новенький
Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Texas | ребзя, знаю что возможно вопрос смешон, да и похуй впрочем. гоняю баскет и обувь размером 10,5 (найк, жоры), тут дружаня едит и хочет мне подгончик сделать безвозмездный (пару найков), но может только 10-ку, почему-то. так вот в чем вопрос, сильный будет дискомфорт, натирать прочая хуйня или еще от модели зависит? просто в размерах особо не ебу (стопа не стопа, там), что у меня брал лично, мерил. или впизду его затею, пусть магнитики везет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Airplane ребзя, знаю что возможно вопрос смешон, да и похуй впрочем. гоняю баскет и обувь размером 10,5 (найк, жоры), тут дружаня едит и хочет мне подгончик сделать безвозмездный (пару найков), но может только 10-ку, почему-то. так вот в чем вопрос, сильный будет дискомфорт, натирать прочая хуйня или еще от модели зависит? просто в размерах особо не ебу (стопа не стопа, там), что у меня брал лично, мерил. или впизду его затею, пусть магнитики везет? бери,если че продашь  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Леша Памп, ты свои асиксы в день ритейла брал? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от out of space Леша Памп, ты свои асиксы в день ритейла брал? какие именно асиксы ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от out of space Леша Памп, ты свои асиксы в день ритейла брал? какие именно асиксы ? неважно. ну, например, мазарины. какие у тебя там еще, не знаю. вои вроде | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Первые не говноретро за долгое время  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от out of space -Цитата от Лёша Памп -Цитата от out of space Леша Памп, ты свои асиксы в день ритейла брал? какие именно асиксы ? неважно. ну, например, мазарины. какие у тебя там еще, не знаю. вои вроде важно, потому что не которые у нас покупал, а не которые с ибея, практически всё старался брать с релиза в первый месяц заебись  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | единственная расцветка ЛеБронов, которую себе бы прикупил теоретически 
практически конечно вряд ли куплю) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 единственная расцветка ЛеБронов, которую себе бы прикупил теоретически 
практически конечно вряд ли куплю) адидасодрочер  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 единственная расцветка ЛеБронов, которую себе бы прикупил теоретически 
практически конечно вряд ли куплю) адидасодрочер  не только адидас же, еще саукони всякие или там асиксы с балансами 
вот всякий свежак, только осталось от Кристины его переправить ко мне  |  |  |  | | Фотографии:
(131.0 Кбайт / 523 просм.)
(145.7 Кбайт / 508 просм.)
(152.9 Кбайт / 500 просм.) | |  |  |  | | | | шаурмист
единственная расцветка ЛеБронов, которую себе бы прикупил теоретически 
практически конечно вряд ли куплю)
где и по чем сайкони брал? очень круты | | | | модер не пьет водер
практически конечно вряд ли куплю)
где и по чем сайкони брал? очень круты на ебее, что-то в районе 180-200 за каждую пару. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21
практически конечно вряд ли куплю) адидасодрочер  не только адидас же, еще саукони всякие или там асиксы с балансами 
вот всякий свежак, только осталось от Кристины его переправить ко мне  адидасы и левые заебись, розовые надеюсь подруге своей взял | | | | активный пользователь
на 0.12 и дальше еще с 1.40 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лёша Памп адидасы и левые заебись, розовые надеюсь подруге своей взял я б только левые одобрил, и то с натяжкой
но я ж лошара  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Jack Dove Название модели рибоков подскажите.
на 0.12 и дальше еще с 1.40 да хуй знает как они называются Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21
не только адидас же, еще саукони всякие или там асиксы с балансами 
вот всякий свежак, только осталось от Кристины его переправить ко мне  адидасы и левые заебись, розовые надеюсь подруге своей взял я б только левые одобрил, и то с натяжкой
но я ж лошара  ну что ж поделать Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от Лёша Памп адидасы и левые заебись, розовые надеюсь подруге своей взял чем розовый хуже например, салатово-зеленого, оранжевого или голубого того же?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 ну что ж поделать suicide   | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | предлагаешь - выполняй!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Jack Dove Название модели рибоков подскажите.
на 0.12 и дальше еще с 1.40 да хуй знает как они называются Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Лёша Памп
адидасы и левые заебись, розовые надеюсь подруге своей взял я б только левые одобрил, и то с натяжкой
но я ж лошара  ну что ж поделать Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21
не только адидас же, еще саукони всякие или там асиксы с балансами 
вот всякий свежак, только осталось от Кристины его переправить ко мне  адидасы и левые заебись, розовые надеюсь подруге своей взял чем розовый хуже например, салатово-зеленого, оранжевого или голубого того же?  слишком много розового просто  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 предлагаешь - выполняй!  у меня перезагрузка вчера случилась, такчто до пятницы никаких суицидов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | во прислали сёдня  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | на энде есть какие-нибудь промокоды нынче? | | | | jazzy trippin