новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от StanCentrum Для тех кто не в курсе или не читал предыдущую страницу - прод на ебее ошибся и прислал мне не те ботинки.
Короче говоря, продаю ботинки Timberland, новые, в коробке, размер 9.5 UK / 10 US / 43-43.5 по-нашему. Москва. Ценник 5к. задрал ты цену не хило, со своих 120 бачей...
скинул бы, кто нибудь взял бы....
тем более у тебя еще рефанд | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Barnicl -Цитата от StanCentrum Для тех кто не в курсе или не читал предыдущую страницу - прод на ебее ошибся и прислал мне не те ботинки.
Короче говоря, продаю ботинки Timberland, новые, в коробке, размер 9.5 UK / 10 US / 43-43.5 по-нашему. Москва. Ценник 5к. задрал ты цену не хило, со своих 120 бачей...
тем более у тебя еще рефанд 140. Скидываю по чуть, дело-то не особо к спеху. А рефанд у меня или рефанд кроме меня никого не должно волновать. А если ты к тому, что я, мол, такой хитрый барыган-еврей, так нихуя - я все равно в проигрыше, потому что теперь уже у меня, считай, нет времени заказывать что-то из-за бугра (ибо дело к рождеству, можно будет месяц-полтора свою посылку ждать, по моему опыту) и придется раскошелиться на покупку в московском магазине. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl -Цитата от StanCentrum Для тех кто не в курсе или не читал предыдущую страницу - прод на ебее ошибся и прислал мне не те ботинки.
тем более у тебя еще рефанд 140. Скидываю по чуть, дело-то не особо к спеху. А рефанд у меня или рефанд кроме меня никого не должно волновать. А если ты к тому, что я, мол, такой хитрый барыган-еврей, так нихуя - я все равно в проигрыше, потому что теперь уже у меня, считай, нет времени заказывать что-то из-за бугра (ибо дело к рождеству, можно будет месяц-полтора свою посылку ждать, по моему опыту) и придется раскошелиться на покупку в московском магазине. всё правильно говоришь. напиши потом сколько прод вернет. чисто интерес в таких делах, мало ли тоже столкнусь с таким | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE
ЗАходил еще в NB сегодня, хотел 1500 померить, но расветки стояли настолько не очень, что не стал, зато какое меня чувство гордости охватило, за дух, за веру, за отечество, за ВВС Иордании, когда продавец ткнув пальцем на мои тройки вайт-цемент, спросил, когда я их брал, ответив, что в марте, он сделал удивленное лицо, и спросил, как я умудрился так их сохранить. Не стал его огорчать, что кроме них еще пары имеются. Это в Питере в НБ ?) ты прав есть там один продаван фанат жориков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от StanCentrum Для тех кто не в курсе или не читал предыдущую страницу - прод на ебее ошибся и прислал мне не те ботинки.
Короче говоря, продаю ботинки Timberland, новые, в коробке, размер 9.5 UK / 10 US / 43-43.5 по-нашему. Москва. Ценник 5к. А что там с возвратом денег? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от StanCentrum Для тех кто не в курсе или не читал предыдущую страницу - прод на ебее ошибся и прислал мне не те ботинки.
