Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hustlebustle -Цитата от StanCentrum Есть специальные средства, плюс можешь просто постирать. просто в стиралку запихнуть ? или есть какие-то нюансы ? ни разу не стирал обувь просто . Покажи обувку для начала. Смотря что за обувь, для некоторых пар стиральная машинка может стать последним пристанищем на этой бренной планете.
Оермах 1 я стирал раза 3-4 - все ок, уже года 3-4 ношу их. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | Я бы кинул в стиралку и похуй, развалятся так развалятся.) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ Да, они там очень прислушаются к авторитетному мнению форумщиков ххру)
Хотел поделится своим ахуем. В 00:23 купил адики на бэе, в 00:43 прод прислал трек. У нас в магазах продавцы могут 20 минут размер искать, а потом еще и не найти.
пару дней назад со мной примерно так же поступил shoe palace.
по факту посылка начала свой путь через полдня примерно
но в любом случае это не 1-2-3 суток бля, вот пидары в пикёшуз - неделя после оплаты прошла, а они мне до сих пор трекинг не скинули китайцы они и в калифорнии китайцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от StanCentrum Я бы кинул в стиралку и похуй, развалятся так развалятся.) thx , посмотрим на результат | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от hustlebustle -Цитата от StanCentrum Я бы кинул в стиралку и похуй, развалятся так развалятся.) thx , посмотрим на результат Используй эту инструкцию от Победы | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Про Фотт хуйня какая-то. У меня у знакомого 10%, так он там и на 50к не купил ничего. Добавлено через 1 минуту 12 секунд При одной покупки на 5% дали при мне. А тут с неделю назад топсайдеры покупал он, так ему 10% он выписал карту. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка Про Фотт хуйня какая-то. У меня у знакомого 10%, так он там и на 50к не купил ничего. Добавлено через 1 минуту 12 секунд При одной покупки на 5% дали при мне. А тут с неделю назад топсайдеры покупал он, так ему 10% он выписал карту. Судя по твоему нику, вас таки за своего приняли | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Radio -Цитата от Яшка Про Фотт хуйня какая-то. У меня у знакомого 10%, так он там и на 50к не купил ничего. Добавлено через 1 минуту 12 секунд При одной покупки на 5% дали при мне. А тут с неделю назад топсайдеры покупал он, так ему 10% он выписал карту. Судя по твоему нику, вас таки за своего приняли Не, он дагестанец.
Рассказывает, мол может сжалились, а то 3 часа не мог понять какого цвета макасы выбрать. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Яшка а то 3 часа не мог понять какого цвета макасы выбрать. Я думал, что у них готовые варианты на такой случай | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Яшка а то 3 часа не мог понять какого цвета макасы выбрать. Я думал, что у них готовые варианты на такой случай Ждал я, ждал. Ты видимо первый не стерпел, таким прекрасным случаем воспользоваться.
Только он орусевший, если можно так назвать. Чурой не обозвать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Интересно, когда уже шутки про макасы перестанут быть смешными, уже слегка начинают подкатывать рвотные массы ко рту | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как ты ласково сказал-чура | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на солнышке так красиво сверкает. FLEX! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Нахуй жоры, вот где комфорт. Даже без ОТЗЫВЧИВЫХ ЗУМОВ | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | лучше аир форсов нет ничего ИМХО | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от внетусы Интересно, когда уже шутки про макасы перестанут быть смешными, уже слегка начинают подкатывать рвотные массы ко рту А они были смешными? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от МЭДЫЧ Нахуй жоры, вот где комфорт. Даже без ОТЗЫВЧИВЫХ ЗУМОВ Голая стопа к синтетике, ноги же потеют пиздец | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ Нахуй жоры, вот где комфорт. Даже без ОТЗЫВЧИВЫХ ЗУМОВ не видел еще людей, которым эти резиновые лапти не натерли бы в мясо ноги за первые же полчаса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | всем доброго времени суток. понравились кросы http://www.size.co.uk/product/new-balance-577-country-fair/031589/
кто что может сказать о магазине?
"Free International Shipping over £100"
эта фраза означает, что при заказе больше 100 евро бесплатно доставят? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Laster Не евро, а фунт стерлингов. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ Да, они там очень прислушаются к авторитетному мнению форумщиков ххру)
Хотел поделится своим ахуем. В 00:23 купил адики на бэе, в 00:43 прод прислал трек. У нас в магазах продавцы могут 20 минут размер искать, а потом еще и не найти.
пару дней назад со мной примерно так же поступил shoe palace.
по факту посылка начала свой путь через полдня примерно
но в любом случае это не 1-2-3 суток бля, вот пидары в пикёшуз - неделя после оплаты прошла, а они мне до сих пор трекинг не скинули
напиши им , мне млтд уже вторую неделю 30 баксов возратить не может | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ Нахуй жоры, вот где комфорт. Даже без ОТЗЫВЧИВЫХ ЗУМОВ У кроксов кстати новые модели ничо такие появились Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sm1l3y -Цитата от внетусы Интересно, когда уже шутки про макасы перестанут быть смешными, уже слегка начинают подкатывать рвотные массы ко рту А они были смешными? ну можно было улыбку выдавить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не удалось подсластить увольнение по собственному собственной покупкой "Черных пальцев". Почему-то решили 8 и 8.5 не везти. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Не удалось подсластить увольнение по собственному собственной покупкой "Черных пальцев". Почему-то решили 8 и 8.5 не везти. ну да, юристов-то как собак нерезаных, а толковый бухгалтер нужнее. | | | | |