UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Продолжение банкета.
Ничего не понимаю в баскетбольных, поэтому сфоткал то, где хоть название слышал. | | | | | Фотографии:
(144.4 Кбайт / 376 просм.)
(145.4 Кбайт / 369 просм.)
(151.0 Кбайт / 356 просм.)
(127.0 Кбайт / 351 просм.)
(110.6 Кбайт / 339 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от krt -Цитата от Яшка Пиздуйте за флайкнитами, овощи. Взял себе?
За 4к просто песня, я за свои 7к отлистал Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Mirandi -Цитата от Эгoист Какие кроссовки/кеды вы носите летом или собираетесь, чтобы нога не варилась?
Роше раны не предлагать.
PS: кнопка поиска сломалась
что-то я более-менее вменяемый ответ на этот вопрос так и не нашел? что посоветуете с хорошей вентиляцией? Nike Free Run 2
а если взять что-то более интересно выглядещее их ретро раннеров каких-то? фри раны вторые уж совсем убого смотрятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Яшка Продолжение банкета.
Ничего не понимаю в баскетбольных, поэтому сфоткал то, где хоть название слышал. хороший магазин.
На 3 фотографии Леброны понравились. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка Продолжение банкета.
Ничего не понимаю в баскетбольных, поэтому сфоткал то, где хоть название слышал. Зашел я сегодня туда, флайнты те зеленые уже перемерили овер9000 человек и вид у них совсем непрезентабельный, покупать хоть и за 4к и сразу идти чистить желания не было, поэтому взял грейпы, во флаконе суки выставку левую устроили и за вход денег просят, пришлось на кисельный ехать
Леброны 10 померил, как-то не доставили, на фотографиях он смотрятся куда лучше, чем на ноге, хотя 5400 цена привлеательная нужно подумать/ а так на савеловскую почаще теперь буду заглядывать. Яшка, спасибо за наводку | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вот такое чудо себе сегодня в дисконт центре за 1200 нарыл
покупал их же в 2010 за 5800 бля | | | | новый пользователь
дак в ней аппаратуры больше чем на миллион. Так что в полне реально что у него хата нормальная и денег хватает. И такой вывод я сделал не только из-за студии. А вообще не люблю считать деньги чужие, да и никому не советую
*Фраза о кроссовках, потому что это тема о кроссовках* Ошибся я, там какой-то элемент аппаратуры только лям стоил, ну это так к слову.
По поводу брелка этого, большеват он, на ключи не повешать(( | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette -Цитата от Яшка Продолжение банкета.
Ничего не понимаю в баскетбольных, поэтому сфоткал то, где хоть название слышал. во флаконе суки выставку левую устроили и за вход денег просят, пришлось на кисельный ехать Попадал на такие выставки, но проходил через черные ходы. Они там летом будут каждые выходные, наверно. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Я карточку, кстати, не восстановил ещё свою. На савок просто нужно было по другим причинам. А до других найксторов доехать времени нету. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Всегда охуевал с подобного говна. Вот же поехавшие. За что? Зачем? Почему? Ответа нет. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette взял грейпы тоже взял. в экстриме мебель какая-то работает: мало того, что размер найти не могут, так ещё им пришлось показывать, как выглядят грейпы. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Сфоткал тут свою маленькую коллекцию )
Без всяких ботинок , макасов и CATов | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette взял грейпы тоже взял. в экстриме мебель какая-то работает: мало того, что размер найти не могут, так ещё им пришлось показывать, как выглядят грейпы. так по подробней , в понедельник приеду пизды там всем дам | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette взял грейпы тоже взял. в экстриме мебель какая-то работает: мало того, что размер найти не могут, так ещё им пришлось показывать, как выглядят грейпы. Я так понимаю, также за 7к? Выгоднее нигде не было?) | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette взял грейпы тоже взял. в экстриме мебель какая-то работает: мало того, что размер найти не могут, так ещё им пришлось показывать, как выглядят грейпы. так по подробней , в понедельник приеду пизды там всем дам меня девчонка обслуживала, по ходу новенькая, ибо не знает ни как выглядят грейпы, ни где лежат, пока она искала я перещупал абсолютно всё в секции "mg". в итоге на мою просьбу принести 9,5 юс, принесла 10 юс и сказала, что 9,5 юс нет в наличии. затем я сказала ей, что на сайте они имеются в наличии. она пошла снова искать, подключила парня, который очень быстро их нашел. -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette взял грейпы тоже взял. в экстриме мебель какая-то работает: мало того, что размер найти не могут, так ещё им пришлось показывать, как выглядят грейпы. Я так понимаю, также за 7к? Выгоднее нигде не было?) да
kickz4u пре-ордер 6400, правда они только к концу мая приехали бы. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ishi Сфоткал тут свою маленькую коллекцию )
Без всяких ботинок , макасов и CATов коллекция называется "беривсегвдисконтах" | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ishi Сфоткал тут свою маленькую коллекцию )
Без всяких ботинок , макасов и CATов чето унылая она | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Купил сегодня самые фонарные аир мэксы , никогда раньше не носил аир , привыкнуть к ним не могу никуя . Когда надеваю их , они какие то УГ . А когда просто стоят - заебок | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AutobaN Дико доставляет чувак, наслаждающийся запахом своих ног) Как-то пропустил я этот пост. Мне интересно, ты действительно думаешь, что он сначала носит кроссовки, пока не сносит, а потом уже, чтоб добро не пропадало, делает псевдопротивогаз и, соответственно, "наслаждается запахом своих ног"? | | | |
скажите пожалуйста кто знает, есть ли в москве кто скупает и доставляет с pys.com?
группа вк или что то вроде того.
а то как не наткнусь, все из питера подобным занимаются | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Подскажите шнуровки для аир мэксов , то заводская не нравится | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Hann добрый день всем.
скажите пожалуйста кто знает, есть ли в москве кто скупает и доставляет с pys.com?
группа вк или что то вроде того.
а то как не наткнусь, все из питера подобным занимаются А что тебе мешает самому заказать? | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Некий G Подскажите шнуровки для аир мэксов , то заводская не нравится Подскажите какие носки носить с аир мэксеми
Подскажите как правлино надеть аир мэксы - левый ботинок на левую ногу или наоборот?
Вот кошерный метод | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кстати, как лучше надевать максы: сначала левый, а затем правый или наоборот? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Вот Вы стебетесь над Валерой, а он уже saucony x antheater успешно продает англичанам и не только | | | | |