Короче говоря, продаю ботинки Timberland, новые, в коробке, размер 9.5 UK / 10 US / 43-43.5 по-нашему. Москва. Ценник 5к. А что там с возвратом денег? Пока ничего. Как все решится, отпишу в теме (той). | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | шалом.хочу сделать свою первую покупку в инете.и чтот нифига не понятно  
как заказывать то? http://www.bargainpump.com/ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а первый пост для кого? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну я как то инструкции не углядёл в нём 
ты уж ткни пальцем | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от МЭДЫЧ
Это в Питере в НБ ?) ты прав есть там один продаван фанат жориков) Thunder возьму, загляну к нему еще раз    | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RADO ONE Думаешь стоит брать? мне вот за 9600 предлагают их | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | В Jordan Winterized Spizike зимой кто гонял? кто что за них скажет? а то мне в -25 гонять в них, а то и более  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от drong В Jordan Winterized Spizike зимой кто гонял? кто что за них скажет? а то мне в -25 гонять в них, а то и более  поцик говорил мне что в них холодно даже в -10 в -15 )))) | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE Думаешь стоит брать? мне вот за 9600 предлагают их За три недели до релиза?решать тебе, но это ,грубо говоря, первый релиз массовый это расцветки, я ждал их полгода, плюс мне очень материалы импонируют. Думаю, что стоит подождать и взять их в снмкерхэде за 6100 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE Думаешь стоит брать? мне вот за 9600 предлагают их За три недели до релиза?решать тебе, но это ,грубо говоря, первый релиз массовый это расцветки, я ждал их полгода, плюс мне очень материалы импонируют. Думаю, что стоит подождать и взять их в снмкерхэде за 6100 уже меньше 2 недель кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Yanek -Цитата от drong В Jordan Winterized Spizike зимой кто гонял? кто что за них скажет? а то мне в -25 гонять в них, а то и более  поцик говорил мне что в них холодно даже в -10 в -15 )))) хм, грусть и печаль, если так, одни из немногих которые понравились, я в адиках зимних отщеголял пару зим, кароче, буду думать, может ещё кто чего напишет  | | | | новый пользователь
нашел старые тапки marc ecko 
носил их года 3 зимой и летом(кроме лютых морозов и выездов на природу)
а купил в спортмастере на какой то распродаже рублей за 800
даже не знаю чо теперь с ними делать, выкинуть или на память оставить | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Forest93 
даже не знаю чо теперь с ними делать, выкинуть или на память оставить ебать  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от SepsOn кого нибудь интересуют Nike SB Denim?
цена 2000 размер 9US, новые. надевал пару раз. фото: если кому интересно, пишите в ЛС. отправлю в другой город | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother
Думаешь стоит брать? мне вот за 9600 предлагают их За три недели до релиза?решать тебе, но это ,грубо говоря, первый релиз массовый это расцветки, я ждал их полгода, плюс мне очень материалы импонируют. Думаю, что стоит подождать и взять их в снмкерхэде за 6100 уже меньше 2 недель кстати ну мне Вандал предлагал их еще 25. ну я потом посмотрел, когда они выходят, лучше и правда подождать. мне вот цвета очень нравятся)
а в сникерхэде точно будут? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl -Цитата от StanCentrum Для тех кто не в курсе или не читал предыдущую страницу - прод на ебее ошибся и прислал мне не те ботинки.
тем более у тебя еще рефанд 140. Скидываю по чуть, дело-то не особо к спеху. А рефанд у меня или рефанд кроме меня никого не должно волновать. А если ты к тому, что я, мол, такой хитрый барыган-еврей, так нихуя - я все равно в проигрыше, потому что теперь уже у меня, считай, нет времени заказывать что-то из-за бугра (ибо дело к рождеству, можно будет месяц-полтора свою посылку ждать, по моему опыту) и придется раскошелиться на покупку в московском магазине. Тут посмотри http://www.butik.ru/goods/bm/364-0-605/page0.html , можно 20% скидку получить. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl
задрал ты цену не хило, со своих 120 бачей...
тем более у тебя еще рефанд 140. Скидываю по чуть, дело-то не особо к спеху. А рефанд у меня или рефанд кроме меня никого не должно волновать. А если ты к тому, что я, мол, такой хитрый барыган-еврей, так нихуя - я все равно в проигрыше, потому что теперь уже у меня, считай, нет времени заказывать что-то из-за бугра (ибо дело к рождеству, можно будет месяц-полтора свою посылку ждать, по моему опыту) и придется раскошелиться на покупку в московском магазине. Тут посмотри http://www.butik.ru/goods/bm/364-0-605/page0.html , можно 20% скидку получить. Кстати, хорошая ссылка, спасибо. А что со скидкой, как ее получить? Правда, размера там моего нет, походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | кстате в спортмастере видел боты типа тимбов.. за 4400 вроде.. фирма CAT... чтоли... неплохие кстате Добавлено через 2 минуты 28 секунд вот они кстате http://www.sportmaster.ru/cat/ | | | | ☝ Братка ☝
решил себе презент заказать http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8283 | | | | судьбу ломают женщины
даже не знаю чо теперь с ними делать, выкинуть или на память оставить станцуй в них  | | | | |