытый текст
Валерик Эйдлин
ребят я понимаю вам лишь бы пошутить. но зачем вводить человека в заблуждение? а потом ещё будет жаловаться что SC уже не тот...
три минуты назад|Ответить
новости с полей! -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21 вот пасаны, я читаю тему, и вы тут постоянно обзоры обсуждаете из ск, скрины выкладываете из ск, разных персонажей из ск обсуждаете тут, в теме.
а там народ бугуртит
ну и таки да, тебя Валерка в рабство закупил, эдакий проходимец ну каждому свое, ты тут тоже лихо кроссовки отрабатываешь
Сижу на зарплате и у хохлов, и у чувашей, и у кого там ещё Огласите весь список, чо уж. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21 вот пасаны, я читаю тему, и вы тут постоянно обзоры обсуждаете из ск, скрины выкладываете из ск, разных персонажей из ск обсуждаете тут, в теме.
а там народ бугуртит
ну и таки да, тебя Валерка в рабство закупил, эдакий проходимец ну каждому свое, ты тут тоже лихо кроссовки отрабатываешь И не только кроссовки. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Такие замесы угарные.
POPKA PRIGORELA. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от kid21 вот пасаны, я читаю тему, и вы тут постоянно обзоры обсуждаете из ск, скрины выкладываете из ск, разных персонажей из ск обсуждаете тут, в теме. Ну так мы же себя ИЛИТОЙ не выставляем. Посему мы так, потешаемся по чуть. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Яшка, слухай, а есть варик твоей 10 процентной карточкой воспользоваться будет, когда 5ки продавать начнут? Штрафы вчера на 9к пришли(ялох), кризис начался, а сникеры взять хочется | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Семь сотен спасут? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | при кризисе каждая сотка на счету) | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Сегодня увидел свои первые найки - классе в 4 с Германии прислали, дико пиздатые они были - старался беречь и как это бывает по детству - нога выросла и я в них толком не походил, они стояли хуй его знает сколько в идеальном состоянии и буквально полтора года назад отдал деду, он их уебал нормально так
если кто дохуя коллекционер, могу предложить лот - уж не знаю какая модель, такие не встречал, фиолетовые с серебрянной отделкой, серебрянный свуш, сзади небольшие три полоски светятся в темноте) маде индонезия, 42.5 вроде, релиз 2001-2000 год, мож и того раньше, сфоткать не было возможности, если кого заинтересует, фотки потом скину | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Конечно можно, но только у меня её пока нет. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AutobaN Сегодня увидел свои первые найки - классе в 4 с Германии прислали, дико пиздатые они были - старался беречь и как это бывает по детству - нога выросла и я в них толком не походил, они стояли хуй его знает сколько в идеальном состоянии и буквально полтора года назад отдал деду, он их уебал нормально так
если кто дохуя коллекционер, могу предложить лот - уж не знаю какая модель, такие не встречал, фиолетовые с серебрянной отделкой, серебрянный свуш, сзади небольшие три полоски светятся в темноте) маде индонезия, 42.5 вроде, релиз 2001-2000 год, мож и того раньше, сфоткать не было возможности, если кого заинтересует, фотки потом скину Нихуясе у тебя нога в 4 классе была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от DиагноZ уебанство то какое.
лучше бы купил те, от которых пердак худеет -Цитата от Проект Разгром щя кароче не оценят всякие аирмЫшЫ и прочая шобла ебла.
но как же мне похуй
купил сегодня заебись, на ЭЛЕГАНТЕ двигаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от DиагноZ уебанство то какое.
лучше бы купил те, от которых пердак худеет -Цитата от Проект Разгром щя кароче не оценят всякие аирмЫшЫ и прочая шобла ебла.
но как же мне похуй
купил сегодня заебись, на ЭЛЕГАНТЕ двигаешься этот цвет уебанский. у меня бело - синие | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от DиагноZ уебанство то какое.
