незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette шерлоки
udunno, ты 5ки в Москве брать будешь или заказывать? в Москве, как раз надо поднимать процент скидки дисконтной карты магазина "Найк"
кстати, был на той неделе на арабате, в кедах и олимпийках. мне продавщица сказала, что помимо пятерок ожидается номерная модель джорданов, которая цитирую: "на один или два страше вашей"(на мне были 11 бреды). | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Она имела в виду восьмерки, скорее всего. | | | | активный пользователь
Только не китайские, прошу тебя со шнурками не стоит так поступать, дружище. это не красиво) | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | вот я всю голову изломал, что она имела в виду восьмерки или тринадцатые. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette шерлоки
udunno, ты 5ки в Москве брать будешь или заказывать? в Москве, как раз надо поднимать процент скидки дисконтной карты магазина "Найк"
кстати, был на той неделе на арабате, в кедах и олимпийках. мне продавщица сказала, что помимо пятерок ожидается номерная модель джорданов, которая цитирую: "на один или два страше вашей"(на мне были 11 бреды). У меня видимо какая-то неправильная скидка в найке, которая не растет уже лет 5
Про дату привоза не спрашивал? Во флаконе сказали за 7 стопудово можно будет выхватить, а когда они и сами не знают | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от krt -Цитата от ffx gellyte-3
Только не китайские, прошу тебя со шнурками не стоит так поступать, дружище. это не красиво) Ты имеешь ввиду не засовывать их внутрь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ffx -Цитата от krt -Цитата от ffx gellyte-3
Только не китайские, прошу тебя со шнурками не стоит так поступать, дружище. это не красиво) Ты имеешь ввиду не засовывать их внутрь? да, пускай болтаются | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette шерлоки
кстати, был на той неделе на арабате, в кедах и олимпийках. мне продавщица сказала, что помимо пятерок ожидается номерная модель джорданов, которая цитирую: "на один или два страше вашей"(на мне были 11 бреды). У меня видимо какая-то неправильная скидка в найке, которая не растет уже лет 5
Про дату привоза не спрашивал? Во флаконе сказали за 7 стопудово можно будет выхватить, а когда они и сами не знают спрашивал конечно. сказали то же самое, что и тебе в сникерхэде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от krt -Цитата от ffx -Цитата от krt со шнурками не стоит так поступать, дружище. это не красиво) Ты имеешь ввиду не засовывать их внутрь? да, пускай болтаются Учту, бро. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | За карту скидочную расскажи, в чем плюшки? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette За карту скидочную расскажи, в чем плюшки? что там рассказывать? обычная накопительная карта.
или ты хотел узнать ту сумму, на которую необходимо купить, чтобы процент скидки повысился? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от ffx Сегодня с почты забрал.
Максы и подвороты попали в кадр чисто случайно, ога по мне так все заебись
что за джинсы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от ОййО -Цитата от ffx Сегодня с почты забрал.
что за джинсы? Спасибо.
Colin's | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette За карту скидочную расскажи, в чем плюшки? что там рассказывать? обычная накопительная карта.
или ты хотел узнать ту сумму, на которую необходимо купить, чтобы процент скидки повысился? да уже прочитал Показать скрытый текст
Накопительная дисконтная карта NIKE со скидкой 5%, выдается при совершении покупки на сумму от 8000 рублей
Скидка по карте увеличивается при накоплении суммы покупок:
7% - от 20 000 руб.
10% - от 100 000 руб.
15% - от 150 000 руб.
ток у меня там сумма за 50 точно перевалилась, но скидка до сих пор 5 | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette За карту скидочную расскажи, в чем плюшки? что там рассказывать? обычная накопительная карта.
или ты хотел узнать ту сумму, на которую необходимо купить, чтобы процент скидки повысился? да уже прочитал Показать скрытый текст
Накопительная дисконтная карта NIKE со скидкой 5%, выдается при совершении покупки на сумму от 8000 рублей
Скидка по карте увеличивается при накоплении суммы покупок:
7% - от 20 000 руб.
10% - от 100 000 руб.
15% - от 150 000 руб.
