победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Red Wing Не нашел от них ни одной модели, чтобы под брюки обуть и не быть тем, кого. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Red Wing Не нашел от них ни одной модели, чтобы под брюки обуть и не быть тем, кого. Ну, может не совсем под строгие брюки со стрелками, но под штаны - вполне.
А я в последнее время совсем охуел и на работу в джинсах хожу. Вопрос, сколь долго это будет длиться  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Проект Разгром щя кароче не оценят всякие аирмЫшЫ и прочая шобла ебла.
но как же мне похуй 
купил сегодня По моим представлениям даже самая уебищная обувь должна выглядеть в два раза лучше вот этого. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio А я в последнее время совсем охуел и на работу в джинсах хожу. Вопрос, сколь долго это будет длиться Да летом вообще невозможно ходить в брюках. Я бы в шортах с радостью ходил бы. Но... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio А я в последнее время совсем охуел и на работу в джинсах хожу. Вопрос, сколь долго это будет длиться Да летом вообще невозможно ходить в брюках. Я бы в шортах с радостью ходил бы. Но... В шортах врядли прокатит. Хотя когда вечерами работаю - похуй. Но у нас таки автобусы с кондиционерами, так на работу-с работы терпимо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты давай в июле в гости приезжай. Прокачу тебя Богданом по маршруту Жуляны-Оболонь туда-обратно. Получишь неизгладимые ощущения на всю жизнь, побывав в настоящей сауне. Еще и станем где-то в самой средине, чтобы еще за проезд передавать  . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Ты давай в июле в гости приезжай. Прокачу тебя Богданом по маршруту Жуляны-Оболонь туда-обратно. Получишь неизгладимые ощущения на всю жизнь, побывав в настоящей сауне. Еще и станем где-то в самой средине, чтобы еще за проезд передавать  . В июле это врядли, у нас-то все поездки обычно под матчи  Лучше все приезжайте на хипхопкемп в августе  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ты давай в июле в гости приезжай. Прокачу тебя Богданом по маршруту Жуляны-Оболонь туда-обратно. Получишь неизгладимые ощущения на всю жизнь, побывав в настоящей сауне. Еще и станем где-то в самой средине, чтобы еще за проезд передавать  . В июле это врядли, у нас-то все поездки обычно под матчи  Лучше все приезжайте на хипхопкемп в августе  Это тот, который обычно в Праге в степи, где неделю пьянствуют все непросыхая? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ты давай в июле в гости приезжай. Прокачу тебя Богданом по маршруту Жуляны-Оболонь туда-обратно. Получишь неизгладимые ощущения на всю жизнь, побывав в настоящей сауне. Еще и станем где-то в самой средине, чтобы еще за проезд передавать  . В июле это врядли, у нас-то все поездки обычно под матчи  Лучше все приезжайте на хипхопкемп в августе  Это тот, который обычно в Праге в степи, где неделю пьянствуют все непросыхая? Приблизительно.
Далеко не все, Саша Мёд там вёл пропаганду ЗОЖа и снимал всё на видео  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Саша Мёд там вёл пропаганду ЗОЖа и снимал всё на видео Про безалкогольные зиги наслышан. У меня идея до конца года добить свой список по кроссовкам, посетить Нью-Йорк на католическое Р-во и если карты лягут вкусно, то на Мэдисон Сквыр будет Никс-Лэйкерс в этот день. Там я рассчитываю почесать лысину Спайку, снять с него кроссовки обменяться кроссовками с ним и в принципе все. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хуяссе скромненькие планы. Хотя осенью надо рвануть куда-то на выезд, где тепло и море. Сдаётся мне, очередной раз нам каталонцы попадутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Кароч, форсы ушли, но трехи еще остались. 9,5 US.
180 долларов, для жителей Заукраинья - 160 (в связи с дополнительными тратами за доставку). Новые, хранились в коробке. Цитируя классика, "покуйте-покупайте-покупайте".  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Radio Хуяссе скромненькие планы. Хотя осенью надо рвануть куда-то на выезд, где тепло и море. Сдаётся мне, очередной раз нам каталонцы попадутся. Уже заказал пузырь рома | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Дожили. Никому не нужны трёхи тру блу за 180 баксов.  | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ВХХ Кароч, форсы ушли, но трехи еще остались. 9,5 US.
180 долларов, для жителей Заукраинья - 160 (в связи с дополнительными тратами за доставку). Новые, хранились в коробке. Цитируя классика, "покуйте-покупайте-покупайте".
[surl=https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/06/10079351881ebeb7733.jpg][simg]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/06/small_10079351881ebeb7733.jpg[/simg][/surl] Напиши в лс!куда деньги отправлять  ...................................... .................................................. ....................................... | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ВХХ Кароч, форсы ушли, но трехи еще остались. 9,5 US.
180 долларов, для жителей Заукраинья - 160 (в связи с дополнительными тратами за доставку). Новые, хранились в коробке. Цитируя классика, "покуйте-покупайте-покупайте".
[surl=https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/06/10079351881ebeb7733.jpg][simg]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/06/small_10079351881ebeb7733.jpg[/simg][/surl] скайп kravil11 .................................................. .................................................. .................................... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от a574 нихуя у мажорчика до сих пор баттрудинов  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а зацитируйте, у меня тут фконтик заблокирован | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio а зацитируйте, у меня тут фконтик заблокирован йо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я смотрю, что плотненько так Сникер Коммунити взяло. Анальный зуд - серьезный диагноз, однако. Не пойму только, почему шов кривой на языке, но даже это не говорит о том, что кроссовки поддельные. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А что там много негативных отзывов-то? Я только Кириллу по джорданам верю. Жду разъяснений.
А, всё. Была мысль про пердак зудящий. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
нихуя у мажорчика до сих пор баттрудинов  а зацитируйте, у меня тут фконтик заблокирован йо Смердит палёными пигариками  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | вот пасаны, я читаю тему, и вы тут постоянно обзоры обсуждаете из ск, скрины выкладываете из ск, разных персонажей из ск обсуждаете тут, в теме.
А там в группе я никакого упоминания про хх.ру не видел не разу, никто даже про вас не вспоминает.
а пердак зудящий таки у них, а не у вас, получается, вот умора  | | | |