победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2k12 Поддельный товар. Блэк цементы издавались 5 раз. В "найковской эре" (значок "найки" сзади) в 1988 и в 2001, потом в "СДП-паке" в 2008 (там коробка красная и не было карточки) и в 2011 (коробка состоит отдельно из крышки и основы, которые НЕ СОЕДИНЕНЫ и тоже нет карточки). Карточка была только в издании 2001 года (это были последние Джорданы, которые вышли со значком Найки сзади). А, еще в 1994 было издание, о котором я забыл. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 4 ноября 2012 в 11:43.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от 2k12 Поддельный товар. Как ты определил? По фотографии с заднего ракурса? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от 2k12 Поддельный товар. Как ты определил? По фотографии с заднего ракурса? Я объяснил потом: по коробке. Вообще есть еще вариант, что коробка взята с 2001 года (на карточке 16 моделей кроссовок, следовательно, карточка вместе с коробкой от издания 2001 года, так как продавец, например, мнется отправлять их в СДП-боксе). В общем, нужно попросить продавца сфотографировать язык. Не помню точно, где располагается размерный ярлык в оригинальных тройках - на языке или сбоку. И посмотреть нет возможности. | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от mumbа Типичный оф моб  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Flow v Eblow самому увы лениво скринить это дело У тебя Данки Ву?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от 2k12 Поддельный товар. Как ты определил? По фотографии с заднего ракурса? Да и сшиты они пиздец криво, сразу в глаза бросается. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mumbа У тебя Данки Ву? ОН пиздит или как обычно тупо потделка 
У них цена и тираж пиздец | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MiC-L -Цитата от mumbа У тебя Данки Ву? ОН пиздит или как обычно тупо по тделка 
У них цена и тираж пиздец Или просто взял первые попавшиеся похожей расцветки и скинул.  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mumbа Или просто взял первые попавшиеся похожей расцветки и скинул. ну или так | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от mumbа У тебя Данки Ву? ОН пиздит или как обычно тупо потделка 
У них цена и тираж пиздец Он с Челябы, там русский ву-тэнг обитает, значит возможно и оригинал  | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2k12 Еще раз я пересмотрел фотокарточки кроссовок и могу тебе сказать следующее: на картинке вполне могут быть изображены и оригинальные кроссовки 2011 года выпуска (у 2008 размерник был сбоку, а здесь на языке), но в таких случаях опытные продавцы (а у твоего, судя по рейтингу, опыта достаточно) пишут "БЕЗ КОРОБКИ", указав в описании, что положат в альтернативную. На фотографиях явно поддельная коробка. И карточки подобные не шли в изданиях 2011 года. Как я уже писал, карточка, скорее всего, от 2001 года, судя по количеству изображенных на ней пар. В 2001 году действительно были карточки, но там был найковский выпуск в серых коробках. Здесь вообще непонятная коробка, но явно не такая, как на оригиналах.
Еще для сравнения нашел у себя в закладках: http://sneakernews.com/2011/07/26/air-jordan-iii-black-c...omparison/ | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Можешь уже не спрашивать. Это поддельный товар. 136064 010 - это цементы 2011 года, но коробка здесь не такая, как должна быть.
Black/Grey/Red на коробке. Все понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA Можешь уже не спрашивать. Это поддельный товар. 136064 010 - это цементы 2011 года, но коробка здесь не такая, как должна быть.
Black/Grey/Red на коробке. Все понятно. Кроссовки тоже поддельные или просто коробка не соответствует? Просто я бы за 160 и без коробки взял, больше дело) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA Можешь уже не спрашивать. Это поддельный товар. 136064 010 - это цементы 2011 года, но коробка здесь не такая, как должна быть.
Black/Grey/Red на коробке. Все понятно. Кроссовки тоже поддельные или просто коробка не соответствует? Просто я бы за 160 и без коробки взял, больше дело) Ты смеешься? Какова вероятность, что в поддельной коробке товар может быть настоящим? Если присмотреться на ярлык, то видно, что кроссовки произведены в 2010 году. Оригинал обычно производится где-то за 6-7 месяцев до релиза. Например, в мае-месяце были произведены те, которые я в интернетах нашел. Релиз был в ноябре в черную пятницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA Можешь уже не спрашивать. Это поддельный товар. 136064 010 - это цементы 2011 года, но коробка здесь не такая, как должна быть.