ток у меня там сумма за 50 точно перевалилась, но скидка до сих пор 5 Ты им скажи, мол какого хуя. У меня такая же проблема была, их я заебывал, чтоб они проверяли всегда. Но было это года 2-3 назад, после уезда моей сумки в депо. Теперь без карты на 10%.
Кстати, а есть вариант же восстановить её? Может кто в курсах. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Я и не знал, что она накопительная , вот подстава | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Яшка Кстати, а есть вариант же восстановить её? Может кто в курсах. Любой увжающий себя магазин восстанавливает карту без проблем с той скидкой, которая на ней была. Даже в захолустной Виннице при покупке костюма в фирменном магазине фабрики "Володарка" можно карту не показывать, а говорить, что забыл. Тогда доблестный сотрудник пробьет тебя по базе по фамилии и сделает соответствующую скидку. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Это да, замудил я что-то. Ещё в Конкрити всегда по ФИО пробивал карту свою.
Про найковскую забыл совсем. Надо будет визит устроить. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ай гет мани Знатоки, когда будет релиз bodega x saucony на весну-лето 2013 и будут ли они на pys.com не подскажете? Вопрос затерялся в обсуждении ебаных носков по щиколотку, нашел сам, релиз завтра, выпущено будет 85 пар, что намекает о соответствующем прайсе. Когда де блять подвернеться выцепить норм коллабо саукош и бодега | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кристине напиши. Она предлагала свои услуги в заполучении этого релиза. Который, как по мне, ни о чем абсолютно. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от poBEDA Кристине напиши. Она предлагала свои услуги в заполучении этого релиза. Который, как по мне, ни о чем абсолютно. Та лучше уже асиксы гел 3 купить в два-три раза дешевле, думаю это будет более хорошей покупкой. Просто саукони никогда не была премиум брендом с высоким ценником, как те же жоры, но блять так и пытаются навариться за счет лимитированных партий, которые единственные нормально выглядят, исключение безсмертные джазы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ай гет мани -Цитата от poBEDA Кристине напиши. Она предлагала свои услуги в заполучении этого релиза. Который, как по мне, ни о чем абсолютно. Та лучше уже асиксы гел 3 купить в два-три раза дешевле, думаю это будет более хорошей покупкой. Просто саукони никогда не была премиум брендом с высоким ценником, как те же жоры, но блять так и пытаются навариться за счет лимитированных партий, которые единственные нормально выглядят, исключение безсмертные джазы. Не думаю, что у них высокий RP. Саукони для меня в той же нише, что и конверы с ла кок спортиф. Даже асиксы с филой повыше будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ай гет мани -Цитата от poBEDA Кристине напиши. Она предлагала свои услуги в заполучении этого релиза. Который, как по мне, ни о чем абсолютно. Та лучше уже асиксы гел 3 купить в два-три раза дешевле, думаю это будет более хорошей покупкой. Просто саукони никогда не была премиум брендом с высоким ценником, как те же жоры, но блять так и пытаются навариться за счет лимитированных партий, которые единственные нормально выглядят, исключение безсмертные джазы. Не думаю, что у них высокий RP. Саукони для меня в той же нише, что и конверы с ла кок спортиф. Даже асиксы с филой повыше будут. С брендом с петушком всё понятно, а конверс тебе чем не угодили? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ffx -Цитата от ОййО -Цитата от ffx Сегодня с почты забрал.
что за джинсы? Спасибо.
Colin's Где лайты выхватил?
Я вот их хотел... но в итоге взял dark olive. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от ай гет мани
Та лучше уже асиксы гел 3 купить в два-три раза дешевле, думаю это будет более хорошей покупкой. Просто саукони никогда не была премиум брендом с высоким ценником, как те же жоры, но блять так и пытаются навариться за счет лимитированных партий, которые единственные нормально выглядят, исключение безсмертные джазы. Не думаю, что у них высокий RP. Саукони для меня в той же нише, что и конверы с ла кок спортиф. Даже асиксы с филой повыше будут. С брендом с петушком всё понятно, а конверс тебе чем не угодили? Древний бренд, который с годами не развивается. | | | | |