CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Кстати о тимбах,Мэдыч тут упомянул Wrangler и мне кент ссылочку кинул прихватить вышеупомянутые боты на зиму...подумаю пока... http://www.ebay.com/itm/Mens-Wrangler-YUMA-Leather-Walki...35ba37f4f8 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от ВХХ Кач-во ваще ахуенное, извините -Цитата от Mazayka
из последнего =) Да вы охуели!
BXX, во сколько обошлось? От тебя вообще не ожидал, красавец
Кстати на днях в аукционе air flight light лаймовые проебал. Жаль. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от kid21 сегодня пумы пришли наконец-то. Они реально отчаянные. Не представляю в них тебя. как-нибудь сфоткаю модный лук |
Последний раз редактировалось kid21, 2 ноября 2012 в 13:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman -Цитата от ВХХ Кач-во ваще ахуенное, извините -Цитата от Mazayka
Кстати на днях в аукционе air flight light лаймовые проебал. Жаль.
Почем лаймовые ушли?=)и размер какой? новые или убитые уже были?=) те что мои привет из 91го. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman -Цитата от ВХХ Кач-во ваще ахуенное, извините -Цитата от Mazayka
Кстати на днях в аукционе air flight light лаймовые проебал. Жаль. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от kid21 сегодня пумы пришли наконец-то. Они реально отчаянные. Не представляю в них тебя. как-нибудь сфоткаю модный лук засвети их в очередном клипе ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Splitman, так я знал, что ты оценишь, только поэтому и взял. За 140 на ибэе и 40 доставка. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | вот вы и помирились | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | - -Цитата от Lesha буду угги брать скорее всего на зиму. как вам, посаны? хорошо я под спойлер сперва заглянул, а то решил - еще один юморист
на вид ничего так. тут брать будешь или оттуда притащишь? конечно тащить буду. вместе с доставкой и скидкой тут http://www.shoe-store.net/ugg-hannen-mens (кстати неплохой шоп вроде) выходит 7к руб, а у нас если вообще продаются, 12-14 будут стоить. | | | | новый пользователь
можно за 6к взять, да и надежнее
там у некоторых продов есть make OFFER, те ты ему делаешь предложения, и если его устривает то так покуапешь
себе так за 5к чуть другую модель взял....
в целом офигенные | | | | Особый статус
Заказывал 8UK, этот уникум прислал мне 9.5 UK, господа, кто шарит, расскажите план действий. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 2 ноября 2012 в 16:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Пришли мои Тимбы, блеать.
Заказывал 8UK, этот уникум прислал мне 10UK, господа, кто шарит, расскажите план действий. вычислить по айпи или обратному адресу, взять билет на самолёь, найти его и наказать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | мне тоже кстати вчера пришли абингтон -тимберленд, и чоень нравяться...
но блин я заказал как обычно свой 9юс...внутри значиться 9м, а чувсвуется на все 10
боты охуенные, но придеться продавать:// | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Пришли мои Тимбы, блеать.
Заказывал 8UK, этот уникум прислал мне 10UK, господа, кто шарит, расскажите план действий. ебай?
пиши в личку пусть шлет норм размер или рефандит бобло, намекай на претензию и хуевые коменты.
если не поможет, открывай претензию, там есть такой пункт мол товар пришел но не соответствует нихуя. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Пришли мои Тимбы, блеать.
Заказывал 8UK, этот уникум прислал мне 9.5 UK, господа, кто шарит, расскажите план действий. Даже не так, там не только другой размер, но и другая модель и цвет.
На картинке то, что заказывал, на фото то, что пришло.
Короче говоря, продаю. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Пришли мои Тимбы, блеать.
Заказывал 8UK, этот уникум прислал мне 9.5 UK, господа, кто шарит, расскажите план действий. ебай?
пиши в личку, намекай на претензию и хуевые коменты.
если не поможет, открывай претензию, там есть такой пункт мол товар пришел но не соответствует нихуя. Наебай.)
Ну я так понимаю, мне придется обратно их отсылать, коли мои претензии удовлетворят, верно?
Так что проще, наверное, будет поставить ему минусище и здесь их продать кому-нибудь. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiC-L Похоже на то. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Barnicl хз возьми с ибея
можно за 6к взять, да и надежнее
там у некоторых продов есть make OFFER, те ты ему делаешь предложения, и если его устривает то так покуапешь
себе так за 5к чуть другую модель взял....
в целом офигенные на ибее такие же цены. да и куда меньше уже, и так дешевле чем на офф сайте получается, на нем 260$, а здесь выходит в районе 240 уже вместе с доставкой.
на ебее дешевле только сэмплы без коробок, но они 9-го размера только. у меня 10 | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Mazayka -Цитата от Splitman -Цитата от ВХХ Кач-во ваще ахуенное, извините -Цитата от Mazayka
Почем лаймовые ушли?=)и размер какой? новые или убитые уже были?=) те что мои привет из 91го. Те были тоже оригинальные, не переиздание. Состоянием отличные, но не совсем новые. Ушли за 40 бачей. Да меня как раз не было в тот вечер, когда аукцион законцился, а там под конец ставок и нахуячили, естественно. -Цитата от StanCentrum Пришли мои Тимбы, блеать.
Заказывал 8UK, этот уникум прислал мне 9.5 UK, господа, кто шарит, расскажите план действий. Продай их. 9.5 это где-то 44 европейский? Мне как раз будут, наверное. Но у меня денег нет пока. -Цитата от ВХХ Splitman, так я знал, что ты оценишь, только поэтому и взял. За 140 на ибэе и 40 доставка. Достаточно дешево. Я себе сам с "галактической" подошвой заказать хотел, хоть это и миды. Я все еще верю в то, что когда-нибудь высокие переиздадут. Хотя вряд ли это возможно, если только технологию памп уберут, наверное. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от Mazayka -Цитата от Splitman
Да вы охуели!
Почем лаймовые ушли?=)и размер какой? новые или убитые уже были?=) те что мои привет из 91го. Те были тоже оригинальные, не переиздание. Состоянием отличные, но не совсем новые. Ушли за 40 бачей. Да меня как раз не было в тот вечер, когда аукцион законцился, а там под конец ставок и нахуячили, естественно. -Цитата от StanCentrum Пришли мои Тимбы, блеать.
Заказывал 8UK, этот уникум прислал мне 9.5 UK, господа, кто шарит, расскажите план действий. Продай их. 9.5 это где-то 44 европейский? Мне как раз будут, наверное. Но у меня денег нет пока. -Цитата от ВХХ Splitman, так я знал, что ты оценишь, только поэтому и взял. За 140 на ибэе и 40 доставка. Достаточно дешево. Я себе сам с "галактической" подошвой заказать хотел, хоть это и миды. Я все еще верю в то, что когда-нибудь высокие переиздадут. Хотя вряд ли это возможно, если только технологию памп уберут, наверное. Да уже продаю. По размеру, видимо, 43. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | kid ты кросы большенство на ебеи заказывал? или в ин.магазинах? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Smоky -Цитата от ка3анова добрый вечер,
будьте добры, подскажите что за синие ботинки?
и если знаете, где приобрести balenciaga arena вроде весьма благодарен
а не знаешь где приобрести? у нас не купишь скорей всего, да и цена у них хороша | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пацаны, где тимбы на зиму купить? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Сам мучаюсь вопросом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Пацаны, где тимбы на зиму купить? На почте. | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от kid21 сегодня пумы пришли наконец-то. не плохо | | | | |