вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ ощутил ненавистный взгляд и запах будапешта когда обогнал его будучи в олимпиках 
Олимпики да... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | приехали Адики суперстары...что заказывал через меня кент один...так вот я чёт ни хуя не пойму...чё за желтизна на одном из кросс....типа Винтаж и всё такое или чё это за хуйня? Добавлено через 1 минуту 7 секунд хотя шнурки на этой желтизне белые пиздец как..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | если было бы винтаж, скорее всего оба кроссовка были бы пожелтевшими) хз что такое может извращённое хранение | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | это не винтаж. правый ботинок стоял на витрине очень близко к лампочке. вот и пожелтел. пиши продавцу, жалуйся, требуй возврат или компенсацию | | | | Особый статус
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Да, неприятность | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Прод - мудак. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от МЭДЫЧ ощутил ненавистный взгляд и запах будапешта когда обогнал его будучи в олимпиках Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA
По поводу троек не слушай никого. У тебя оригинал. Та вроде же давно выяснили, что оригинал, так что я не парюсь по этому поводу. Но почитать, что ты завтра напишешь, все равно интересно, я о всяких би-грейдах ничего не слышал. вкратце - это оригинал с некритичным браком.
на niketalk'е можно почитать , ежели шаришь по-басурмански
на ибее есть руководство как не подъебаться и различить B и Fake
тока вот почти везде пишут что по-честному бишки должны быть помечены печатями и/или красными маркерами на коробках и внутренних ярлычках.
читал вообще мол если инспектор качества палит пиздецовый брак типа там протектор говно или заплавка клея жоская и т.д. - то мол 50 пар до этой и 50 пар после этой автоматически идут в разряд b-grade
а в штатах эти бишки стоят в аутлетах и т.д. по дешевым ценам с указанием того что би Спасибо,что хоть не абибас набил на ногу. | | | | вечно синие щи
Правда, мой фарт переплюнуть будет тяжелее - приехали как-то раз инфрареды. Мало того, что на одну ногу, так ещё и разного размера и палёные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | пришли красавчики мои 
они светлее, чем на фото | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от Shaco пришли красавчики мои 
они светлее, чем на фото найс  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Хуяссе фартануло.
Правда, мой фарт переплюнуть будет тяжелее - приехали как-то раз инфрареды. Мало того, что на одну ногу, так ещё и разного размера и палёные  Премия Дарвина у тебя в кармане. Сразу тут случай вспомнил: Молодой человек решил покончить жизнь самоубийством. Придя к утесу он решил сброситься в воду. Привязав к шее веревку и закрепив ее к камню он облил себя бензином, выпил какой то яд и взял в руки пистолет. После того как он себя поджег, он приставил к виску пистолет и прыгнул с утеса. В полете когда он нажал на спусковой крючок рука у него дрогнула и пуля перебила веревку. Упав в воду огонь потух. Наглотавшись соленой воды он проблевался и яд который он выпил не усвоился в организме. Через пару минут его подобрал катер спасательной службы. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | За 60 баксов взял простые 574 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Broz За 60 баксов взял простые 574 с американ игл? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Я как достал так и понял сука хуйня не здоровая какая то  ....пидор ебучий продаван  ....напишу сучаре чтоб лавашь на карту возвращал а сам если клиент не заберёт продам кому нибудь на районе за пару касарей.... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shaco -Цитата от Broz За 60 баксов взял простые 574 с американ игл? нет с ебая, американ игл шлют разве в рф? | | | | ууууу
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Написал продавану за всю хуйню..выслал фото и сказал чтоб возвращал падла деньги иначе ниггативный конкретный у него отзыв будет 
посмотрим чё ответит.... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Офигенные суперстары, я хочу себе такие разные тапки. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ага. Конечно Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Проект Разгром щя кароче не оценят всякие аирмЫшЫ и прочая шобла ебла.
но как же мне похуй 
купил сегодня А ты еще мажешь волосы сальным дерьмом? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MiC-L если клиент не заберёт продам кому нибудь на районе за пару касарей ага, щас.
ты их продавцу вернуть должен  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio ты их продавцу вернуть должен В идеале, да. Но продавец сам может отказаться от них, если все грамотно обставить. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Братцы, реально ли ещё где-нибудь в Москве достать вот эти мокасины потресающие? Fingercroxx x New Balance MT580FXX
И вот эти педальки, New Balance "Past, Present, Future", конкретно Present
Посмотрел по сайтам ни где не нашёл, знаю, что продавались эти красавчики в Fott Shop, но увы в каталогах тоже не обнаружил их. Владеет кто-ниубдь информацией?
Сам не из Москвы и не могу сам проехать проверить.
Размерчики 9.5US или 10US |
Последний раз редактировалось Hardkick, 8 мая 2013 в 17:20.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от физмат приехать, проверить  Наверно гордишься собой?  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Kid with the Gun Братцы, реально ли ещё где-нибудь в Москве достать вот эти мокасины потресающие? Fingercroxx x New Balance MT580FXX
И вот эти педальки, New Balance "Past, Present, Future", конкретно Present
Посмотрел по сайтам ни где не нашёл, знаю, что продавались эти красавчики в Fott Shop, но увы в каталогах тоже не обнаружил их. Владеет кто-ниубдь информацией?
Сам не из Москвы и не могу сам проехать проверить.
Размерчики 9.5US или 10US Fingercroxx если только на ебэй ты найдешь их от $400 и выше. В России их нигде не осталось уже. А эти зеленые 574ые из пэка мне кажется уже нигде не найти, видела тока ношенные в секонде. | | | | |