посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от mumbа Кстати, как лучше надевать максы: сначала левый, а затем правый или наоборот? Советую одновременно надевать. Впрыгивать, и за счет воздушной подушки ты входишь в них без проблем. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от a574 Вот Вы стебетесь над Валерой, а он уже saucony x antheater успешно продает англичанам и не только Ну кто бы в этом сомневался | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от a574 Вот Вы стебетесь над Валерой, а он уже saucony x antheater успешно продает англичанам и не только Ты бы его еще с какой-нибудь Сашей Грэй сравнил, которая тоже неплохо зарабатывает достаточно несложным делом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от a574 Вот Вы стебетесь над Валерой, а он уже saucony x antheater успешно продает англичанам и не только Ты бы его еще с какой-нибудь Сашей Грэй сравнил, которая тоже неплохо зарабатывает достаточно несложным делом. Не хочу прослыть профессионалом в таких вопросах, но сдается мне, что для достижения того уровня популярности или даже "культовости", которого достигла Сашка, мало относится к этому как к "достаточно несложному делу".
А если по делу, то не вижу ничего выдающегося в том, что Валерка барыжит этим релизом англичанам. Вот если бы он находился в Англии и умудрялся оттуда продавать этот релиз россиянам, я бы удивился и, возможно, даже восхитился. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Не понимал с самого начала, чем она примечательна? Почему школьники именно ее выбрали в качестве объекта форса и МЕМЧИКА ВКАНТАКТИ))))))00))? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Splitman Не понимал с самого начала, чем она примечательна? Почему школьники именно ее выбрали в качестве объекта форса и МЕМЧИКА ВКАНТАКТИ))))))00))? Имя Русское просто ,один придумал и баян пошел в массы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Art4bic достану Nike Yeezy 2 за 150 евросов с найк фабрики.письма в личку бан быстрей получишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | господа, а что собственно не так в том, что я продаю саукони за бугор?
для антитера это только в плюс. т.к. уже есть посты на хайпбисте и сникерньюс. и иностранцы могут не только новости посмотреть, но и купить кросы. ставить их по ритейлу за 120+40 доставка... зачем? их купят за час и всё. а так они неделю-две будут висеть и как можно больше людей увидят
в итоге довольны все. почему-то кроме здешних обитателей | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от poBEDA -Цитата от AutobaN Дико доставляет чувак, наслаждающийся запахом своих ног) Как-то пропустил я этот пост. Мне интересно, ты действительно думаешь, что он сначала носит кроссовки, пока не сносит, а потом уже, чтоб добро не пропадало, делает псевдопротивогаз и, соответственно, "наслаждается запахом своих ног"? думаю да, - безотходное производство) в любом случае мы не узнаем как там все было на самом деле | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ValeraGF господа, а что собственно не так в том, что я продаю саукони за бугор?
для антитера это только в плюс. т.к. уже есть посты на хайпбисте и сникерньюс. и иностранцы могут не только новости посмотреть, но и купить кросы. ставить их по ритейлу за 120+40 доставка... зачем? их купят за час и всё. а так они неделю-две будут висеть и как можно больше людей увидят
в итоге довольны все. почему-то кроме здешних обитателей По-моему, здешним обитателям скорее всего похуй.
Изначальный пост намекал какбе что это нихуёвое достижение - продавец кед продаёт кеды, а что ты сделал для культуры, йоптэ.
Вернёмся к более актуальному вопросу - шнуруешь кеды описанным методом?
Ну и господ в 17-ом прекратили, правда, последних лет 25 усиленно насаждают вновь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ValeraGF ритейлу за 120+40 доставка... зачем? их купят за час и всё. а так они неделю-две будут висеть и как можно больше людей увидят А я тебя недооценивал, должен отмтетить. Ты прямо настоящий. Из тех самых. Ортодоксальных. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А в целом по поводу шнуровок - никогда не понимал, нахуя так изъёбываться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я никогда не понимал, как даже во время проигрыша можно находить плюсы. | | | | Old School
лайты 9.5 us впритык, хотя саги - идеально. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA А я никогда не понимал, как даже во время проигрыша можно находить плюсы. это ты про таврию ? или про 11 лет без звезды | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA А я никогда не понимал, как даже во время проигрыша можно находить плюсы. это ты про таврию ? или про 11 лет без звезды Это я про: - ритейлу за 120+40 доставка... зачем? их купят за час и всё. а так они неделю-две будут висеть и как можно больше людей увидят | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ValeraGF господа, а что собственно не так в том, что я продаю саукони за бугор?
в итоге довольны все. почему-то кроме здешних обитателей Какие благородные цели Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Splitman Не понимал с самого начала, чем она примечательна? Почему школьники именно ее выбрали в качестве объекта форса и МЕМЧИКА ВКАНТАКТИ))))))00))? Псюсую. И прон довольно посредсвенный, и внешность на 3 с натягом. | | | | ууууу
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Чуваки, это старая модель форсов какая-то? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | похоже на ассортимент областного хипхопшопа | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вроде копер малоне нат, вся хурма | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | АГА НОВЫЕ ЗА 59 БАКСОВ С КАКИМ-ТО ЛЕВЫМ ЛЕЙБЛОМ И НИ СЛОВА ПРО ОРИГИНАЛ, ЗАТО КУЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ТИПА ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ ПИШИТЕ НАМ А НЕ В ФИДБЭК, ВСЕ УЛАДИМ.
впадлу капс конвертить , пардон | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ АГА НОВЫЕ ЗА 59 БАКСОВ С КАКИМ-ТО ЛЕВЫМ ЛЕЙБЛОМ И НИ СЛОВА ПРО ОРИГИНАЛ, ЗАТО КУЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ТИПА ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ ПИШИТЕ НАМ А НЕ В ФИДБЭК, ВСЕ УЛАДИМ.
впадлу капс конвертить , пардон Без коробки, 13 размер, с дефектами. Ну и рейтинг у прода вроде в порядке. Мтериал выглядит как дохуища блесточек одна на одной, я бы не таскал такое | | | | |