Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Splitman Товарищи, на jdsports.co.uk размеры всей обуви в UK указаны? Нужна 100% инфа. ну как ты думаешь если сайт английский ? Ох блять, мастер репа, опять ты мне на глаза попался.
Я это услышать хотел от тех, кто уже заказывал оттуда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Пацаны ,кто-нибудь джорданры четверки стирал? нормально всё с ними будет? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Splitman -Цитата от Мастер репа -Цитата от Splitman Товарищи, на jdsports.co.uk размеры всей обуви в UK указаны? Нужна 100% инфа. ну как ты думаешь если сайт английский ? Ох блять, мастер репа, опять ты мне на глаза попался.
Я это услышать хотел от тех, кто уже заказывал оттуда. В UK | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Shapka228 Пацаны ,кто-нибудь джорданры четверки стирал? нормально всё с ними будет? 1ки стирал по-глупости/ тебе не советую  | | | |
хули никто не реагирует какой я крутой | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) 11 удобнее, хотя 3ки для окружающих выглядят более кросоподобно  поэтому у меня обе эти пары  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette -Цитата от bigbrother Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) 11 удобнее, хотя 3ки для окружающих выглядят более кросоподобно  поэтому у меня обе эти пары  на обе модели денег нет  поэтому пытаюсь выбрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) Я бы бреды взял, наверное. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от bigbrother Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) взял бы трешки, хотя честно говоря, мне почему-то они в этой расцветке не очень импонируют. Вообще, бери 11 бреды-таки  | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | какие нахуй вообще трёшки если такой выбор стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от bigbrother Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) Конечно бреды, а еще лучше 11е конкорды  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) Я бы бреды взял, наверное. я не представляю с чем бреды носить. а как у них с размером по отношению к 4? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) Я бы бреды взял, наверное. я не представляю с чем бреды носить. а как у них с размером по отношению к 4? а с чего должен размер меняться в номерных жорах? если носить с одеждой, я щитаю, ровно заходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother Вот такая дилемма. что лучше взять? 3 кримсоны или 11 бреды (если у них размеры остались  ) Я бы бреды взял, наверное. я не представляю с чем бреды носить. а как у них с размером по отношению к 4? У меня 11-ых нет, но выше уже заметили, что вряд ли различаются они по размерам. А с чем носить - сугубо субъективная хуйня. Я бы с джинсами и свитшотом/балахоном черным/красным/черно-красным ходил. По моде можно ещё снэпбек каких-то Чикаго Буллс, например, нацепить, тогда ваще фешнсизтвойпрофешн. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ
Я бы бреды взял, наверное. я не представляю с чем бреды носить. а как у них с размером по отношению к 4? У меня 11-ых нет, но выше уже заметили, что вряд ли различаются они по размерам. А с чем носить - сугубо субъективная хуйня. Я бы с джинсами и свитшотом/балахоном черным/красным/черно-красным ходил. По моде можно ещё снэпбек каких-то Чикаго Буллс, например, нацепить, тогда ваще фешнсизтвойпрофешн. Снепбэк Быков имеется)) я имел ввиду джинсы. Так как я сам больших размеров, узкие джинсы носить не могу. Соответственно внизу джинсы широкие и закроют все кроссы))
Пробил размеры у них, нужный имеется. Так что буду брать их)) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother
я не представляю с чем бреды носить. а как у них с размером по отношению к 4? У меня 11-ых нет, но выше уже заметили, что вряд ли различаются они по размерам. А с чем носить - сугубо субъективная хуйня. Я бы с джинсами и свитшотом/балахоном черным/красным/черно-красным ходил. По моде можно ещё снэпбек каких-то Чикаго Буллс, например, нацепить, тогда ваще фешнсизтвойпрофешн. Снепбэк Быков имеется)) я имел ввиду джинсы. Так как я сам больших размеров, узкие джинсы носить не могу. Соответственно внизу джинсы широкие и закроют все кроссы))
Пробил размеры у них, нужный имеется. Так что буду брать их)) ну это же не значит, что нельзя взять зауженные снизу чиносы, например, с ними збс смотрятся, кстати | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Кстати, как вы обходитесь с высокой обувью (аля тимбы) и чиносами? Заправляете или навыпуск носите? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ
У меня 11-ых нет, но выше уже заметили, что вряд ли различаются они по размерам. А с чем носить - сугубо субъективная хуйня. Я бы с джинсами и свитшотом/балахоном черным/красным/черно-красным ходил. По моде можно ещё снэпбек каких-то Чикаго Буллс, например, нацепить, тогда ваще фешнсизтвойпрофешн. Снепбэк Быков имеется)) я имел ввиду джинсы. Так как я сам больших размеров, узкие джинсы носить не могу. Соответственно внизу джинсы широкие и закроют все кроссы))
Пробил размеры у них, нужный имеется. Так что буду брать их)) ну это же не значит, что нельзя взять зауженные снизу чиносы, например, с ними збс смотрятся, кстати При 38 размере они не такие уж и зауженные получаются  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Решил для вас сделать кое-что хорошее. Каждый месяц я буду публиковать релизы интересных изданий продукции ДЖОРДАН, которые стоит купить в грядущем месяце. Начинаю на март-апрель. Поехали:
Must have releases: Air Jordan XIII 'He got game' - 16/03/2013 (ритэйл в 170 у.е., но в России они вроде как уже продаются) Air Jordan III 'White cement' OG '88 - 23/03/2013 (те, кто не успел на ebay, сможет найти у азиатов) Air Jordan VIII 'Bugs Bunny' - 20/04/2013 (160 по ритэйлу для тех, кто не успел себе СДП 8/15 купить)
На голову ниже: Air Jordan I 'Celtics' - 06/04/2013 (140) Jordan CP3.VI - 17/04/2013 (125) Jordan Aero Mania Low - апрель (105)
П.С. И да, мое мнение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette -Цитата от bigbrother
Снепбэк Быков имеется)) я имел ввиду джинсы. Так как я сам больших размеров, узкие джинсы носить не могу. Соответственно внизу джинсы широкие и закроют все кроссы))
Пробил размеры у них, нужный имеется. Так что буду брать их)) ну это же не значит, что нельзя взять зауженные снизу чиносы, например, с ними збс смотрятся, кстати При 38 размере они не такие уж и зауженные получаются  левайсы 508ые не мерил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Мовс Кстати, как вы обходитесь с высокой обувью (аля тимбы) и чиносами? Заправляете или навыпуск носите? В тимбах заправляю, кросы когда как и от высоты зависит и от ширины  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Forest93 -Цитата от bigbrother -Цитата от Etiquette
ну это же не значит, что нельзя взять зауженные снизу чиносы, например, с ними збс смотрятся, кстати При 38 размере они не такие уж и зауженные получаются  левайсы 508ые не мерил? Заходил как-то в левайсовский магазин. Ни одни джинсы не подошли)))) | | | |
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA по поводу 3'88 http://ameblo.jp/yamaotoko-fg/entry-11490147291.html - это конечно гуд что у них цена 7420 рублей выходит, но как разобраться в этих иероглифах, я до 23 марта японский выучить не смогу  | | | | |