но как же мне похуй
купил сегодня заебись, на ЭЛЕГАНТЕ двигаешься этот цвет уебанский. у меня бело - синие В корне меняет дело | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от mumbа -Цитата от AutobaN Сегодня увидел свои первые найки - классе в 4 с Германии прислали, дико пиздатые они были - старался беречь и как это бывает по детству - нога выросла и я в них толком не походил, они стояли хуй его знает сколько в идеальном состоянии и буквально полтора года назад отдал деду, он их уебал нормально так
если кто дохуя коллекционер, могу предложить лот - уж не знаю какая модель, такие не встречал, фиолетовые с серебрянной отделкой, серебрянный свуш, сзади небольшие три полоски светятся в темноте) маде индонезия, 42.5 вроде, релиз 2001-2000 год, мож и того раньше, сфоткать не было возможности, если кого заинтересует, фотки потом скину Нихуясе у тебя нога в 4 классе была. я здоровенький такой был всегда как бы, классе в 7-8, весил больше чем сейчас | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от AutobaN -Цитата от mumbа -Цитата от AutobaN Сегодня увидел свои первые найки - классе в 4 с Германии прислали, дико пиздатые они были - старался беречь и как это бывает по детству - нога выросла и я в них толком не походил, они стояли хуй его знает сколько в идеальном состоянии и буквально полтора года назад отдал деду, он их уебал нормально так
если кто дохуя коллекционер, могу предложить лот - уж не знаю какая модель, такие не встречал, фиолетовые с серебрянной отделкой, серебрянный свуш, сзади небольшие три полоски светятся в темноте) маде индонезия, 42.5 вроде, релиз 2001-2000 год, мож и того раньше, сфоткать не было возможности, если кого заинтересует, фотки потом скину Нихуясе у тебя нога в 4 классе была. я здоровенький такой был всегда как бы, классе в 7-8, весил больше чем сейчас а плечи сколько были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Сегодня в одном типа "бутике" видел NB 1500 и 998 за 2200 гривен. Почти 300 долларов как бы. 998 в той расцветке, которая там была, заказывал корешу и как-то выкладывал их тут, с пиков получились с доставкой где 170 баксов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Сегодня в одном типа "бутике" видел NB 1500 и 998 за 2200 гривен. Почти 300 долларов как бы. 998 в той расцветке, которая там была, заказывал корешу и как-то выкладывал их тут, с пиков получились с доставкой где 170 баксов По поводу троек не слушай никого. У тебя оригинал. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Сегодня в одном типа "бутике" видел NB 1500 и 998 за 2200 гривен. Почти 300 долларов как бы. 998 в той расцветке, которая там была, заказывал корешу и как-то выкладывал их тут, с пиков получились с доставкой где 170 баксов По поводу троек не слушай никого. У тебя оригинал. где обещанные 50 строчек? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Сегодня в одном типа "бутике" видел NB 1500 и 998 за 2200 гривен. Почти 300 долларов как бы. 998 в той расцветке, которая там была, заказывал корешу и как-то выкладывал их тут, с пиков получились с доставкой где 170 баксов По поводу троек не слушай никого. У тебя оригинал. где обещанные 50 строчек? Завтра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Сегодня в одном типа "бутике" видел NB 1500 и 998 за 2200 гривен. Почти 300 долларов как бы. 998 в той расцветке, которая там была, заказывал корешу и как-то выкладывал их тут, с пиков получились с доставкой где 170 баксов По поводу троек не слушай никого. У тебя оригинал. Та вроде же давно выяснили, что оригинал, так что я не парюсь по этому поводу. Но почитать, что ты завтра напишешь, все равно интересно, я о всяких би-грейдах ничего не слышал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ощутил ненавистный взгляд и запах будапешта когда обогнал его будучи в олимпиках Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Сегодня в одном типа "бутике" видел NB 1500 и 998 за 2200 гривен. Почти 300 долларов как бы. 998 в той расцветке, которая там была, заказывал корешу и как-то выкладывал их тут, с пиков получились с доставкой где 170 баксов По поводу троек не слушай никого. У тебя оригинал. Та вроде же давно выяснили, что оригинал, так что я не парюсь по этому поводу. Но почитать, что ты завтра напишешь, все равно интересно, я о всяких би-грейдах ничего не слышал. вкратце - это оригинал с некритичным браком.
на niketalk'е можно почитать , ежели шаришь по-басурмански
на ибее есть руководство как не подъебаться и различить B и Fake
тока вот почти везде пишут что по-честному бишки должны быть помечены печатями и/или красными маркерами на коробках и внутренних ярлычках.
читал вообще мол если инспектор качества палит пиздецовый брак типа там протектор говно или заплавка клея жоская и т.д. - то мол 50 пар до этой и 50 пар после этой автоматически идут в разряд b-grade
а в штатах эти бишки стоят в аутлетах и т.д. по дешевым ценам с указанием того что би |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 8 мая 2013 в 11:25.
| | | |