Black/Grey/Red на коробке. Все понятно. Кроссовки тоже поддельные или просто коробка не соответствует? Просто я бы за 160 и без коробки взял, больше дело) Ты смеешься? Какова вероятность, что в поддельной коробке товар может быть настоящим? Если присмотреться на ярлык, то видно, что кроссовки произведены в 2010 году. Оригинал обычно производится где-то за 6-7 месяцев до релиза. Например, в мае-месяце были произведены те, которые я в интернетах нашел. Релиз был в ноябре в черную пятницу. Ну и ладно. Но если на фотках смотреть только на кроссовки, то они не выглядят как дичайшее палево, как по мне. К сожалению, фейк, максимально похожий на оригинал, я отличать не научился еще  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Lesha - -Цитата от Lesha буду угги брать скорее всего на зиму.  как вам, посаны? хорошо я под спойлер сперва заглянул, а то решил - еще один юморист 
на вид ничего так. тут брать будешь или оттуда притащишь? конечно тащить буду. вместе с доставкой и скидкой тут http://www.shoe-store.net/ugg-hannen-mens (кстати неплохой шоп вроде) выходит 7к руб, а у нас если вообще продаются, 12-14 будут стоить. мерил сегодня угги эти в Галерее (спб), смотрятся очень хорошо на ноге, удобные и мягкие внутри, но на подъеме при ходьбе небольшой дискомфорт. и цена 15к это вообще не стоит того. Добавлено через 7 минут 48 секунд ЗАходил еще в NB сегодня, хотел 1500 померить, но расветки стояли настолько не очень, что не стал, зато какое меня чувство гордости охватило, за дух, за веру, за отечество, за ВВС Иордании, когда продавец ткнув пальцем на мои тройки вайт-цемент, спросил, когда я их брал, ответив, что в марте, он сделал удивленное лицо, и спросил, как я умудрился так их сохранить. Не стал его огорчать, что кроме них еще пары имеются. Добавлено через 9 минут 14 секунд еще в адике новая коллекция порше дизайн, так что ждите эеспертов моды. |
Последний раз редактировалось RADO ONE, 5 ноября 2012 в 01:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Lesha -
хорошо я под спойлер сперва заглянул, а то решил - еще один юморист 
на вид ничего так. тут брать будешь или оттуда притащишь? конечно тащить буду. вместе с доставкой и скидкой тут http://www.shoe-store.net/ugg-hannen-mens (кстати неплохой шоп вроде) выходит 7к руб, а у нас если вообще продаются, 12-14 будут стоить. мерил сегодня угги эти в Галерее (спб), смотрятся очень хорошо на ноге, удобные и мягкие внутри, но на подъеме при ходьбе небольшой дискомфорт. и цена 15к это вообще не стоит того. Добавлено через 7 минут 48 секунд ЗАходил еще в NB сегодня, хотел 1500 померить, но расветки стояли настолько не очень, что не стал, зато какое меня чувство гордости охватило, за дух, за веру, за отечество, за ВВС Иордании, когда продавец ткнув пальцем на мои тройки вайт-цемент, спросил, когда я их брал, ответив, что в марте, он сделал удивленное лицо, и спросил, как я умудрился так их сохранить. Не стал его огорчать, что кроме них еще пары имеются. Добавлено через 9 минут 14 секунд еще в адике новая коллекция порше дизайн, так что ждите эеспертов моды. а в этих уггах носок тоже с мехом , или мех только на пятке )))) ?? | | | |
ЗАходил еще в NB сегодня, хотел 1500 померить, но расветки стояли настолько не очень, что не стал, зато какое меня чувство гордости охватило, за дух, за веру, за отечество, за ВВС Иордании, когда продавец ткнув пальцем на мои тройки вайт-цемент, спросил, когда я их брал, ответив, что в марте, он сделал удивленное лицо, и спросил, как я умудрился так их сохранить. Не стал его огорчать, что кроме них еще пары имеются. Это в Питере в НБ ?) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Меня в Питере в НБ заценили вроде. Ну, кроссовки, точнее. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Yanek -Цитата от RADO ONE -Цитата от Lesha мерил сегодня угги эти в Галерее (спб), смотрятся очень хорошо на ноге, удобные и мягкие внутри, но на подъеме при ходьбе небольшой дискомфорт. и цена 15к это вообще не стоит того. Добавлено через 7 минут 48 секунд ЗАходил еще в NB сегодня, хотел 1500 померить, но расветки стояли настолько не очень, что не стал, зато какое меня чувство гордости охватило, за дух, за веру, за отечество, за ВВС Иордании, когда продавец ткнув пальцем на мои тройки вайт-цемент, спросил, когда я их брал, ответив, что в марте, он сделал удивленное лицо, и спросил, как я умудрился так их сохранить. Не стал его огорчать, что кроме них еще пары имеются. Добавлено через 9 минут 14 секунд еще в адике новая коллекция порше дизайн, так что ждите эеспертов моды. а в этих уггах носок тоже с мехом , или мех только на пятке )))) ?? полностью меховой ботинок внутри вроде, боковинки аж до голени и стелька - точно все мех -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE
ЗАходил еще в NB сегодня, хотел 1500 померить, но расветки стояли настолько не очень, что не стал, зато какое меня чувство гордости охватило, за дух, за веру, за отечество, за ВВС Иордании, когда продавец ткнув пальцем на мои тройки вайт-цемент, спросил, когда я их брал, ответив, что в марте, он сделал удивленное лицо, и спросил, как я умудрился так их сохранить. Не стал его огорчать, что кроме них еще пары имеются. Это в Питере в НБ ?) ты прав Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от letniysneg Меня в Питере в НБ заценили вроде. Ну, кроссовки, точнее. смотрю не единичное явление  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RADO ONE смотрю не единичное явление Шарят ребята - хорошо же.  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Для тех кто не в курсе или не читал предыдущую страницу - прод на ебее ошибся и прислал мне не те ботинки.
Короче говоря, продаю ботинки Timberland, новые, в коробке, размер 9.5 UK / 10 US / 43-43.5 по-нашему. Москва. Ценник 5к. | | | | |