новенький
Регистрация: 19.07.2012 | Ребят, подскажите, где достать такие? Nike Sweet Classic Leather Sneaker | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы Есть же яо минь У него свой спец мастер по шитью Жор причём лет на 5 вперёд  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Broz одел тут спайзаки недавно купленные, и сразу же на одном кроссовке полезла краска с подошва Добавлено через 26 минут 11 секунд на втором кстати также.
это нормально для нынешних джорданов? Добавлено через 2 часа 18 минут 49 секунд Воспользовался поиском и нашел ответ Пампа на этот вопрос. Так что вопросов отпал. Современные переиздания мало того, что по качеству хуетой подвальной отдают, так ещё и двигаться в них неудобно, каменная обувь, это не говоря о том, чтобы в них играть. ну хз, может только 4ки такие
остальные говноретро по удобству вполне заебись, даже 2013 релизы | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Broz одел тут спайзаки недавно купленные, и сразу же на одном кроссовке полезла краска с подошва Добавлено через 26 минут 11 секунд на втором кстати также.
это нормально для нынешних джорданов? Добавлено через 2 часа 18 минут 49 секунд Воспользовался поиском и нашел ответ Пампа на этот вопрос. Так что вопросов отпал. Современные переиздания мало того, что по качеству хуетой подвальной отдают, так ещё и двигаться в них неудобно, каменная обувь, это не говоря о том, чтобы в них играть. ну хз, может только 4ки такие
остальные говноретро по удобству вполне заебись, даже 2013 релизы Пятёрки такими же дубовыми мне показались. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от EMZ1T -Цитата от Dj Smile Fanatik
Современные переиздания мало того, что по качеству хуетой подвальной отдают, так ещё и двигаться в них неудобно, каменная обувь, это не говоря о том, чтобы в них играть. ну хз, может только 4ки такие
остальные говноретро по удобству вполне заебись, даже 2013 релизы Пятёрки такими же дубовыми мне показались. ну не знаю, грейпы меня порадовали, хотя первоначально кожа казалась дубовой тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от sportik сколько пар кроссовок можно с ебэя на человека заказать? пар 25 например можно затянуть? ты впаривать собрался что-ли? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sportik сколько пар кроссовок можно с ебэя на человека заказать? пар 25 например можно затянуть? заказать можешь хоть вагон, но пошлины будешь платить после касаря баксов | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Какие зимние жоры есть кроме спайзайков и 6рингс? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette -Цитата от Radio Как известно, готовь сани летом. Ещё прошлой зимой приметил, а тут бах и скидка в 63%
Хоть раз повезло, блядь. Точно повезло? А шов дело рук пьяного мастера видимо? Спасибо за беспокойство, но я знаю, где я покупаю  Смотри, тут тоже очевидное палево - кто им только разрешил около 100 магазинов открыть? Показать скрытый текст
если затруднишься погуглить, то увидишь, что на большинстве фоток данной модели швы кривыми выглядят. там верх мягкий, вдоль резины коробится если не натянуть перед фотосетом
schuh.co.uk сайт проверенный, в т.ч и мной лично, у них не один десяток оффлайн-сторов.
Вообще никаких намеков на палево, просто неужели нельзя было подобрать материалы таким образом, чтобы шов оставался органичным  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette
Точно повезло? А шов дело рук пьяного мастера видимо? Спасибо за беспокойство, но я знаю, где я покупаю  Смотри, тут тоже очевидное палево - кто им только разрешил около 100 магазинов открыть? Показать скрытый текст
если затруднишься погуглить, то увидишь, что на большинстве фоток данной модели швы кривыми выглядят. там верх мягкий, вдоль резины коробится если не натянуть перед фотосетом
schuh.co.uk сайт проверенный, в т.ч и мной лично, у них не один десяток оффлайн-сторов.
Вообще никаких намеков на палево, просто неужели нельзя было подобрать материалы таким образом, чтобы шов оставался органичным  через пару часов приедет курьер и сфоткаю.
важно ведь не как на фотографии смотрится, а как на ноге сидит - тем более что данные вездеходы отнюдь не для эстетов
ну да, никаких намёков на палево не было  не знаю, как ещё можно было понять твой пост. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | завсегдатых этой темы обвинять в палеве это муветон таки, растолковал жи почему такие дела со швом происходят, все довольны  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette завсегдатых этой темы обвинять в палеве это муветон таки, растолковал жи почему такие дела со швом происходят, все довольны  Пока мы думали да гадали, приехал курьер и всё стало ясно.
Шов действительно гуляет, как и ширина полоски материала.
Всё оказалось гораздо проще - надпись на коробке гласит man made. Что, впрочем, было и в описании, но как-то проскочило мимо глаз
>>Textile upper and inner with manmade sole
Примерил, чуть впритык, но походил пару минут и понял, что будет нормально - таки шерсть внутри же
собственно пара фоток. обрезиненный низ и язык, пришитый карманчиком - снег и слякоть будут похуй, чего я и хотел  |  |  |  | | Фотографии:
(143.4 Кбайт / 298 просм.)
(156.5 Кбайт / 292 просм.)
(195.9 Кбайт / 278 просм.)
(90.0 Кбайт / 264 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от sportik -Цитата от suicideone -Цитата от sportik сколько пар кроссовок можно с ебэя на человека заказать? пар 25 например можно затянуть? ты впаривать собрался что-ли? да, а что? ну надо оформлять как на продажу, взъебать могут на предмет незаконной предпримательской деятельности, например. на таможне вощем проблемы будут | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Всем антисемитам привет  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Теперь вместо звезды на груди сникер повесит  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ExiT [a-51] Какие зимние жоры есть кроме спайзайков и 6рингс? Flight 45 TRK глянь -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette завсегдатых этой темы обвинять в палеве это муветон таки, растолковал жи почему такие дела со швом происходят, все довольны  Пока мы думали да гадали, приехал курьер и всё стало ясно.
Всё оказалось гораздо проще - надпись на коробке гласит man made. Что, впрочем, было и в описании, но как-то проскочило мимо глаз
Примерил, чуть впритык, но походил пару минут и понял, что будет нормально - таки шерсть внутри же
собственно пара фоток. обрезиненный низ и язык, пришитый карманчиком - снег и слякоть будут похуй, чего я и хотел  мэнмэйд это вроде как обозначение ненатуральных материалов, а не того что руками пошито | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ExiT [a-51] Какие зимние жоры есть кроме спайзайков и 6рингс? Flight 45 TRK глянь -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette завсегдатых этой темы обвинять в палеве это муветон таки, растолковал жи почему такие дела со швом происходят, все довольны  Пока мы думали да гадали, приехал курьер и всё стало ясно.
собственно пара фоток. обрезиненный низ и язык, пришитый карманчиком - снег и слякоть будут похуй, чего я и хотел  мэнмэйд это вроде как обозначение ненатуральных материалов, а не того что руками пошито да?
ну один хуй, неровная и сама полоска, и шов. Видать, из-за резины таки  | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2012 | Ребят скажите, можно тут заказывать? http://vk.com/fakeeeee |
Последний раз редактировалось фака, 7 сентября 2013 в 00:04.
| | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ExiT [a-51] Какие зимние жоры есть кроме спайзайков и 6рингс? Flight 45 TRK глянь а холодно в них не будет ? До - 15 нормально пойду ? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ExiT [a-51] Какие зимние жоры есть кроме спайзайков и 6рингс? Flight 45 TRK глянь -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette завсегдатых этой темы обвинять в палеве это муветон таки, растолковал жи почему такие дела со швом происходят, все довольны  Пока мы думали да гадали, приехал курьер и всё стало ясно.
собственно пара фоток. обрезиненный низ и язык, пришитый карманчиком - снег и слякоть будут похуй, чего я и хотел  мэнмэйд это вроде как обозначение ненатуральных материалов, а не того что руками пошито Не, они мне не нравятся. Таки спайзайки взять чтоль.. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Мастер репа -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ExiT [a-51] Какие зимние жоры есть кроме спайзайков и 6рингс? Flight 45 TRK глянь а холодно в них не будет ? До - 15 нормально пойду ? Нормально,в ту зиму проходил в них,и пониже температуры были намного | | | | |